Советские восточные кампании

Как жителю Запада (используя переводчик, ха-ха), мне было бы очень интересно увидеть советское вторжение в Маньчжурию (1945) и Халхин-Гол. В английских дискуссиях некоторые говорили, что будут проблемы из-за старого и плохого японского оборудования. Но это было бы проблемой, если бы Америка воевала с Японией. Что думают российские игроки? Надеюсь, это имеет смысл.
источник вдохновения :

3 Likes

на счет Маньчжурии можно, но Халхин-Гол - это не вторая мировая война. А игра пока базируется именно на ней

1 Like

Да, насчет Халхин-Гола вы правы, я проглядел этот факт! Мне легко забыть, потому что сеттинг так близок ко Второй мировой войне. В любом случае, Маньчжурия кажется лучшей, поскольку там было бы еще больше возможностей для снаряжения. Я думаю, что советская восточная кампания была бы очень интересна и поучительна для западных игроков.

Еще одна советская компания. Спасибо не надо.
Да и что давать Японцам? Там контента на 10 уровней всего. На первых арисаки, на последнем попытка переделки гаранда на японский лад. По танкам вообще мрак. Лучший Японский танк будет эквивалентен Т-34-85. Как жаль, что его только произвели в два экземляра: один на дне озера, второй то ли на цветмет сдали, то ли в музее стоит.

1 Like

Дать японцам хорошее снаряжение было бы проблемой, да, даже против американцев их оснащение в основном было ужасным. Возможно, разработчики выручили бы их трофейной техникой. Вроде дешево, но это явно военная правда даже сегодня. Немцы давали им машины? Я не эксперт в этом вопросе.

В том-то и проблема. Ты никак не забалнсишь какую-нибудь АВС, да даже СВТ, потому что у японцев нет аналогов, кроме неудачной попытки скопировать М1 Гарант. Пихать туда трофейную технику? Тогда 80% контента будет трофейной. У Японцев может быть крутой только летка. Наземные силы Японии даже в истории не особо жаловали, и все скармливали флоту и авиации.

Максимум, что могли дать это чертежи, но у Японцев вся промышленность работала на флот и авиацию. Даже если бы были чертежи, они бы вряд ли их стали воспроизводить из-за ненадобности/неважности.

Идея Тихоакенского ТВД действительно хорошая, но она не подходит под нынешние механизмы прокачки.

1 Like

ииитак
ТрОфЕйНыЕ сухпайки
ТрОфЕйНыЕ фляжки/бинокли
ТрОфЕйНыЕ самолеты
ТрОфЕйНыЕ танки
ТрОфЕйНыЕ стволы
ТрОфЕйНыЕ… аптечки
ТрОфЕйНыЕ… штыки
ТрОфЕйНыЕ… да вообще все
типа эстетически было бы круто
да геймплейно больно japсам
так шо… не надо

1 Like

LOL да я понимаю вашу мысль про японцев. Как вы думаете, самые равные были бы японцы против китайцев?

возможно
если бы китайцев было 10000 в отряде
ну вот китай, я думаю, уже поинтересней будет

@35238642 спасибо за отзыв с российской точки зрения. Какая ваша любимая идея для тихоокеанской кампании? Лично я определенно хочу еще многого от Сталинграда перед новой кампанией, но интересно порассуждать :slight_smile:

Маньчжурская операция 1945 года. Справка, Военная история.Забытая война и их герои.

1 Like

Спасибо за то, что поделился этим. Великая история победы наших славянских братьев по оружию! Маньчжурская кампания была бы увлекательной. Как вы думаете, больше русских игроков хотят этого для Pacific of USA по сравнению с японцами?

Вообще тихоокеанская кампания очень обширна по временным рамкам, так что целиком ее от обороны Сингапура до Иводзимы и Окинавы не сделаешь.

В теории можно было бы разделить ее на три части. Первая - это противостояние британцев в Бирме, Малайзии и Сингапуре. Вторая часть - Филипины и Гуадалканал. И третья часть это Окинава и Иводзима. Разделение на части просто потому что в разные эти битвы применялось разное вооружение. Ну и глупо было бы увидеть британцев на Иводзиме, или американцев в Сингапуре.

Но как я говорил, основная проблема в “отсутствии” контента у Японии и все три компании за них будет ctrl+c ctrl+v.

Я думаю, что разработчик скорей всего не будет прорабатывать британцев, а сделает одну общую компанию где будет и Филипины, и Гуадалканал, и Иводзима.

Мне интересен этот промежуток, так как он сам по себе достаточно оригинальный, как и Тунис, потому что среда, где ты воюешь очень сильно отличается от всех других компаний.

1 Like

Кроме того, я только что посмотрел. Хороший канал, я подписался! Я вообще интересуюсь этой кампанией, так как она практически неизвестна на западе.

Лично я против добавления любых новых кампаний до тех пор, пока они не переработают систему развития и подбора игроков. Текущая реализация многих систем тупиковая, пока это не будет исправлено, дальнейшее расширение игры только вредит.

At this point I’m strictly against adding any more campaigns of any kind until we see a comprehensive overhaul of progression, matchmaking and several other connected systems. Current version is a dead end that can’t be fixed by simply adding more stuff, some fundamental changes are needed first.

1 Like

Да, я определенно согласен. Говорят, что хотят реализовать по 40 уровней для каждой кампании! У них много работы, особенно для Сталинграда, в котором до сих пор отсутствуют многие важные локации. Некоторые улучшения качества жизни тоже будут хороши в этом обновлении :). Что касается этой темы, я был бы даже признателен за что-то вроде этого;
Sky Duels by Ground Forces HQ: Khalkhin Gol - News - War Thunder . Событие, посвященное памяти, с одной или двумя картами и уникальными отрядами, ничего постоянного

но также был бы заинтересован в мероприятии в Маньчжурии **