Что курили солдаты Вермахта. Какие спиртные напитки пили. По следам темы: Добавьте еду

Цитата из темы:
“В игре про ковбоев нужно пить и курить, чтоб метко стрелять. Добавьте в обеспечение бухло и сигареты”.

Какие спиртные напитки пили перед боем немецкие солдаты на фронте

1 Like

В этом мусорном проекте баг на баге. А вы просите добавлять всякую хрень.
То ли идиоты - то ли разрабы спецом таких идиотов на форум отправляют.

Во первых, коллега, давайте не будем обзывать других людей всякими нехорошими словами, держите себя в руках. Во вторых, в моей теме никто ничего не просит. Это просто информация для тех, кто интересуется историей Второй мировой, так как тематика нашей игры именно об этом.
Для справки: Идиот — в [Древней Греции] гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан [полиса] и иных формах государственного и общественного демократического управления.

3 Likes

я в курсе кто такой обыватель
Шел дядя на хер.
В игре повторюсь,баг на баге. Проект не стоит и даже 5 рублей деревянных.
Тут нету не отдачи у оружия.нет урона у пулеметов на самолетах. Проваливания под текстуры, нету командной игры от слова совсем. И главное вы (не я т.к. новичек и играю в это гавно вторую неделю) дрочите с ботами,и называете это игрой.
Вместо требований исправить первые не обходимые для комфортной игры баги,механики и пр. Вы дядя с большими (назовем ) ушами несете хрень про сухпайки,махру и спирт.
И по верьте дядя с ушами, если мы играем в игру про войну(а не быт на войне) то стрелять, наносить урон, и не провалится под текстуры. Намного важней нежели что курили солдаты верхмата или РККА.
П.С. иди дядя еще раз на хер.

Не хорошо людей, которых ты не знаешь и не сделали тебе ничего плохого, посылать по известному адресу. Плохо тебя, дружище, твои родители воспитывали, племянничек (ну если я, по твоим словам, дядя.). Еще раз напоминаю, что в моей теме не разбирается, хороша игра или плоха. В данном случае описывается реальный быт солдат Вермахта на фронте. При чем тут игра, которую сделали без малого через 80 лет спустя, после окончания Второй Мировой? Все вопросы к игре -разработчикам. В моей теме попрошу выкладывать свои мысли сугубо по теме. Я тебе не громоотвод твоего недовольства по игре и вообще место, куда можно сбрасывать свои негативные эмоции.
“Тренируйся на кошках.”

1 Like

Увы дядя эмоции от игры- только негативные.
Потому и ответил вчера в грубой форме. Не серчай.
И кстати махру советскую мне довелось покурить.
В 2008 году,был у меня корешок (увы покойный нынче),старше меня был. Так вот у него во времена СССР,дед был зав.пром.торга какого то или еще каким то шишкой в городе. И наворовал этот дед сух.пайков армейских. А там мохра была и год выпуска 44г. Курить было нечего, алкоголь был весь выпит,а идти за сигаретами в 3-м часу было не охото. Вот корешок и вспомнил про деда своего схроны. Достал,там пачка квадратная,а внутри табаком это назвать было сложно. Скрутили “козьи ножки”,закурили. И честно пишу - лучше курить бросить,чем курить это. Горло дерет с непривычки, кашель мокрый, но зато после одной ножки такой курить не хочешь часа полтора. А сама мохра даже на табак не похожа,ну или в том виде в каком курим повседневные сигареты. Она мохра,как дробленое семечко полевое, по крайней мере формы.
А вот у вермахта паразитов,были сигареты и не просто а с фильтром. Но может ошибаюсь, но те сухпайки которые видел,там были сигареты с фильтром. Правда они размером меньше обычных. Как то так.
П.С. Еще раз не серчай дядя.

Извинения приняты. ))

Вот и хорошо.
Я не люблю конфликты. Хотя сам виноват,но увы обидно. Вроде все инструменты у разрабов есть.
А руки из жопы,и за год сделать не могут проект хотя бы на 4.