Система воинских званий

Ваши боевые заслуги — повод для гордости. Мы их помним и бережно ведём всю статистику боёв. Однако вскоре говорить о вашей доблести будут не только сухие цифры, но и почётное звание. Представляем новую систему званий, которая появится в следующем большом обновлении!

ЗА ВЫСЛУГУ И ДОБЛЕСТЬ

Грядущее обновление добавит в Enlisted 20 воинских званий — от рядового до маршала. Ваше место в этой иерархии будет определяться очками рейтинга, зарабатывать которые можно будет участием в боях и геройскими поступками.

Заслужить первые звания будет довольно просто — достаточно играть и не дезертировать из сражения. Дослужились до сержанта? Что ж, теперь всё серьёзнее: вам в заслуги будут считаться победы в боях и получение звания Героя битвы. Проявите себя — и присвоение более высоких званий не заставит себя ждать!

А вот с офицерских чинов спрос уже выше: им нужно регулярно доказывать свою эффективность, иначе могут и разжаловать. Так, за дезертирство или поражение офицеры будут терять очки рейтинга. Впрочем, у них всё ещё будет возможность компенсировать провал операции личным героизмом — а это отличный повод биться до последней капли крови.

С началом каждого нового сезона Боевого пропуска ваши очки рейтинга, а соответственно, и воинское звание, будут частично обнуляться. Но чем более почётное звание вы заработаете, тем выше будет ваш старт в начале следующего сезона: например, высшие чины начнут свой новый путь к вершине уже офицерами.

ГДЕ ИСКАТЬ ПОГОНЫ

На данный момент система званий — это ещё один способ оценить свою эффективность, пока что она не будет влиять на ваш аккаунт или игровые механики. Вы сможете оценить свой титул в профиле.

А вот полная таблица званий и требуемых для их получения очков.

В следующем Боевом пропуске игроки, которые получат наивысшее звание маршала, получат награду. А в будущем мы продолжим развивать эту систему — следите за новостями!

21 Likes

а будет ли для отдельных сторон разная система званий?
ну и, естественно, подбор по рейтингу планируется?

7 Likes

Не те звания, которые я бы хотел, но всё равно круто.
Но я бы всё таки убрал бы Бригадного генерала, но добавил бы младшего лейтенанта.

1 Like

Замечательная новость! Планируете ли вы, вести получение медалей за выполнения, боевых задач, которые будут участвовать в получении звания?
К примеру, уничтожения в одном бою 5 танков или уничтожение танком Т-34-85 2 Тигров в бою и т.д и т.п.

1 Like

А вменяемая система выдачи медалек, а не только за накрашивание фрагов, будет? Например, инженерам за постройки, танкам за уничтожение оных и атаку точек и т.п. Потому что игра вроде как про разные классы, а превалирует в бою беготня на автоматике, и ценится больше счёт фрагов

12 Likes

Не-не-не, начали - давайте идти до конца. Проиграл - виноват ты и только ты, ты же самый опытный. Чем выше в таблице при поражении, тем больше очков надо снимать - недостаточно постарался. И ник в бою выделять - вот он, позорник, вот из-за него мы рейхстаг сдали.

5 Likes

Это слишком жирно или слишком тонко?

2 Likes

Уффффф, представляю как будет гореть у какого либо генерала от команды полуботов сливающей ему катку.
Звания это конечно прикольно. Но для того что бы делать их рейтинговыми для начала нужно сделать адекватный матчмейкинг.
А если за эти звания еще и будут какие либо классные награды по итогу сезона, то токсичности в боях поприбавиться.

6 Likes

С одной стороны интересно а с другой:

Одна цель - маршал. Хотелось бы промежуточные награды, уж сильно на “много играющих”, назовём их так, заточена система.

Абуз мертвыми компаниями. Пока поражения не учитываются, то играешь где нравится. А начиная с Офицеров и до маршала сидишь в условном Тунисе за слезников. А если они ещё и в топ прокачены, то и личная эффективность выше, а значит и герои битвы чаще.

Звучит здорово! Как маленький старт борьбы с ливерами.

(Осталось лишь людям давать возможность смотреть профиль игрока, если того хочет сам игрок).

1 Like

Лечим симптомы вместо причины.

3 Likes

Причина: у тебя слабая команда.

Как ты этот вопрос решать будешь? Создавать игру с полными лобби одних игроков? Ждать по 3 минуты каждый бой? (Учитывая, что тебе все равно 1-10 уровни будут падать, которые тебе не помогут).

Либо же играть в группе, когда в итоге вражеская команда будет проигрывать без шансов, и в итоге ты будешь либо без группы играть и надеяться на удачу, что тебе в команду попадется группа игроков, либо же сам создавать группу, и в итоге будет игра либо группа на группу, либо слив без шансов.

Ну, поведай мне, незнающему.

Ну это может слегка помочь, если по итогу сезона за золотые звания будет какая либо награда в виде золотой карточки на оружие, или может даже само эксклюзивное оружие. Плюс всякие рамки и прочий визуал. Тут нужно еще посмотреть как они настроят этот рейтинг званий, учитывая прошлые ивенты. Но лично я бы все равно держался подальше от всяких рейтингов, так как это еще тот блудняк.

Поживем - увидим.

Мне что либо будет та же аватарка, либо декоратор, учитывая, что в событии максимум дают какую-то аватарку/декоратор на 60 дней.

5 Likes

Не кто не будет ради званий не ливать из боев, как выходили так и будут выходить. Геймплей ливу способствует.

5 Likes

Боты с более сильными отрядами. Бонусы за игру на рандомной стороне. Для начала. Возможно, какие-то бонусы для проигрывающей тимы, как в бф1.

И я уж точно не стал бы вводить фичи, заставляющие игроков терпеть и страдать. Это только оттолкнет их, поскольку для удержания ранга придется играть до конца даже в самых неприятных боях, типа фулл тимы ботов в атаке, а это выматывает игрока и отбивает желание в принципе заходить в следующий бой.

6 Likes

Я так и не понял практической пользы от этих званий
Зато я знаю практический вред от того, чтобы играть в команде ботов или бездарей.
Какая такая награда за высокий ранг будет Весомее чем:

  • уменьшившийся процент побед от дегрод тимы из которой я не вышел. Я представляю сколько раз нужно не выйти из абсолютно сливных боев. Так ради чего?
  • защита от растраты своих нервов, когда ты попу рвешь один в команде
  • кучу потраченного времени на бои, где ты получаешь за проигрыш куда меньше, чем мог бы, если бы ливнул и нашел нормальный справедливый бой. Игра про прокачку и получение опыта, как никак

Именно так.

4 Likes

У американцев до генерала армии.
У британцев до фельдмаршала.
У немцев тоже до фельдмаршала.
У советов до маршала советского союза.
Так ведь?Разделили кампании, надо и рейтинг разделить.

4 Likes

Нуу Кео сам промышляет дезертирством. Так что это скорее “фича”, чем проблема.

4 Likes

Мм… я не уверен, но скорее всего дезертирство и поражение будет равнозначным.