Трусы нашей замечательный игры

К сожалению, ДФ растянули прокачку отрядов до состояния натянутой совы на глобус, а потому инженеров мне в отряды огнеметчиков и расистов покуда еще не положено. И да, это гениально, строить респы на карте, являющей собой загон с замесами исключительно в здании, которое постоянно оббегается со всех сторон с планомерным уничтожением точек возрождения на пути. Во.

Интересное дело. То есть игра мне не дала тиммейтов, дала карту говна и соответствующий режим, никоим образом не наградит за перемогу. Зато штраф получится космический. Отличная логика, заберите обратно только, пажожда.

Тоже не вариант, тогда я накоплю 150 очков в следующем Боевом пропуске, получу награду и не буду здесь играть и донатить =)))

Словно и не было вчерашнего дня. Дядя, мы такие же как и вы, нам тоже выпадают те же тиммейты, карты и режимы. Большой штраф за лив и не мотивирует и не поощряет никаким плюшками, вообще звания, как вы сами же и говорили, ничо не значат, так давайте нагрузим их косвенной информацией о том, насколько и хорош и надежен игрок. И если такое звание ввели, не значит что надо обязательного его заполучить и на форуме отстаивать право на его ношение.

А давайте не нагрузим и оставим декоративную плашку в покое? Раз уж вы идёте на принципе и продолжаете рассказывать про мнимый и придуманный никем иным, как вами самими, показатель надежности, то почему бы и мне не отстоять чисто визуальный декоратор, который, на минуточку, и не был анонсирован озвученным выше критерием эффективности и благонадежности.

1 Like

Раздел: предложения. Будет очень странно заходить в каждую тему этого раздела и говорить “давайте оставим как есть”. Мне кажется, это и есть площадка для конструктивных предложений по изменению, а не по оставлению.

Не лучшая минуточка вышла.
Сообщение тут Система воинских званий
“А вот с офицерских чинов спрос уже выше: им нужно регулярно доказывать свою эффективность (выделено мной), иначе могут и разжаловать. Так, за дезертирство или поражение офицеры будут терять очки рейтинга”.

Если что-то размещено в интернете, оно может быть раскритиковано. Так что почему нет? Если разработчики все-таки снисходят в русский раздел форума - в чем я конечно сомневаюсь, но вдруг - то почему бы им не увидеть, что есть не только желающие изменений, но и несогласные с ними.

Ну вот, с офицеров при поражении и ливе снимают очко, с солдат нет. Система работает, и что не так? То, что кто-то в этом увидел какой-то намек на то, что человек должен ради плашки порвать себе зад на известный флаг, то это его проблемы.

И все еще не увидел критики кроме “ты хочешь так а я хочу вот так”. Вас не устроит быть тактически отступающим генералом, только лишь маршалом?

Именно что не работает. Видя маршалов, ожидаешь что они будут эффективны. Реальность же такова

Кстати в этом бою я победил

Эм, но в тексте новости и не сказано что все должны стать маршалами. Напрашивается очевидное “Рвешь? Получи максимум. Серфишь где полегче? Получи свое”.

Как и я не увидел ничего, кроме “я хочу рейтинговую систему в мертвой игре, потому что это каким-то образом замотивирует других не ливать”. Раз уж пошли такие тёрки, то нет, не устроит. Я считаю свою регулярную перемогу на 385 поинтов заслуженной, хоть это мне и не даёт ничего. И также считаю, что не обязан получать конский штраф за то, что решил ливнуть с откровенно проигранного боя, в котором нет никакого смысла тратить своё время и нервы.

Субъективное. Ты вот надеешься на маршалов - зачем-то - я нет. Регулярно видел людей с низкими званиями, которые оказывались эффективнее. Они молодцы. Надежду вселяет киллфид и ситуация на поле боя в первые несколько минут, а не картинка рядом с ником.

Очевидное, опять же, для кого?
У нас сейчас в принципе идёт сугубо субъективное и ничем кроме личного опыта не обоснованное, можно разве что пособирать статистку по лайкам на постах, чисто для понимания, кто чьи взгляды больше разделяет.

Но пожалуй, вот тебе одна умная мысль, которую я вчера цепанул со своего маленького дискорд-канала.
У игры онлайн 1.5 землекопа. Система званий это ничто иное, как попытка немного удержать их путем привлечения красивой плашкой рядом с ником. Люди любят такие штуки. Всё, больше никакого смысла эта система не несет, и поэтому никто ее перерабатывать не станет.
С этим я, пожалуй, солидарен даже больше, чем с собственным мнением о декоративности и не более.

Звание это не наказание и не поощрение, это индикатор нормальности союзника/противника. И пока он не работает как должен. Я вообще за то чтоб на высоких званиях лив = - 20 очков. И тогда если видишь Маршала в своей команде, ты можешь быть уверен в том что он пойдёт до конца. Да, может быть мы проиграем, но союзник с этим званием сделает всё что может для победы, а я ему помогу. Пока звание маршала это индикатор задрота, а не надёжного игрока

1 Like

С озарением. Я еще раз спрошу - а его кто-то где-то обещал как индикатор надежного игрока?
Эти звания всегда и во всех играх были для тех, кто эти игры задрачивает, а не работает на команду, которая зачастую всеми силами старается это звание просадить.

Ты можешь быть уверен, что это не бот

хм, где-то видел скрин бота бригадного генерала. Думаю есть уже и маршалы

Например вот блиц. Там до 3к действительно профитнее встать на горочке и накидывать урон. А уже с 4к игра только с командой, иначе застрянешь на 3,5 к

А что у нас есть в Блице?
Онлайн. Матчмейкинг, считай система рангов. И как минимум, тебе в команду даст всех живых людей, а не 9 ботов.

Лично я бы хотел видеть звания как индикатор хорошего игрока. Не задрота, а именно надёжного игрока. Мне кажется одним из способов будет увеличение штрафа за лив. Ну и достойные плюшки тем кто на высоких рангах

Сначала хочу увидеть онлайн, матчмейкинг и все вот эти штуки, на которые обычно поверх накатывают ранговую систему, а не начинают с нее. До тех пор считаю бессмысленным как либо штрафовать за лив.

1 Like

Ну ботов там не кинет, а вот игроков с 1000 рейтинга и новичков с калибровкой стабильно кидает

У тебя слишком много ошибок в слове “говно”.

Я создал уже. Результата ноль, епта. Мне ее вручную надо править, походу.

Там не исправить, боты почему-то бегут в серую зону на ласт точке, Респ в унитазе плохо работает