Баг/Чит с подрывом цели

Здравствуйте, столкнулся сегодня с такой ситуацией. Играя на Тунисе, за Союзников в атаке в миссии с подрывом цели, у нас постоянно самостоятельно разминировалась последняя цель. Мы с 600 очков до самого конца ковыряли ее. А она просто сразу после минирования начинала откатываться без помощи врага. Мы и гранаты кидали и всю цель обошли, даже огнемёт вроде поучаствовал. А в конце у нас последний отсчёт (которым заканчивается игра после того как не осталось воскрешений) начался когда у нас ещё почти сотня тикетов воскрешения было. Вообщем странная фигня. Прилагаю запись геймплея по ссылке (там mp4 файл). Не знаю миссия ли сошла с ума или у Оси был какой-то мега хакер, но вот, пожалуйста.
Геймплей - Enlisted 2022.05.13 - 06.28.06.01.mp4 - Google Диск

1 Like

Отсчёт, это фича, дабы не затягивали и не делали часовой бой
А вот саморазминирование это чел упал в текстуру и мешал вам, вполне возможно изначально не специально, просто боты иногда падают туда

1 Like

мы туда и взрывпакеты кидали. Разве они не должны были бы в таком случае убить этого сапера полтергейста?

нет, только молотов

Тоже было 5:30 таймкод. Вроде кто-то из союзников потом ещё и огнемёт притащил

Так бывает,когда один умник проваливается под текстуру и сидит под бомбой и разминирывает. Я с таким уже сталкивался в Сталинграде. Пытался выкурить его взрывпакетами,но урон не проходит сквозь текстуры.

3 Likes

Молотов сквозь текстуры поджигает?

да

Просто отлично. Я могу понять такие вещи в случайных местах, но почему такие важные точки интереса нельзя хорошо проверить?