Предлогаю повысить количество точек в Усадьбе (Москва) как в РейсКанцелярии (Берлин)

Три точки мало, впервые поиграл в Рейсканц и понял как улучшить Усадьбу.
Усадьба (Москва)

Карта

так
2022-06-27_06-32-10
или так

РейсКанцелярия (Берлин)

Карта

Да нормально все. Как по мне усадьба вообще самая офигенная карта в захвате. Это при убогом балансе команд она быстро проходится. А вот на ивенте, когда играли одни игроки, мы рубились на этой карте больше 20 минут, потому что никто не уступал точки и походу вся тыща тикетов на команду была потрачена не от доминации точек, а именно от потери отрядов. Ну и к тому же в игре должны быть пару мясных карт без беготни, и усадьба как раз таки лучший представитель оных.

тогда такой вариант

Не одна точка не вариант. Это будет слишком тупое мясо. А так опять таки из вчерашнего ивента, противник нас выбил с центра и укрепился, но кто то из наших построил точку в тылу и толпа ринулась на боковую точку заставив противника оттянуться назад, что позволило мне с парой ребят продавить центр. Так что пусть мясо но хоть с какой то тактикой.
P.s. как же приятно смотреть на карту и видеть восемь респов.
P.s.s. А вот видеть восемь зениток в поле на укрепрайоне уже не так приятно.

не, для меня три точки и не то и не сё, либо 5 как в Рейстаге или 1, стенка на стенку (да и тактика там тоже есть) точка фонтан, очень заманчивая и мясистая :point_up:

rkfccyfz njxrf

Усадьба на ивенте - один из немногих эпизодов ивента, которые мне понравились.

Оказывается, играть эту карту можно не только метрообразным долбежом в два прохода.

Второе фото вообще мимо.

эти точки и так часто занимаются

Summary

Начало стрелок = точки спавна, верно?
Тогда получается первая команда сможет быстрее занять три точки, тогда как другая будет отставать.
Если я не правильно понял, то извиняюсь.

не, это я так хорошо рисую, сори )) вот точней схема.

Summary

все захваты это кал, а рейхсканцелярия один из худших кусков помоев. его вообще надо в отдельный режим для тех, у кого шило в одном месте, вынести

лучший кусок) тут я с вами не согласен)
хотя другая моя сущность, танкиста, вас понимает. А также запрятанный глубоко, АСС суицидник (занявший первое место и при этом неудачно приземлившись 45 раз)

а тут не только в танкистах дело. в целом муравьиная возня это не очень хорошо. там и авиация малополезна. как по мне, некоторый эталон это захват из двух домиков и усадьбы в Нормандии. а так я люблю подвижные участки боя, чтобы костенеть не приходилось, и было интересно

1 Like