Серая зона

Предлагаю увеличить карты и серую зону,или сделать так чтоб если появился танк в серой зоне он не мог нанести удар по противнику,пока не выедет из серой зоны,потому что он стоит в серой зоне он может убивать а ты не чего не можешь ему причинить,и так для всех юнитов, как сегодня в игре я не мог подобраться к танку как он был в серой зоне,он убивал а ему не чего не не было . Уважаемые разработчики отнеситесь очень серьёзно к этой проблеме, спасибо

1 Like

В Ширь ? А теперь зайди в принципе в любой бой и посмотри на концентрацию игроков по краям карты. Даже в Дне Д и Майском большинство занимает центральную тереть карты.
В длину нельзя, респ и так не то что бы далеко от конца серой. Будет просто очередной инструмент для токсичной игры доминирующей команды.

Вот это уже что-то. Но зачем продвигать увеличение карт под видом борьбы с Танкистами?

Но зачем? Есть пт орудия и будет кемперство

1 Like

согласен с тобой,

ну серавно не то,тогда ближе серую не надо делать,и удалить тогда ее немного,ну или сделать карту обширную как на это смотрите???

мы играем как на сотовых телефонах,спифаер и .д ну а если карту как АРМ 3 СДЕЛАТЬ???

По-моему, для начала разработчикам нужно определиться, они хотят непрерывную мясорубку или более размеренные и позиционные бои. Если мясорубку, то выдать танкам камеру от третьего лица и безжалостно выгонять их из серой зоны (и пехоту тоже бы следовало выгонять). Если позиционные, то увеличивать карты (вглубину) и делать перемещение / транспорт более важной частью игры.

При этом, как мне кажется, в любом случае всю технику нужно делать более труднодоступной и редкой в бою. Например, позволять её использовать только после накопления определённого количества очков пехотой. Таким образом и отпадёт необходимость в искусственных таймерах по запрету на самолёты в начале боя, и танки станут более осмысленным инструментом.

3 Likes

да,чтобы не долбили сразу ,с авиа а потом как очки наберут,по очкам.ок???

как команда набрала очков и тогда???

Имеются в виду личные очки, получаемые за полезные действия (захват точек, ликвидация противников, и т.д.). Набираешь определённое количество и можно появиться на танке / самолёте. Если техника была уничтожена, нужно снова набрать очки.

да ладно кто мешает взять камикадзе и бомбануть танк, никто не мешает, дайте танкистам жить и возможность понабивать фраги

1 Like

Ну есть 4 варианта как убить танк:

  1. Взять танк
  2. Взять самолёт, и упасть в танк, в последнюю секунду перед смертью запустить бомбы. Брать самолёт с самыми большими бомбами. Я общался с одним танкистом в дискорде, у них от этого очень горит :))
  3. Взять солдата бронебойщика и долго ковырять танк
  4. зайти в серую зону с пакетом в руке
    Бонус: Закинуть дымы радистом перед танком, за это время зайти на точку