Насчёт заявок

Можно было добавить обмен серебро на другой вид серебра. К отношению 2 к 1 или 3 к 1.
Пример есть куча серы на персов и ты сможешь обменять на серу на вооружение.Просто обычно серебро на солдатов копится.А тратить серу на солдатов не всегда получается и толком не нужно.

11 Likes

Плюсую, 141 заявку на солдат мне никогда не потратить


Хорошее предложение

Вообще по заявкам вышел явный профицит. Тут либо вводить какие то штуки, на которые хотелось бы тратить эти заявки, либо механизм обмена

Я всё жду, когда уже к единой универсальной валюте придём. Наверно ещё пару лет придётся подождать. Разработчики так боятся дать игрокам больше самого абсолютного минимума, что наплодили невменяемое количество разных ресурсов. Ещё можно было бы как-то это понять, если бы у разных ресурсов были бы фундаментально отличающиеся способы получения, так нет же.

1 Like

Универсальная валюта была бы понятнее. Фармишь в боях и тратишь на что хочешь, хоть на улучшения, хоть на бойцов, хоть на кастомизацию. Если считаешь, что тебе мало деняк, то докупай за реал, покупай прем, либо фарми

тем временем в соседней игре [опять же такое же отечественное фри ту плейное гамно]


выходит 15 видов ресурсов с голдой и прочим [собираются уменьшать количество]
к примеру мне чтоб вкачать следующее улучшение надо от от 5 ти до 6 разных видов ресурсов
в енлистед - 3 ресурса надо - опыт серебро на солдата и серебро на оружие - куда проще то?

1 Like

Зачем делать лучше если бывает хуже, да? Я бы кстати даже и не сказал, что там хуже. В основе лежат два ресурса - платные деньги и бесплатные. Остальные вторичные и работают нормально не смотря на раздутое их количество. Проблема только с неудобством восприятия.

Здесь же базовых ресурсов 8 видов: платные деньги, 2 вида серебрянных заявок (бойцы, оружие), 2 вида бронзовых заявок (бойцы, оружие), 3 вида золотых заявок (бойцы, оружие, техника).

Раз уж насчитали там 15 видов, то давайте и здесь продолжим считать с максимальным пристрастием. 8 базовых уже есть. К ним в прибавок заявки на смену внешности (1), заявки на смену имени (2), заявка на переобучение (3), опыт бойца (4), опыт отряда (5), опыт кампании (6), два временных ресурса для событий и твитча (7, 8).

В итоге 16 видов ресурсов здесь против 15 из не особо соседней игры. Есть “куда проще” или можно дальше на ровном месте спорить?

1 Like

Согласен, что общая валюта имеет смысл, но… Заявки эти душевные какие-то. Я не против конвертации, но заявки мне нравятся как само понятие валюты.

1 Like

спорить я и не собирался, но те не менее многие кук твич дропс и акционные ресурсы мне кажкутся притянутыми… тем паче что в калибре ресурсы падают рандомно