Предложения по редактору

Создаю эту тему чтобы игроки писали сюда предложения связанные с редактором и ему подобным программам (если такие будут)
Начну с моих предложении, а дальше вы можете писать свои

  1. Сделать больше инструкции. От того как просто поставить точку из условного “противостояния” чтобы за неё боролись противники с бесконечными очками респа до изменения ландшафта и карты в целом
  2. Дать возможность делать пользователям свои карты с нуля. И приложить к этому инструкцию
  3. ИИ. На обучениях (в частности в обучении инженера) заметил что есть отряд ботов. Можно ли дать игрокам возможность ставить ИИ-бойцов (и ИИ-отряды)(и естественно дать возможность повозится с их видом и оружием) для создания большей масштабности боя?
  4. Импорт/экспорт моделей (и анимационного скелета). Я помню говорилось про то что сторонние 3д модели можно будет портировать на карты. Будет ли в целом позже возможность портировать модели из самой игры в условную программу Blender для создания картинок и/или анимации?
  5. Редактор кампании. Думаю было бы неплохо дать игрокам простенькую версию редактора кампании, чтобы игроки в свободное время делали свои кампании для собственных карт (почему бы и нет собственно говоря?) Оружия в игре очень много, могут появится как и серьёзные кампании, так и рофельные, и тот же экспорт моделей из Энлистеда может тоже в этом сыграть? И как-же? Игроки могут повозится с текстурками и мешами той или иной одежды, тем самым создав внешний вид нового отряда для своей кампании)
  6. Создание фоновых звуков. К примеру во время игры в той или иной миссии будет звучать музыкальное соправождение вставленное пользователем.
  7. Респавн предметов(и если будет - ИИ-бойцов(и ИИ-отрялов) поставленных на карту пользователем). Думаю в свойствах объекта было бы неплохо прописать респавн того или иного объекта и время через которое он появляется. Для миссии в которых надо захватывать поселения (или которые просто очень огромны), респавн той же техники бы мог пригодится

На этом впринцепе всё. Думаю у нас в сообществе достаточно талантливых людей которые смогут сделать что-то отличное. К тому же, отдельное спасибо и разработчикам, которые дали этот самый редактор миссии.

14 Likes

Хотелось бы увидеть некоторые механики из редактора армы.
Те же вейпоинты.

1 Like

РУссификатор и вынести нормально в интерфейс

5 Likes