Карты с более активным [и необходимым] использованием лодок

В игре есть управляемые лодки, но эта механика практически не используется…
Предлагаю сделать пару карт с переправами:

  • Сталинград - переправа через Волгу [так изгаженная фильмом-кино “Враг у ворот”]
  • Высадка в Нормандии - можно на карте день Д давать возможность спавниться в малых десантных кораблях и на них гребсти к берегу… [опять можно показать кузькину мать “Рядовому Райкину”]

Если в представленных компаниях были какие то случаи пересечения водных преград [мною не упомянутые] под огнём противника - пишите!

8 Likes

Можно добавить парочку на скинхедское озеро

1 Like

Звучит здорово, но, ты уверен в этом?

В том же Сталинграде тебя просто уничтожат 1000 раз снайперы, пока ты плывешь.

А так идея неплохая, на счет Сталинграда (про Нормандию я немного не понял, зачем).

1 Like

В тунисе например пересекать реку только вплавь, причём под водой, иначе с другого берега перестреляют

Так ты понимаешь если всё будут сравнится на лодках, то фпс просядет так как они никуда не денутся, и плюс какой нибудь чел пт пушку построит и всех убьёт, лучше на берегу сразу спавнится

А на каких картах лодки есть?

Происходила ночью и скрыто, так, чтобы враг не заметил и не открыл огонь. Иначе вся переправа закончилась бы там же, где и началась.
Как это реализовать в листке и какую это имеет геймплейную ценность, кроме очевидного затягивания времени до начала боя и раздачи бесплатных фрагов обороняющейся стороне?

Зачем, чтобы что? Чтобы оказаться на песочке наравне с уже выброшенными на берег декоративными ботами? Это какое преимущество или интересную геймплейную механику даст? Боты нужны были чтобы как-нибудь догрести и выброситься на пляж, всё. Мы начинаем уже на пляже. Ну давайте еще на кораблях грузиться и полчаса до Омахи грести, хрен ли нет-то, весело же.

2 Likes

конечно не уверен, но мне КАЖЕТСЯ - это разнообразит игру [тем паче лодки уже есть в игре]

делать в нормандии по тому что игра позволяет это делать - допустим в батле №5 на всяких японских островах вполне можно и нужно так десантироваться и вполне не снапера не арта не летуны не сильно мешают

в 5ой батле всё есть и всё работает
тут лодки есть, но карт под них нет - не вижу проблемы если честно

уже было
несколько лет назад
игралось весело

до этого ещё и в батле №1

[на видео какие то не самые высокие настройки видео, но другого видео пока не нашёл]

А тебя не смущает, что это плавающий танк, а не десантный бот?
Что карты совершенно не приспособлены для этого транспорта?
Что Пантерам на холмах будет еще веселее лопать надутый Стюарт, по которому захочешь не промажешь?
Что он банально хрен где пролезет на пляже?
Что боевая ценность такой единицы в условиях листка равна нулю?

там есть и десантные боты и машины амфибии - всё там есть [а боты у нас танки ещё не пользуют]

дядь, читай - я предлагаю сделать специальные карты под эти механики

я тут при чём? в батле нет такого кривого мап-дизайна

я не делаю карты в этой игре

в листке всё равно нулю кроме бомберов, прыгунов с пулемётами и пп - ну вы в общем и целом утверждаете что то “это - енлистыд - нам такого не надо” а по хорошему должны “это- енлистед - нам надо всё хорошее подрезать из соседних игр - дай бог станет похожим на нормальную игру”

то есть лодки не будут работать - тк спам стрелковки и некоторые боты УЖ ОЧЕНЬ меткие - вы говорите не “давайте править меткость ботам и спам стрелковки как и остальные спамы” а вы говорите “нафиг лодки, танки застрянут, всех перестреляют с серой зоны”
и да в батле проблем с “серой зоной” не помню

Ты понимаешь, что разрабам пофиг на игру? Пофиг на то, что мы тут пишем, пофиг на то, как это все будет работать в релизе.
Никто не будет тебе делать интересные механики, никто не будет править баланс и рисовать нормальные карты. 6 лет бетатеста, ля, уже можно было понять.
Поэтому на кой хрен пытаться требовать от ДФ Батлу, если можно уйти в Батлу?

в батле нет ркка

мне тоже кажется, что в какой то момент даркфлоу поняли что енлистед не взлетел и уже не взлетит и пилят свою третью игру,
но
лодки в игре есть, а карт под них нет - пуркуа бы и не па собсно?

представь картину маслом:
сталинград, сумерки, горит разлитая по реке нефть, всё небо в чёрном адовом чаду, переправа через волгу, первая точка на вражеском берегу - самая сложная, возьмём её - дальше додавим массой - вот почему нет? конечно легше уйти в хлл в батлу да куда угодно, хоть в такой же калечности калибр…

У нас и машины есть, только они нафиг не нужны. Потому что физика колесников отвратительная, а карты завалены мусором. Плюс ДФ до сих пор не научили ботов вести огонь с пассажирских мест, хотя такая возможность для игорька присутствует.
Мотоциклы есть, которые снова нафиг не нужны, даже в рамках компании, которая якобы с учетом их применения была запилена.
Есть лопаты, которые - внезапно - тоже нафиг не нужны, ибо их реализация такая себе, а практическая ценность стремится к нулю.
Есть катаемая ПТ-пушка, которую можно взять и покатиться нахрен со своими желаниями нормально реализовать, потому что Рак-38 на всех, ИИ не умеет катать ее без участия игрока и дамаг-модель танков упоротая. Плюс топовым машинам эта горохоплюйка в принципе по барабану.
У нас целая прорва вещей, которые в игре есть, но непонятно - зачем. И опять же, зачем нам больше таких вещей?

1 Like

лодки УЖЕ есть [тунис и нормандия]
я согласен, в том разрезе, что если даже вдруг такие переправы сделают - всё будет криво и кринжово…
но
надежду не теряю

машины и мотоциклы хорошо рабоют в кузине на больших картах
тут же детвора кричала как в заборе застрявшая - МЫ НЕ ХОТИМ БОЛЬШИЕ КАРТЫ! МЫ НЕ ХОТИМ СИМУЛЯТОР БЕГА!АААААААА! - разрабы или помогайки-хелпера юмору не понимают и восприняли это за чистую монету

уже показали отечественную

Абсолютно серьезно и без иронии поддерживаю данную позицию. Тунис самый большой и самый же унылый среди всех представленных компаний, беготня от стандартного респа до точки занимает в среднем 200-250 метров, плюс ландшафт и дизайн карт способствует засилию столь нелюбимых мной снайперов. Игру, вроде, не Невский делал, откуда столько ходьбы?

Это просто на рофлане добавленные на карту штуки (как и машины), и хотеть сделать из них элемент геймплея - такое себе.

Наверное, зря, но это уже дело каждого.

45-мм? Боже. Она же еще более бесполезная. Главное, чтобы хотя бы не прыгала назад при стрельбе и расчет не сносила.

ну еханый бабай! ты хочешь чтоб работали автомобили и мотоциклы и тут же не хочешь большие карты - проблема не в игре а в тебе

да в общем то как и попытка вести с тобой дискуссию
объяснюсь - на все самые большие и трагические дыры в игре - нет на форуме бугурта!!! а на такое гамно как спам гранат - все подымаются единой стеной! вывод простой - вы имеете то что заслужили! вы едите то что вам дали! и это чисто ваша проблема - не моя… периодически появляются темы про отсутствие баланса и они уходят в никуда - дети не лайкают… инвалиды-помогайки не докладывают… даркфлоу в свою игру не играют - всё выглядит как вроде так оно и надо и всё хорошо

Я уже озвучил свое видение работоспособности транспорта. Нормальная физика, очистка карт от мусора и умение ботов вести огонь на ходу. Не говоря уже о совсем фантастических хотелках научить инженеров ценой ресурсов всего отряда за раз бронировать условный Опель Блиц и делать из него гантрак, на который можно загрузиться с братишками и влететь на точку.

Да-да, все презервативы, я воздушный шарик. Чувство собственной важность поумерь, плес. Твои идеи и предложения также далеко не фонтан, а нытье на Мкб с мешаниной в одну кучу немецкого оружия из всех компаний поистине легендарно.
Если не твоя проблема, сидят тут одни дети и твои охрененно важные предложения не принимают к рассмотрению, что ты вообще забыл на форуме? Есть Листок, есть Москва, где и РККА имеется, и баланс отлично расточен в сторону красных. Все, игра мечты.

1 Like

На Озеро белое очень даже бы зашел такой варик открывается еще одно направление атаки на 3-й точке

1 Like