Новый режим

Сделайте что-то с новым режимом “противостояние”. катки по полчаса. бегатня по одним и тем же точкам. Желание ливнуть из катки невыносимое.

3 Likes

Так это. Ливни. В чем проблема?

5 Likes

Честь не позволяет)

2 Likes

Ну и зря. Если бы я играл каждый захват и каждое сопровождение поезда, куда игра любезно закидывала, уже бы кукухой поехал. Пустое это, нервы дороже.

4 Likes

понимаю. ну надеюсь разрабы увидят и я смогу сохранить свою честь. в противном случае… дезертирство.

Это и называется противостояние. Суть этого режима в перетягивании каната. Если идёт беготня, значит команды +/- равные по силе. Самое время попробовать например поменять тактику боя, ну или просто ливнуть, как тебе товарищ Hetzhund подсказывает

3 Likes

я это прекрасно понимаю, и задумка отличная. но только что бегали час, причем одна и таже точка просто переходила из рук в руки по КД. да, реализм и все такое, но в плне геймплея это отвратно. как мне кажется, какие то корректировки режима нужны. хотя бы теже очки подкрепления.

Так тебе повезло попасть в одну из тех редких каток, когда не произошло проноса в одни ворота. Да и как уже выше сказали, в этом и есть вся суть противостояния. Все-таки рекомендую просто забить на него и ливать, ибо по сути своей режим работает именно так, как его задумывали.

1 Like

просто без изменений мы в скором времени получим еще один режим, откуда половина игроков ливает сразу после захода. ИМХО конеш, но что то мне подсказывает что скоро эта тема будет размножаться на форуме в прогрессии)

Я сколько тут сижу, в основном вижу жалобы на то, что противостояние не особо отличается от вторжения ввиду дисбаланса команд. Так что хз. Сам по себе режим на любителя и вполне себе неплохой, как по мне.
Но. НО.
Поскольку у нас все еще нет возможности выбирать себе этот самый режим и карту, то темы, действительно, будут множиться. Но не потому, что противостояние плохое (или поезд с захватом, допускаю, что и на них любители найдутся, просто лично сам не люблю). А потом что нужна долбаная возможность выбирать, брух.

1 Like

Если режим позволяет набить за один бой 100+ фрагов, то почему бы не остаться на нём играть? тут вся суть игры в том, чтобы больше очков для себя набить и подвинуть полоску прогресса вправо как можно дальше. Ливают со всяких захватов как раз по причине того, что там в большинстве случаев просто гоняешь по карте те же 15 минут и выходишь под конец боя с 30-40 киллами. А во вторжении например за то же время сделал бы 80-100, выгода же очевидна

5-15 минут захвата - мало
30 минут противостояния - много
45 минут - вторжения - в самый раз
356565 часа костомных боев на 5000 человек - кайф

Этот режим просили со старта игры. Это такая же классика как и классический захват .

по опыту ка краз вопросов нет. за последнюю катку 213 килов и 36 тысяч опыта с премиумом. но катка длиной болше час это уже перебор. и под конец катки половина удже тупо стоит АФК и ждет завершения. это не считая тех кто ливнул в самом начале.

про полчаса это опечатка. имелось в виду полтора часа))

Помню как с товарищем за ось в Сталинграде в противостояние попали. Безостановочно, то наша площадь была, то нет. То наш универмаг, то снова нет. В итоге каким то чудом взяли и универмаг, но подкрепа только 100. И у СССР тоже 100. В итоге последнюю точку и мы на 0, и СССР на 0. По сути последние силы пошли. В итоге затащили. А перед этим я немножко повоображал в чате что я Тони Монтана)))))

Когда команды примерно равны и идёт беготня туда-сюда, выигрывает команда, не которая меняет тактику, а у которой просто более терпеливые игроки.
Вчера у меня была такая ситуация, полчаса тягомотины, потом пару наших не выдержали и ливнули, и вуаля - мы продули бой всего за 5 минут. И самому “ливать” не пришлось))

1 Like

Ливать тоже тактика, только пораженческая)

А как это у тебя на полтора часа затянулось? Это как там воевать надо было-то? 0_о
Я вот откопал в архиве скринов результаты такой же катки с войной стак на стак, и результатом ее стало то, что у нашей команды тупо очки закончились. Тоже за один поинт по сути весь бой сражались. Но 35 минут.

а как найти историю сражений? заскринил бы.

Боюсь, что никак. Я всегда сразу по результатам боя щелкаю, если чот показательное.