Обзор на ивент, получается

Почему-то после сегодняшнего инцидента с заявками мне захотелось резюмировать итоги всего этого ивента на 9 мая. И, возможно, кому-то тут тоже захочется оставить свой фидбек. Ведь разработчикам очень важен фидбек.
Итак:

  1. Структура ивента - очередной задрот-марафон. Плохо. Структура ивента здорового человека - список задач, доступных сразу, и срок на их выполнение, делай когда хочешь и что хочешь. Хорошо. Так, например, в варшипсах. Или во фрэймах, как говорят причастные.
  2. Задания с привязкой к определенным компаниям и определенному типу оружия. Терпимо. Но душно. И учитывая, что главный приз тут явно аж одна золотая заявка (об этом ниже) - то, очевидно, такие скачки между контентом не особо оправданы.
  3. 9 мая - дата внезапная. Всего 77 лет повторяется. Поэтому понимаю и принимаю, что маленькая инди-студия не успела подготовиться и выдала по итогу лишь красный ППС и несколько зубочисток в качестве награды. Хотя, вроде, в свое время была акция, где давали Болта с Базуками, Сковородку, отряд бойцов в смешных шляпах и просто одного веселого итальянца. Видимо, квоты на бесплатные вещи закончились, я хз.
  4. Красный ППС не был красным еще 6-7 дней. Как бы его никто в руках подержать не мог все равно, поэтому не считается. Но. У - уровень.
  5. Скопировать шпаги в Сталинград, видимо, было непосильной задачей. Ведь советские и немецкие тыкалки в Берлине и Москве совсем другие. Или нет?
  6. Проверять текст в анонсирующей событие статье, очевидно, удел слабых духом и вообще фу. Ну подумаешь ошиблись, 8 и 10 перепутали, числа же похожее, да и на клавиатуре рядом расположены. Но это не точно. Да и править код, чтобы все, кто пропустил этап выполнения марафона, еще смогли получить заявку на пушку - зачем. Конечно еще есть целых два дня, и всё может измениться. Но почему-то верится с трудом.

То бишь по итогу. 1 ППС со скином. 5 шпаг. 6 фэйлов. Считаю, успех.

11 Likes

В вовшах кстати помню у них был похожий факап, тогда все сделали как должно было быть по описанию и еще флагов насыпали сверху.
Также схожий инцидент был с очком навыка и тоже делали откат.

Леста вообще лапушки, я их люблю и искренне без сарказма и иронии желаю всего хорошего.

Ну там свои рофлы есть, а ля истории про премы не нагибают и прочие приколы от Малика лол.
Но вот именно в схожих эпизодах обсера с описаниями и прочими все было достойно.

Все не без греха. Но из всех известных мне примеров, именно в плане организации событий, Леста делает всё хорошо или почти всё хорошо.
Но что-то мы отошли от темы, думаю.

Ну я могу только одно сказать Гайджинам и Даркфлоу.
А где вы были 8 ДНЕЙ назад?

Текст накидали наспех и пошли буха… в смысле, думать над новой компанией, посвященной ТТВД.

2 Likes

Касательно багов во время ивента - это да.
Но награды мне понравились, я ждал меньшего - золотая заявка на дороге не валяется и за N дней непрерывного захода в игру как назло не выпадает, хотя у меня уже 200+ дней захода (кроме ненужного уже серебра падали только одна заявка на солдата и две на технику - до сих пор пылятся). Шпага сейчас - штука редкая, прикольная, а тут ещё и выбор есть между скином на ППС-43 с одной шпагой и пятью шпагами - кому как нравится больше.
За предыдущие акции уникальную технику\оружие (не скины) давали довольно редко и, чаще, на твиче, а не в ивентах почему-то.

3 Likes

Сам ивент норм, а вот реализация на 2.5 из 5.

скажу больше - в игре про ww2, 1е апреля отмечается с большим размахом чем “виктори дей” - не порядок
[в соседних играх к ww2 не причастных и то шибче отмечают]

может что со мной не так, но я всегда считал что самый крупный лучший и тд евент в году в игре по ww2 с евентами должен быть день победы или виктори дей - как апофеоз всего этого многолетнего безобразия

варили же его
покраснел - значит готов

небрежность - фирменный стиль даркфлоу
симулируем инсульт - девиз [это когда игорёк 3 раза прочитал, посмотрел картинки и не понял… зашёл через час - повторил процедуру и опять ничего не понял… мой совет: не злиться, не расстраиваться - всё нормально! всё так и должно быть!]

Предлагаю за дезинформация игроков продлить событие ещё на 2 дня или больше

Я с полной уверенностью в прошлое воскресенье уехал на дачу, ибо, выпив, трезво оценил, что для получения голды мне хватит 8 дней задротства из 10, и 2 дня я могу спокойно провести где нибудь не за компом. Теперь у меня уже смутные сомнения. Если все так как говорится, то пусть разрабы либо сдвигают заявку на 2 дня, либо дают еще 2 дня ивента, хотя второе будет менее вежливо, ибо из рассчитанных мною 8 дней задротства предстоит задротить 10

1 Like

Ну уж нет. Им нельзя сейчас ни в коем случае ничего трогать, иначе дойдём до того, что у всех всё поломается и никто ничего не получит.

Без золотой заявки это ничего итак у всех будет

Не у всех, а только у тех, кто опрометчиво доверился разработчикам и пропустил хотя бы один день. Уверяю, в эту категорию входят не все игроки. Лично я уже в предыдущем событии лишился даже бесполезной медальки за участие, потому что все мои бои сгорели из-за гениев, зарабатывавших очки на медиках и колючей проволоке.

Но-но. Я конечно принимаю тот факт, что при ознакомлении с предоставленной ДФ информацией мы априори должны быть готовы к тому, что что-то пойдет не по плану, но ведь так и до обвинений игроков в косяках маленькой инди-студии недалеко.
Ведь никогда такого не было.

1 Like

Именно по причине такого задрот-марафона и забил на ивент. Поочередность задач это не самое лучшее решение

уж лучше задачи больше, но на 2-3 дня. Я вот играю не каждый день, и мягко говоря неудобно выполнять это.

1 Like

Согласен, сегодня за один бой сбил самолеты, следующий бой победа в нормандии.
Но мне надо ждать завтрашнего дня чтобы сделать задания на танках.

Пришлось заполнять ростер отрядов пулеметчиками, чтобы закрыть за день 50 убийств из пулемета. А задачи по типу “совершите 30 убийств из пистолета” это вообще треш. Просто устанешь бегать с такими задачами, особенно когда играешь каждый день, но не более 1-2 матчей