Самозарядные винтовки

Вам не кажется странным что самозарядные винтовки с пистолетным пробоем? Что бы убить нужно от 2 до 4 патрон. А в даль на удачу убьёшь. Я что должен поверить с мощным патроном и нет домага? Думаю нужно поправить этот бред.

Просто самозарядки в топе и самозарядки не в топе это две большие разницы.

3 Likes

И окончательно выкинуть болтовки в мусорный бак и ещё больше увеличить разницу между новичками и прокаченными игроками.
Попробуй стрелять по голове или хотя бы по телу, потратить пару заржавевших заявок на прокачку. Говорят, что помогает. Так же обрати внимание на характеристики урона у оружия. Самозарядки не на столько хуже болтовок по урону.

Прокачай и будут ваншотить на коротке

Я тож считаю, что они сейчас почти везде мусорные. В Сталинграде вроде как они нокают лучше, но по всяким ракадомаршалам у меня были белые впопудания, хз. В любом случае их стоит апнуть по урону

Болтовки в мусорке по факту своего недоурона и наличия универсальных фг/авт, нужное подчеркнуть. Ап урона болтовок и самозарядок вполне естественен

Там им и место. Какая-то палка с туалетной щеколдой на затворе, которую туда-сюда дергать, еще патроны какими-то обоймами вставляются, а то и вовсе по одному. Страшное дело.

Это 40е годы. Основное оружие - болтовка. Она должна быть убойной, какой она и являлась в реале

С чего Вы решили, что она была убойной в реале?)

Потому что 100хп выносила в тело))

Винтовку Ли - никогда!

Снайперсая мосинка (любая) в Сталинграде бьёт одним высрелом. АВС в топе на той же дистанции yбивает с 3-4 выстрелов

Так никто и не просит отрезать болт.

Проблема болтовок а игре не пп или штурмовые винтовки, а малое количество карт в кампаниях, за исключением Туниса, где дистанция боя делает осмысленным их применение. В игре основная дистанция боя 50-100 метров, зачем здесь точное, мощное, но нескорострельное оружие с малым магазином? В общем пока не будет достаточного количества карт в кампаниях где будет нужно точное дальнобойное оружие (привет,засилье снайперов) от болтовок будут избавляться по мере прокачки.