Ракетная артиллерия в игре

image


Я так понимаю,что ожидается ввод новой техники в игру. Вопрос, отчего у коробоксеров открыт предзаказ, а на ПК на главной страниице гайджинов нет? Ну и как-то выглядет небалансно, у американцев полноценный танк, который может и артой пострелять, а у немцев залупа непонятная, у которой только 10 направляющих и пулеметик, а у американца аж 60, в 6 раз больше, и пушка.

6 Likes

в качестве прем отряда - да. Новой техники - навряд ли. Амерам кроме этого шермана в качестве реактивной артилерии дать нечего. Немцам и советам ещё можно

Я не представляю, как у них будет реализована перезарядка. А то получится так, что стоит Калиопа на точке перезарядки и стреляет прямой наводкой по пехоте в горах.

1 Like

наверно, нечего.
image
image
image
image
image
image

6 Likes

По идее калилопа не должна перезаряжаться. В бою она отстреливала боезапас, скидывала установку и шла в бой как обычный линейный танк Шерман.

5 Likes

Да у амеров скорее всего ракеты не будут перезаряжаться, так как ракет много и плюсом это все же танк. А вот у немцев скорее всего будет пару полных зарядок. По времени перезарядки минуты 2. Вопрос какая будет мощность и точность у этих ракет. Будут анигилировать как какие нибудь хвары на самолёте. Или как ракеты на ИЛ в москве. Так недолго и до введение Sturmpanzer IV «Brummbär» и прочих артиллерийских самаходных бабах. Ну если конечно ваш кошелек позволит эту радость.
P.s. я так понял утряшнюю тему про рокет бандл потерли, типо спалились.

1 Like

Позволить-то позволит, вопрос не в этом. Скорее хочется прикинуть, что из себя будет представлять эта техника в рамках игры. У калилопы в качестве реактивного снаряда стоит м8. Мы его прекрасно знаем, им стреляет п-38 молния. Только у этого истребителя 6 ракет, у калилопы 60. Умельцы с этой м 8 убивают спокойно тигра или пантеру. С самолета. А тут с танка. Скорее всего целиться будем также, как на миномете. У фашистов ракеты в два раза мощнее, плюс эта штука перезаряжается полторы минуты. Вряд ли в игре она будет также долго заряжаться, наверно ей дадут скорость перезарядки как для арты, 40 секунд. И она вполне может сидеть на круге воскрешения, чтоб вечно пополнять боезапас.

2 Likes

О,этого крепыша я себе хочу

Ну я думая стрелять скорее всего будет как в тундре. А именно куда-то туда в области кружка прицела.

А геймплей у него будет как и минометчиков. Метры накрутил и стоишь себе на респе быбых, быбых.

Полнейший звездец как не смотри. Зачем еще и это в игре? Вроде недавно разработчики говорили, что взрывов многовато. А теперь ШЕСТЬДЕСЯТ РАКЕТ.
Ну классно, жду кукареки про то, как разрабы любят немцев, хотя в 100500 раз у них абсолютно убогий премсквад против какого-то ада у союзников.
Гомно без брони и пушки с БРом 2.3 против полноценного танка с бонусом в виде 60 ракет с БР 4.3. Баланс.
Теперь у Немцев в Нормандии будет еще один мусор сразу после премиумных pz4 j и двух bf 109.

4 Likes

Я хоть и не ценитель сидеть в тылу, но ради этого крепыша я всё прощу)))

Не надо,они красивые :cry:

Ну премы у немцев и впрям пососные, кроме разве отряда с кирали. Но в целом они смотрятся мощно.

1 Like

И все равно 5 кирали хуже 5 Кольтов.

Выигрывать можно везде и всегда, но пока “главное преимущество” в виде танков у Оси нивелируется М8 ракетами на 4 уровне в слоте истребителя, что убивают танк вообще не требуя скилла - это фигня. Опытная команда союзников всегда победит.
Пока авиация>танки (особенно в Нормандии). Толку рассуждать мало.

1 Like

Я, в принципе, согласен,что за пиндосятинку играть проще, атаковать интереснее,чем обороняться, да и очков за взятие точки насыпают очень щедро. По-сути немцам просто нельзя сдавать ни одной точки, так как потеря точки сразу дает 350-400 подкрепов врагу. Плюс точки за США берутся одним солдатом за 15 секунд, если там 2 солдата, то за 8. Любой пропуск врага практически смертелен для фашистов. Но тем не менее, ю88 очень силен, как и для сбития врагов, я на нем много сбиваю самолетов, пока бомблю, так и для наведения грязи на земле. Но реально за амеров играет мало толковых игрунов. 9 боев из 10 на дне Д я сижу на тигре и весь бой отстреливаю бегущих по пляжу бойцов, им и в голову не приходит воткнуть респ за холмом.

1 Like

Вау, игрок, который реально играет в игру и понимает ее, а не типичная амеба. Мое почтение, хоть кто-то озвучил то же, что и я. Недавно с другом мягко говоря охерели, когда в бункер забежал одинокий амер и за 5 секунд захватил ТРЕТЬ ТОЧКИ.
С захватом надо что-то менять.

Да, землю месит хорошо, но если учесть преиумущество США в небе, то по вашу душу полетит тандерболт и п38 или п51. Браунинги наносят огромный урон для пулеметов и сдуют самолет за пару секунд. Так что Жу живет лишь пока всем пофигу.

Ну за немцев я тоже видел полно идиотов. Я лично рад, когда через 30-60 секунд после спауна в меня не прилетают м8. Сам летая на п38 просто ухахатывался с легкости уничтожения танков. Это абсолютно нечестно. Либо урон ракетам по танкам снижать, либо разброс больше, либо респы самолетов убирать дальше. Т.к. сейчас если союзники хотят, то танки оси на карте просто отсутствуют. Хоть Тигр, хоть Тигр 2, ракетам м8 ваншотит в лоб корпуса.
То что сейчас - полная чушь. Уйти воевать в небо нельзя, т.к. если тебя нет на земле, точку мгновенно сольют, в итоге весь бой терпишь ракеты.

Ну если допустить вариант типа клан вара. Где одна обученная и сплоченная команда амеров воюет против другой такой же за немцев с использованием всех сильных сторон своей фракции. То я думаю победа при прочих равных была бы за амерами. У них все же топовые образцы бодрее для слаженного нагиба. А у немцев могу выделить разве что топ танк, но это пока пилот не задастся целью его вынести и мп43, хотя и его уже нерфанули. Фг как то сильно переоценен, ну либо я от него ждал большего.

Конечно, почитаешь форум, подумаешь что пули сами наводятся :clown_face:

причем пилот может быть на ЛЮБОМ самолете и сделать это одинаково легко (не нужно уметь летать), при этом пилот потратит 20 секунд времени, а танк ползет все 60 до позиции. А ведь еще есть гранатометы, взрывпакеты и танки противника.

“Да мне и так нравится” - скажет любой мейн союзник, который его только с пола подбирал. Ствол хорош, но больше не OP, которым должен быть на 32 уровне Штрумовика.

Ну а как еще рассуждать? Для победы США нужно 2-3 толковых игрока и все. Остальные - мясо для захвата.

Тоже не факт. Игру выигрывает пехота. Вот день Д, если у немцев тима из 4 игроков, то это сразу 4 респа на карте, закрывающий все проходы. Оружка у немцев вся сильнее на дистанциях от 50 метров и далее. грамотные немцы просто не дадут амерам подойти вплотную, где они реально сильнее. Да, есть у амеров браунинги на 100 патронов, но они не настолько хороши,чтоб вывести пехоту на иной уровень, чем я описал выше. Танки да, скорее всего будут сметены, но опять же, команда из 4 годных немцев способна будет выделить одного игрока на зенитке, а с нее я собью любой самолет врага. В общем, там опытный фриц точно попортит кровь амерам на 1 и 4 точках. На 4-й останавливается враг почти всегда. Уж больно удобно ее перекрывать, и также сложно штурмовать. Аэродром, там иначе, шансы победить у фрица близки к нулю. Нет ни одной точки, которую удобно оборонять. А подкрепов там сыпят столько,что США может мясом закидать кого угодно. Вер сюр мер, тут скорее немцы затащат. Руины Во, там 4 и 5 точки вообще не играбельны, их возьмут гарантированно. Если на церкви и 3 точке амеров не остановят, то катка слита. Остаются всякие Ле бри и омеры, где, команды в равных условиях по подкрепам и возможности выпада атаки/обороны. Тут скорее победа за немцев.

1 Like

Как то вы от темы совсем ушли

2 Likes