Масштабные бои на танках возможны!

При помощи редактора можно разместить танки с обоих сторон и потом просто в них залезть. Насколько я понимаю ограничение на технику не будет работать. То-есть просто бери обычный отряд и в танк. В целом мне кажется в московской компании можно будет сделать специальную карту как раз под подобные сражения.

9 Likes

уже одна карта на зеелове есть, играл там, Pz.IV против Т-34-85, довольно прикольно

2 Likes

Вар тандер не имеет такого режима как здесь это во-первых, а во-вторых почему бы и в энлистед не добавить больше открытых и масштабных карт для комфортной игры на технике? Вообще бои проходили на разных участках, местности а не только в населенных пунктах.

2 Likes

Боевать на японском прототипе в Карелии против израильского прототипа?
Нет, спасибо.

Поддерживаю идею, с удовольствием бы поиграл на карте типа Курска, где все желающие могут взять танк, уже стоящий на поле боя.
А в теории можно и взять противотанковый отряд.
Правда, наверное, тогда нужно отключить самолеты, иначе они просто будут беспрепядственно бомбить десятки танков.

1 Like

Не нужно ничего отключать, есть зенитки, есть союзники на истребителях. Просто нужны большие карты адаптированные под дистанционный бой и БТР для мобильности пехоты. Возможно как отдельный режим типа бронепоезда.

1 Like

Проблема таких боев будет в том, что технику нельзя восстанавливать при текущих возможностях. То есть придется делать несколько раундов, меняя боевые зоны. Ну либо утыкать по 100 танков на каждой стороне, так они точно не закончатся.

Вроде ещё можно снять лимит на кол-во техники или увеличить его.
Надо будет как-то проверить…

1 Like

Редактор позволяет делать респаун техники по крайне мере у техники есть такие опции

Проще респавн техники с лимитом в 10 единиц сделать

Может быть, но мне кажется более реалистично изначальный 10 на 10 танков бой и если подбили то танки из воздуха не появятся

Ну тут есть непаханое поле для экспериментов)

Ага

1 Like