Небольшое предложение по кастомизации бойцов и техники

#Предложения_от_циклопа_пламенного

Без лишних слов перейду к предложению по кастомизации:

  1. Фейсы: Предлагаю сделать бесплатным выбор лица собственного бойца, поскольку игрок скорее достанет бойца из резерва, чем будет тратить заявку на изменение фейса (причём на бойцах за золотые заявки сменить физиомордию не представляется возможным, а если и менялся, то исключительно посредством бага с переносом в резерв и из резерва)
  2. Одежда,Каски: Предлагаю сделать бесплатными те элементы, которые могут выпасть данной стороне в данной кампании по дефолту (хотя бы в рамках отряда), либо уже упомянутой рокировкой бойцов через резерв.
    Остальное - Часть - за заявки на смену внешности/голду итд, другую часть - по той же системе, что и в соседней тундре - за определенные действия, типа убейте 1000 бойцов/10 танков/20 самолётов, etc…
  3. Кобуры: Покупаются вместе с пистолетом (=> соответствуют модели пистолета) с возможность купить отдельно,если хотите, чтобы кобура была пустой.
  4. Разгрузки: Тоже покупаются вместе с оружием (=> Соотвествует используемому типу боепитания), не является жестко привязанным к классу бойца (т.е. штурмовик сможет использовать разгруз для пулемёта, геймплейно разгрузка влиять не будет).
  5. Заявки на смену внешности: Ввести способ их получения за опыт, получаемый в боях, чтобы стимулировать их оборот в игре, и чтобы игрокам не было жалко тратить уже имеющееся.
  6. Декали на танках/самолётах: Часть открывается за определенные действия (убить/взорвать/захватить), часть - за голду…

Собственно, всё. Спасибо за внимание.

13 Likes

Если все остальное ± понятное и логичное, то это как и зачем и в чем смысл?
Если разгрузка может отличатся от оружия к которому она идёт, то это чисто косметическая висюлька, которая отличается своей бесплатностью от текущего варианта. Не рыба, не мясо.

То есть 90% косметики. Сейчас в Сталинграде опциональных элементов можно по пальцам одной руки пересчитать. На ум только Каски немецких снайперов приходят. Из крайности в крайность.

Нужно ждать патча, где кастомизацию хотя бы в ещё одну компанию добавят, что бы посмотреть какие ошибки исправлены.

не согласен. Разгрузка должна соответствовать классу солдата.

3 Likes

Согласен, но давайте будем честны - этого не будет, а если и будет, то сами знаете как.

А зачем она тогда

Однозначно, подсумок должен строго соответствовать оружию бойца, а кобура появляться только при наличии пистолета. Это же касается и саперной лопатки с учетом вводимой новой механики во всех компаниях Enlisted

2 Likes

А что делать с не штатным оружием ?
Реальность реальностью, но у армий солянка из разного оружия. Ко всему свои подсумки не нарисуешь, слишком много работы. При этом не факт, что они были. На многих фотографиях с трофеями подсумки отсутствуют в принципе

1 Like

Симметрично.

Хотя бы подсумки по типу оружия было бы неплохо: под обоймы для винтовок/полуавтомата, под барабаны/секторы для пп с барабанными/секторными магазинами и т.д.

1 Like