Предложение по использованию золотых заявок на солдат

Форумчане приветствую, остальным соболезную.
На сегодняшний день золотая заявка это заявка, которая доступна при закрытии батлпаса без его покупки, на этом ее полезность заканчивается. Тоесть, она может быть использована для покупки 5-ти звездочной пешки, с рандомными статами и мемной медалькой возле имени, что это в расчёте на другие заявки ?

+Это пешка первого тира (1 серебро на покупку и на выкачку до 5 звезд от 0 до 30 заявок в бронзе (при максимальной и минимальной удачи с моей стороны при покупке))

+Второго тира (1 серебро на покупку и на выкачку до 5 звезд от 0 до 90 заявок в бронзе (при максимальной и минимальной удачи с моей стороны при покупке))

+И третьего соответсвенно (1 серебро на покупку и на выкачку до 5 звезд от 0 до 120 заявок в бронзе (при максимальной и минимальной удачи с моей стороны при покупке))

Прикол в том, что покупаемый за золото солдат так=же болен рандомом и может оказаться как топовым по статам (что мало вероятно, мы все это знаем)) так и убогим дном. Вот Вам примеры:


Антидеды нормесы

Кринжовый дед, который даже не подходит под человеческий сетап

Собственно, на форуме уже давно говорят о том, что нужно, что бы все золотые персы были с максимальными статами, но, раз разрабы не пошли по такому пути, видно кто-то считает что это не рентабельно (или есть другие заботы).

Снимок экрана (257)
(хотя я хз, эта экономика и так сломана)

Взгляните на этого Гига-Чад Деда:


Он дойдет не то что до Бердина, а до “наступления Тет”

Я предлагаю ввести механику “клонирования пешки” а именно. За золотую заявку я создаю его зеркалку в Берлине, к примеру, (смогу его юзать по открытии солдат соответствующего тира) у зеркала будут те же навыки и при их сбросе он будет происходить так-же и у основного перса) с той же внешкой, именем и сверху медалькой.

Чего это даст, помимо работы кодерам ?
Во первых, у любителей тамагочи появится возможность флексить любимыми дедами во всех кампаниях, что добавит небольшую рпг составляющую, которая будет кого-то да цеплять.
Во вторых, это ± на капельку облегчит гринд и роляние персов с хорошими статами
И финалочка, это добавит завлекуху, аля "дойди своим Аристархом Мамедовым от Мск до Берлмна, Гансом Кайфри от Донатограда до Нормандии и тд.

Прошу лайкать и обсуждать, мне будет приятно

1 Like

А просто дать максимально возможные статы героям за золото нельзя?

7 Likes

Видимо - нет.)

Длинное, сложное и не нужное предложение.
Какие-то там мирроры и прочее.
Золотые заявки дают уникальные вещи. Камуфляж, оружие в 1 экзмепляре, именной боец.
Все что нужно: сделать им особую внешность, дать максимальные для их класса статы и сразу давать полностью прокаченными (т.е. 5 раз подряд давать выбрать перк)
Мое предложение ГОРАЗДО проще сделать и оно точно так же решит проблему бесполезности этих заявок

5 Likes