Новый игровой режим и локации

«Каждый новый бой не похож на предыдущий». Мы продолжаем делать ваши сражения ещё разнообразнее и вновь рассказываем о новых местах битв и миссиях, подготовленных к грядущему большому обновлению. Но не только о них.

В Enlisted появится новый игровой режим, в котором обе команды одновременно и атакуют, и обороняются! Он бросит испытание не только смелым солдатам, но и хорошим стратегам.

НОВЫЙ РЕЖИМ: «ПРОТИВОСТОЯНИЕ»

Этот режим похож на перетягивание каната: если в знакомом вам режиме «Вторжение» одна команда атакует, а другая обороняется, то в новом «Противостоянии» активно наступают обе команды!

В начале сражения у обеих сторон есть подконтрольные точки, а центральная является спорной. Её захват одной из сторон смещает линию фронта к следующей точке в тылу противника и начисляет одержавшей верх команде очки подкрепления.

Открывшаяся для захвата точка при этом получает временную блокировку возможности захвата, в течение которой у обеих сторон есть время подтянуть к ней силы и приготовиться к новому этапу противостояния.

Победа в режиме присуждается команде, завладевшей всеми контрольными точками на карте или уничтожившей все силы противника, ведь очки подкрепления могут закончиться даже у успешно наступающей армии.

Крепкая оборона и битва на истощение или уверенный рывок по точкам — решать вашей слаженной команде!

С выходом большого обновления миссии в новом режиме появятся во всех кампаниях Enlisted: Рабочий посёлок «Восход», Вокзал Сент Ло, Станция Вербиг, Пещерная деревня Кахиф и Универмаг.

НОВЫЕ МЕСТА СРАЖЕНИЙ

Вторжение в Нормандию: Деревня Ла Перель

Наступление в Нормандии продолжается и переносит битву на засеянные пшеницей и кукурузой поля большой фермы с амбарами и мельницами.

В этих местах есть где развернуться бронетехнике и где укрыться от обстрела пехотным отрядам. И если множества жилых и рабочих построек вам покажется недостаточным, то можно нырнуть в поле кукурузы, кусты которой достигают человеческого роста — оттуда вас выкурить сможет разве что огнемётчик.

Битва за Берлин: Железнодорожный мост

Вы тут бывали. Правда, до сих пор центром вашего внимания был бронепоезд. Теперь сможете изучить пригороды Берлина под новым углом.

Приглашаем вас уже на своих двоих пройтись вдоль железнодорожных путей в режиме «Вторжение». Фронт миссии захватывает множество технических и жилых построек на пути к главной цели — большому железнодорожному мосту, к сражениям на котором стоит подготовить что-нибудь дальнобойное и мощное.

35 Likes

Выглядит интересно) Надеюсь будет полная мясорубка.

5 Likes

А не затянет ли этот режим бои более часа, а то и двух?

2 Likes

Возможно таймер будет какой нибудь)

3 Likes

Классная новость. Я надеюсь, на новой карте Зеелова можно будет покатать новую технику, а сама карта будет ещё крупнее, чем сопровождение поезда

4 Likes

Кончатся очки подкрепления.

8 Likes

Ну я же написал все правила :frowning:

7 Likes

СУПЕР!
СПАСИБО!

в таком режиме [для обороны точек ещё в серой для врага зоне] будут работать лопаты и прочии инженерные сооружения

5 Likes

да

1 Like

Я имею ввиду, что не совсем понятно про подкрепления. Они даются единоразово, или за захват каждой новой точки как обычно?

1 Like

так и есть
“Открывшаяся для захвата точка при этом получает временную блокировку возможности захвата, в течение которой у обеих сторон есть время подтянуть к ней силы и приготовиться к новому этапу противостояния.”

** Временную блокировку **, это сколько примерно? Минута? 2? 5?

спасибо!
сам понял свой косят
всё от чуйвст - на мой взгляд очень перспективный режим [если не будет кривой]

3 Likes

Ооо, карта и (возможно) режим для Нормандии, вкусно-вкусно.

2 Likes

Ну слава Богу, будет где повоевать дольше чем пять минут!

1 Like

в соседних играх колдаун был около 2х минут
по моему меньше даже
мне кажется тут будет так же - 5 много
около 1-2 минут самое то - одним подлечиться и переазпрядиться другим отбежать и окопаться

поживём-увидим

1 Like

Да кстати о картах, @1942786 , недавно тема моя в предложке появилась о Берлине, в т.ч. о тесных локациях вроде улицы Вильгельма. Есть хоть какой-то КТТС на их расширение или объединение с какими-то другими имеющимися картами в Берлине? Ну потому что это стыд, если честно. Нигде больше такой тесноты даже с поправкой на город нет, ни в Москве, ни тем более на западном фронте

1 Like

Это через месяц?

ну обновы посередине бп не выходят) так что думаю что да, возможно перенесут даже.

А остальные кампании тоже по карте получат?