Ап дробовиков, новые механики класа

Приветствую, сегодня я решил вы💩рать никому не нужную механику. Как большинство людей знает на дробовиках существует не только дробь а и цельные пули в виде огромного шара который успешно может пролететь несколько десятков метров и сделать большую дыру в голове (тозик заиграет новыми красками когда в одном стволе будет дробь а в другом цельный), поэтому я предлагаю дать возможность игрокам дать в границах разумного (не полный бк цельными патронами) на подобии механики вар тандер выбора снарядов. Так же хочу упомянуть тоже важный момент за который меня обосрут , дать м30 пользоваться доп. стволом
вот можете посмотреть

ведь по факту дробовиками никто не пользуется а тут на время будет ажиотаж)


P.S да я уже заметил что кто-то уже эту тему поднимал уж извините с телефона делал.
спасибо з внимание
@1942786 @GROSSE_KAISER

9 Likes

По поводу нарезного ствола поддерживаю , в реальности применялся для стрельбы до 100 метров. По поводу пуль (уже давно не сферических и для гладкоствола), то разброс там должен быть такой (если делать по аналогии с реальностью) , что лучше иметь несколько лишних картечных зарядов.

2 Likes

За М30 поддерживаю даже в описании сказано что он 3 ствольный но стрельбу ведём лишь с двух

3 Likes

Я вот жду, когда ауто-5 дадут. Он и в редакторе есть. Хороший ствол, по сути самозаряд на 5 патронов, но с крайне высоким уроном вблизи

Ну если поддерживаешь то ставь лайк:)

Это который браунинг? Он на ЗБТ был.

Можно было бы сделать как оппонент Тозу-Зауэр. А М 30 уже сделать типо дальнейшим развитием ружей Германии, и уже с тремя стволами.

Да я знаю.
Но хочется познакомиться с ним получше. Ибо я только с обт в листике. А ауто5 я очень и очень жду, точнее его возвращения)