Противотанковые мины. Баг или фича?

ПТ мины подрывались ПП минами. Часто делал связки из 2-х мин, взрыв получался гораздо мощнее и бывало, убивал больше 5 врагов. Я недавно заметил, что теперь ПП мина не подрывает ПТ мину-видать это произошло после какого то последнего патча.
Просьба вернуть старую механику назад.
P.S. Только что проверил на практике-если стрельнуть в ПП мину, она взорвется, а ПТ останется невредимой.

5 Likes

Либо я ловлю шизу, и союзная взрывчатка не дамажит друг друга, либо минам, походу, в принципе отключили детонацию от взрывов из вне. Противотанковая также не подрывает противопехотную. Брошенный прямо на них взрывпакет не подрывает никакую.
Возможно, настало время закупаться минами для всех отрядов. А возможно, требуется проверка в кастомке с применением вражеской взрывчатки.

UPD: проверили. Не взрываются от вражеских гранат и бичпакетов тоже.

1 Like

Бляяя

2 Likes

Вчера как раз экспериментировал на полигоне с установкой ПП мин на мобильный респ. Установленные вплотную друг к другу на верхушке респа мины всего отряда не детонируют друг от друга, если в одну из них выстрелить…
Кстати, пользуясь случаем в какое место лучше всего ставить на вражеский респ мину, чтоб гарантированно забирать весь вражеский отпряд при возрождении? У меня только частями получается)

Я раньше ставил ПП+ПТ на вражеский респ-гарантированно сносило всех вражин. Если повезет ты мог 9 врагов забрать. А теперь хз.

@1491851? Твое желание с минами исполнено.

про детонацию это круто, но она заметна.

Summary

Какая разница, как ты ее взрывать собираешься?) Она же взорвется только при пулях получается?

Слушай, я когда по полигону лазил, нашел светящуюся лампочку, которая от выстрелов не разбивалась, а начинала светиться еще сильнее. Это я к чему? Ясен хрен она будет заметна на полигоне при свете дня, положенная тобой же, когда вокруг ничего не отвлекает тебя от созерцания мины. Сможешь найти такую же в здании МВД в Берлине во время боя за точку?

:face_with_monocle: не знай не знай, а если присматриваться ? :rofl:

Пока ты будешь присматриваться, к тебе прибежит веселый Ганс/Иван и засунет в жёппу несколько очередей свинца.
В Мск настолько идет избиение в одни ворота и настолько медитативный процесс, что есть время походить поискать мины?

да што их искать, слез в окоп и глянул в бинокль ))

Summary

Ну ля, полигон.
Я понимаю, что это самая лучшая кампания и я бы только в ней и играл, будь прогресс, но тем не менее. Вроде как мы сейчас не в комнате отдыха, да и рофл про заметные мины уже давно не рофл, а кринж.

2 Likes

Убило : D

2 Likes

только что с вокзала, москвы, погода такаж что и полигон, враги вумные, подорвались онли 3 раза, хотя и 20% захвата первой точки не сделали. А боты, гады, как специально останавливаются и смотрят на мину…

ВОЗМОЖНО ОНИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В СТАТИСТИКЕ тьфу опять капс.

Summary

Артиллерия все почистила/Гранаты врагов все потерли/Внимательный игрок пострелял по ним/Бойцы были ранены, но в итоге убиты и тебе дали килл.

а вот так было раньше, когда раскидываешь сотню мин, завтра еще посмотрю. может просто повезло.

Summary

Игра не показывает то, чем критически ранило.

Теперь взрывы минам ущерб если и наносят то, слабый, скорей всего у пати ребят были перки на ранение. Или были внимательны, что опять говорит о том, что мины должны быть менее заметны, в обычных боях все нормально, я проверял.