Вы там вообще умеете прем технику делать?

Вроде не первое апреля, а я вижу бандл с Калиопой у Союзников против труповозки у Оси. Вы прикалываетесь?
Просто сравните премы:
Bf 109 против премиум джамбо
Pz 4 Jопа против Firefly
труповозка без брони и пушки против Шермана с 60 ракетами
Признайтесь честно, какое соотношение покупок? 20 джамбо на 1 бф 109? 10 фаерфлаев против 1 Пз4???
А ну они в бандлах в том числе, где вы берете прем на союзников и доплачиаете за убогость Оси. Вам деньги не нужны что ли? Кто купит убожества у немцев?
@1942786 тут вообще стоит создать тему о том, как должны выглядеть прем отряды и я ее сделаю. Однако по технике тупо издевательство. Вы сами говорили взрывов много и дадите танк с 60 ракетами?
Вы считаете это норм танк с Бр 4.3 против колесницы смерти (своей) с Бр 2.3???
Не нужно игре больше сама взрывов, особенно такого. Замените, не позорьтесь.
Хотите намек нормального прем танка на уровне FireFly? Ersatz M10 — War Thunder Wiki

6 Likes

Ну такое чувство что прем бандл сделали для калиопы а панзерфер добавили чтоб оправдать увеличение цены. Ведь по отдельности никто бы его не взял. Ну тут даже хз че сказать . Похоже разрабы реально для амеров все делают в нормандии.

1 Like

Отдельно тоже купить можно все наборы текущие. Так что и отдельно возьмут)
Я вот вроде не против закинуть деньги в игру за крутую вещь, но за США я бы купил любую из вещей, а за Ось ни одну. Это не нормально.

1 Like

Пантера А против М10.
Тигр против М4А1.
Тебе еще и премов имбовых надо? Чет как-то жирновато, не находишь?

Братан, давай не будем начинать.

5 Likes

Джамбо против пазика?

Бр одинаковые ±

Премы не касаются основной ветки, лол. Разрабы будут добавлять кал, а потом жаловаться, что денюжек нет, вот и прокачку затягиваем. Мб дадут купить что-то достойное? Или только союзникам можно донатить?

P.S. Хоть Тигр, хоть Пантера. Пока истребитель 4ого уровня убивает с 400 метров в силуэт танк ракетами, побеждает тот, у кого Самолеты лучше - союзники.

2 Likes

То, что у чего-то одинаковый БР, не значит, что оно одинаково эффективно. К тому же, у нас не тундра. У нас другие условия и шарманка без стабилизатора. Она и со стабом на 4.7, кстати, так что говорить, что это норм - примерно как говорить, что пз3 и т-34 - равные противники.

Он займет слот штурмовика и будет весь бой делать свои 10 фрагов (не за вылет, а вообще). Спасибо, откажусь.

1 Like

слот истребителя уже. Дисбаланса не заметил. Один п38 ломает все танки оси пачками, в то же время удачи что-то убить с fw190

Да пофиг, все равно все берут ржомбу, пока танки оси горят, ведь м8 и хвары в балансе. пехоту топтать хоть на стюарте можно.

1 Like

Слышь купи.

3 Likes

С каких пор? Ты с другим Р-38 не путаешь? Их там два в ветке.

Удачи им, лол.

Да вот неделю-две назад. Я летал еще в слоте штурмовика. 1-2 место в тиме, ни одной игры не проиграл. Если средний игрок - дегенерат, это не значит, что вещь не сломанная. 5-7 танков за бой выносил обычно (все что были на карте). Еще и по 2-4 самолета.

А чо удачи? Мы дали союзникам самолеты, сметающие и танки и пехоту, да еще и воздушном бою не уступающие. Оси дали типа сильные танки, но какой толк, если танк - корм для самолета.
Дайте Стингер Оси, вот тогда у каждого стороны будет универсальное уничтожение преимущества другой за секунду. Это я образно, но смысл надеюсь понятен.

Я предпочитаю оценивать сломанность вещи по тому, что с ней может сделать средний дегенерат. Потому что этих средних дегенератов полная команда у меня, у тебя, и вон у того парня.

Окей: М8 - прицелился - убил.
Бф110 - покажите как попасть ракетой в танк, только не 1 раз из 10, а стабильно, чтобы сразу пару танков за заход забрать. Буквально невозможно, они косые. А с п38 - легко.
Итого: истребитель что убивает танки за секунду и штурмовик, что вообще этого не может сделать.

1 Like

Я повторюсь - это если на самолете ты. Играя в нормандии, я вижу нормального пилота с м8 дай бог один бой из пятидесяти.

1 Like

Давно уже не так. Я лично стал “ныть” после того, как понял, что я не могу поиграть на танке. Меня не убивает пехота - я умею следить за полем боя и уклоняться от взрывпакетов. Меня убивает авиация. спустя минуту влетают ракеты. Их не слышно, не видно, нельзя увернуться.
Это не правильно. Сейчас опытный пилот насилует всю карту, а не опытный насилует танки (хрен ли там целится в тигр).
Учитывая что танк и так лопается от пехоты постоянно, то давать самолетам карт-бланш на безнаказанное анскильное насилие - неправильно.
пусть дольше летят от респа, ракеты наносят меньше урона и требуют попадания прямо в крышу для ваншота, пусть любой инж может строить легкую зенитку, или на карте будут стационарные крупнокалиберные зенитки, дайте оповещение о появлении самолета, дайте танкам способ защищать себя.
Сейчас чушь, я сам сажусь на самолет, когда мне лень стараться играть. Они дисбалансные. По крайней мере в Нормандии
Просто играя на пехоте я могу избегать танка, играя на танке я могу избегать пехоты, играя на самолете я могу избегать всего, а вот избегать самолетов может только самолет.

2 Likes

А вот про это я говорю с того самого момента, как начал качать нормандию. А это очень давно было.
Они были дисбалансными, и это никак не поменялось с самого выхода в обт.

Ага. Так это не одних лишь союзников проблема, а вообще. Опять же, плохой танкист долго не живет, а вот плохой пилот может сколько угодно занимать слот своей летающей помойкой.

Окей, мы с тобой пришли к согласию. Я согласен, что и авиация Оси может весь бой ипать союзников, но:

  1. Из-за того, что авиация США лучше, ее самолеты вылетают намного чаще, т.е. скорее всего на жу за вами вылетить самолет, а вот наоборот - не всегда
  2. У оси нет нормальных подвесов у истребителей. П38 возможно даже лучше, чем тандерболт убивает танки. Это неправильно.

Самолеты нуждаются в серьезном общем ребалансе в плане дистанции спауна, возможности карусели и нагибания земли, отдельно я бы решил что-то с м8. Истребитель 4ого лвла убивающий тигр за 2 секунды - не норма, правда.

Тут как повезет. Я обычно прошу освободить мне слот - в доброй или нет манере.

Я вообще предлагал вызываемый ботоистребитель, как сейчас авиаудар в сталинграде, либо автоматически спавнящееся звено, если какой-то авиатор слишком сильно наглеет.

1 Like

“Нит я нибуду асвабаждать))))”

Либо прямое игнорирование просьб.

Да, я тоже предлагал такую абилку танкам. Типо ну я хочу поиграть на танке в этой игре, меня насилует самолет. Я слезаю, убиваю его, сажусь опять на танк и тут… ОПЯТЬ ОН, ВЕДЬ РОТАЦИЯ.
Ну а как мне поиграть на танке (да, иногда тоже хочется). Вот если бы танк мог вызывать бото-истребитель, который минуту-другую преследовал самолеты врага, было бы неплохо.

Ну когда как. Недавно я летал на п38, позабирал пару десятков людей и танк и такой “у кого-то есть п47, я готов освободить слот”.
“Я бы хотел взять п47.” - ответ. И я освободил.
А сейчас даже этого не нужно. Полна задница.