Новая система получения карточек внешности

Из-за появления новой системы кастомизации солдат возникла новая проблема, карточек изменения внешности слишком мало. Первые дни начала Сталинграда показали, что цены и количество солдат не позволяет изменить достаточное количество солдат. Из-этого общий процент уникальных солдат мал, и не дает дополнительного творческого поля.
Поэтому я предлагаю ввести схожую систему получения карточек, которая используется для получения серебра. К примеру за каждый этап в 8-10 тысяч опыта дается по 2 карточки изменения внешности. Это позволит поднять онлайн и дать жизнь для дальнейшего развития системы кастомизации. Противогазы, очки, бинты, видимые награды и тд, все это станет возможно для внедрения в будущее, ибо каждый игрок желает придать “индивидуальности” своим подчиненным. + это даст стимул для будущих изменений в форме и экипировке.

23 Likes

я думаю, хорошо получится, если скрестить с этим

эт ты как-то слишком щедро разбрасываешься…

Та нормально. Всяко лучше, чем те крохи, которые разрабы выдают. С последнего ивента про французское сопротивление удалось одеть аж одного бойца, и второму на сдачу лицо сменить, да варежки выдать. Как будто прям их кастомизация, являющая собой стандартные неуникальные пресеты внешки, такая великая ценность и труд, что он определенно должен быть за голд, а забесплатно получаться по большим и не очень праздникам в ограниченном количестве.
Кастомку рано или позно во все кампании завезут, шмоток будет много, отрядов, которые надобно одеть - еще больше. Так щито, кмк, по штуке за 4-5к опыта в самый раз.

Вот это да, такое за гринд должны выдавать. Или так, либо играй и гринди, например от количества убийств, либо если не хочешь, то покупай. Что-то более уникальное либо за донат, либо за ивенты, либо за средне-сложные челленджи. А всякий ширпотреб, что введён сейчас продавать за голду и выдавать по паре валенок в месяц, это как-то бессмысленно. Вот хочется задать вопрос: хоть кто-то прям донатил на текущую кастомизацию экипировки?

Ну это явно не для бедных удовольствие.
Вот такой вот фэшн лук обойдется в 630 голды.
image
Ну камон, бохато, но дорохо.

1 Like

около 2к рублей на один отряд в 9 бойцов получается

5670 голды. Ну то бишь вот такой бандл.
image
Даже не знаю, что выбрать: топовый прем отряд или набор курток из штанов со стандартными скинами из других кампаний, хм.

Я по нему и считал. Только на 9 бойцов не все 6250 голды уйдёт, ещё на одного хватит, поэтому и округлил до 2к

А, ну тогда однозначно выгодно, надо брать.

Этот выгоднее будет. На 20 отрядов всего 6 бандлов надо взять

image

А ви-таки умеете завлекать.

Ну что такое 30к рублей в наши дни? Сами подумайте, месяца не прожить, уж можете себе наверное позволить такую сумму потратить на уникальный внешний вид ваших бойцов?

Ваще соглы. Покушать в принципе можно и обещаний сделать наш отечественный ответ Батле и Колде, а за коммуналку заплатить распечаткой статистики нагиба в Нормандии. Работники ЖЭКа и приставы побояться подниматься к вам на этаж, вдруг вы отбросите их до подъезда так же ловко, как американцев на пляж.

Я об этом и говорю. Ну так что, оформляем?

А можно почкой?

На почки действует акция, получите скидку на ещё один отряд

Великолепно, берите сразу обе.

Зачем обе? Одной достаточно, Вы очень ценный клиент, поберегите себя

Мне еще в Тунис нужно зайти. Одной почки явно будет мало.

Кастомизация в Тунисе в данный момент в активной разработке, но специально для Вас у нас действует программа лояльности. Почка сейчас за Сталинград до конца текущего боевого пропуска, и в дальнейшем можете приобретать новые элементы экипировки для Ваших бойцов со скидкой