Кастомизация. Идеи #2

Тема от части является продолжением этой темы - Вещи для кастомизации , однако скорее здесь речь пройдёт про всю кастомизацию.

Итак, некоторые элементы кастомизации стоит сделать, к примеру, бесплатными (такие как лица солдат, и боже, добавьте все лица стороне СССР которые есть к примеру в Берлине и встречаются на картинках отрядов в Сталинграде), ибо не все лица блещут для некоторых игроков “эстетикой” или чем-то подобным. Но продолжим

Элементы формы стоит сделать открываемым за те или иные задания (как в Вар Тандере, и тут пойдёт сравнение с ним). Допустим, есть у меня условный солдат (скрин прилогаю):

И вот к примеру я хочу поменять ему головный убор, на условную СШ-36. Однако чтобы разблокировать СШ-36 я должен выполнить какое-нибудь задание или действие, к примеру убить 20 противников с винтовки, и тому подобное. Главное со сложностью задания не перебарщивать, а то как всегда получится моё любимое “Убейте 200(условно) противников с Нагана”.

Ещё , как в случае с Вар Тандером, стоит сделать то что предмет который открывается за задачу/ покупается открывается не у одного бойца, а сразу у всей армии. Как с элементами кастомизации в Вар Тандере, где за те же задачки условное обозначение румынских бронетанковых войск открывается на всей технике.

Однако, естественно будут предметы требующие заплатить за них донат. валютой. В той темке которую я прикрепил, из кандидатов на добавление был Штальхельм М16(да и М17 вместе с М18 и его вариацией Cut-Out). Данные каски хоть и ограничено, но использовались Вермахтом, по этому их можно добавить как за немного сложноватое задание, так и за донат. валюту (Cut Out являлся редкий видом Штальхельмов, из-за чего я думаю его можно будет получить за золото Энлистед)

Теперь краткий перечень того что я имел в виду здесь кому впадлу читать мою писанину

  1. Сделать лица бесплатным элементом кастомизации (и дополнить их список у СССР)
  2. Сделать часть вещей условно-бесплатными, т.е. чтобы их разблокировать надо выполнить задание
  3. Сделать открываемый элемент кастомизации у всей армии, а не у одного бойца
  4. На случай ввода пункта 2, не переборщить со сложностью задании (если предмет не был редким на фронте в целом)
12 Likes

можно пойти дальше: и в тандыре и в батлах №1 и №5 есть “медали” / значки / памятные знаки
многие из них не так уж просто получить [соответственно все ими увешаны не будут] и цеплять их как эллемент кастомизации
при этом есть же [не могу найти скриншоты] специальные чехольчики для медалей - надеваемые поверх надетых медалей

7 Likes

Награды много кто просил по моему. К ним можно добавить и лычки, которые будут показывать уровень бойца (как в альфа-версиях)

6 Likes

Если уже и выдавать всей армии, то явно условное задание на 200 фрагов из нагана будет более правильным. А то и рыбку съесть и каску надеть.

Не думаю, что стоит рассчитывать на фактически бесплатную кастомизацию. Все де в Тундре половина камуфляжей платная, а другая за задания и для каждого танка индивидуальна.

3 Likes

лычки, погоны - всё такое
мы же все против розовых касок - так что пучть развиваются в этом направлении - в направлении кастомизации основанной на реальных вещах - и платно и бесплатно и как дропсы и разблокируемые - есть где развернуться на самом деле

6 Likes

Верно, ибо образцов для кастомизации крайне много

4 Likes

От части да, я в Вар Тундер не играл 2 или 3 года, и смутно что помню)

как я помню там более анальные задания [не такие простые как убить 200 из пистоля]
там для геройской советской звезды - что то очень много надо пыхтеть
если интересно смотрите в их вики

Ну, я проводил аналогию, ибо важен сам факт получения элемента кастомизации за выполнение задание

3 Likes

А кому не похрен на кастомизацию в игре где ты даже свой танк видишь глядя в его прицел? Вот серьёзно, плевать кто у меня в отряде три всратых полунемца, либо казахи.

Вы таки не представляете, сколько удивительных эмоций дарит Т-34 с украинским флагом во всю ВЛД. Правда для этого было бы неплохо иметь общий чат. Так что да, без него смысла особо нет.

1 Like

Идея не плохая конечно, но я считаю что карточки нужно выдавать за опыт, там игрок уже сам будет распоряжаться на что ему их тратить + гринд ради гринда и смысл играть в игру когда вся кампания открыта. Но самое важное что необходимо сделать, я считаю для тех кто купил Сталинград должно быть постоянное задание, например победите 1 раз - 1 карточка, после выполнения выдается награда, а задание вновь доступно к выполнению (При условии если карточки не будут выдавать за опыт в боях). Заданием для Сталинграда они сдержат слово “отсутствие доната” и покупка Сталинграда еще более упростит жизнь в других кампаниях, так как получение карточек которые можно тратить в любой кампании - приятный бонус.

Было бы неплохо покупать кастомки за бронзу, которую тратят сейчас на прокачку пехоты.

Или например добавить в награды получение уже существующих заявок на смену внешности.

Так же мне кажется что нужно позволить бойцам за золотые заявки иметь все кастомки(кроме лица конечно) в полном доступе, ведь они стоят почти 800 золота за штуку, и уже почти потеряли свою актуальность, им можно было бы сделать какую-нибудь редкую экипировку, которую нельзя было встретить повсеместно.
P.S Да, идея шевронов и петличек была бы очень хороша, я бы с удовольствием посмотрел на это!

2 Likes