Повысить сложность

Всем снова здравствуйте. На этот раз предлагаю сделать новый режим на уровне отрядов. А именно хОрдкор режим. В бою участвует 62 или 24 или 38 или другое делимое на два крупное число большее 32, но меньшее 62 игроков. У каждого игрока три бота. То есть мы оставляем возможность переключаться, но сокращаем количество ботов и увеличиваем количество игроков. Также повышаем все характеристики ботам (в таком случае можно оставить полные отряды). Также ограничиваем возрождения, играть становится чуть страшнее, нужно вести себя аккуратно. Но большое количество игроков не даст расслабиться. Я знаю что это не сделает геймплей инновационным, но хоть азарт будет.

2 Likes

image

Я помню на релизе пользовательских матчей был баг где создавался сервак на 50 чел в режиме отряды. И это было такое адское мясо. Самолеты наверное за один заход на точку делали 30-50 киллов. Так вот поначалу такой бой шел нормально, но спустя минут 10 начинались жуткие неиграбельные лаги. Считаю что 10 на 10 маловато все же будет. Если конечно не брать в расчет что и такое количество игроков парой не набирается. Но несмотря на это хотелось бы увидеть расширение карт и количество игроков. Ну или как вариант увеличение вторжения. Где к примеру будет пару карт с масштабом и размахом игроков по 20 на команду. Набирается достаточное количество игроков и вперёд. Ну типо как рандомно выпадают разные режимы. А то согласен, мочить тех же ботов только больше никакой радости нет.

4 Likes

идея не плохая, 48 игроков будет в самый раз я думаю, а то что сейчас это смех, на пример карта день Д, масштаб карты вроде норм, а по пляжу 3 калеки бегает.

1 Like

Всё упирается в онлайн с каждой стороны будет по 3-4калеки а остальные боты. Выйдет так что в одной части карты игроки крошат ботов и в другой так же

Вопрос не по теме. А есть ли какой то ультимативный набор перков?

Ну у меня на всех автоматчиках - поскольку мэйны - стоит подобный набор. У пулеметчиков обычно вертикалка заменена горизонталкой. Сложно судить про ультимативность, но ничего более полезного я лично для себя не нашел.
image

2 Likes

Вопрос хоть и не ко мне, но по-моему мнению три реальных “маст хэв” перка значительно влияющих на игру это 75% скорости аптечки, 35% здоровья, и перк на отдачу вертикалку или горизонталку в зависимости от оружия. Остальные по вкусу, но на оставшиеся очки выбор не велик. Ну если любите грязь, то можете взять дальность броска гранаты и три взрывпакета.

Раньше тоже ставил 10% бега, но так как это оказался тупо скорость ходьбы, а не спринт с шифтом, заменил его на скорость восстановления выносливости, так как мне кажется он более профитней в перспективе для штурма.

гмм
в Москве можно собрать интересный набор бойцов
а именно бойцов II
у них врожденный перк +5.3% к спринту
плюс статы скорости учитываем (один стат +0.5% к спринту)
потом берем перк +15% к спринту
и саблю (она ускоряет)
получаем ультимативного бегуна

1 Like

Это все забавы ради. Бежать быстрее реакции наведения среднего игрока с пп или пулеметом у вас все равно не получится.

Ты зачем Кинга Бредли собрал в Москве :flushed: :flushed:

Как режим для ПИ звучит неплохо.

1 Like

Можно же подождать полного набора игроков и бороться с ливом

ПИ это?

А что нет то? Хоть их тупизну компенсирует

Пользовательские игры.

Спасибо, но по моему какого то азарта и в обычных боях нет

Все как тут только кроме живучести +200хп и вместо разворота +100 к выносливости

10% это чисто на ходьбу? А мне по ощущениям с шифтом он быстрее бежит

2 Likes

так и есть, бег влияет на спринт, хоть и меньше чем перк на спринт