Расширяем механики на новые кампании

Мы вновь на пороге большого обновления Enlisted, и вновь нам есть чем с вами поделиться. Солдаты Москвы, Берлина, Нормандии, Сталинграда, Туниса — встречайте целый набор новых для вас игровых механик.

Теперь они будут представлены во всех кампаниях!

РОЙТЕ ОКОПЫ!

Если вы хотя бы раз прятались в воронке, появившейся после прилёта особенно крупной бомбы, то уже знакомы с одной из наиболее эффектных механик Enlisted.

Благодаря терраморфингу мощные взрывы оставляют после себя объёмные воронки, отлично подходящие на роль укрытия. Но вскоре вы сможете собственноручно менять ландшафт.

Принимайте новое оснащение: лопаты! Одновременно холодное оружие и полезный инструмент, который позволяет рыть податливую почву на глубину до полутора метров.

Лопаты попадут во все игровые кампании уже в улучшенном виде — будут лучше копать и станут эффективнее в качестве оружия ближнего боя. Найдёте их в Обеспечении.

НОВЫЕ МОДЕЛИ СТАЦИОНАРНЫХ ПУЛЕМЁТОВ

Теперь инженеры разных стран строят пулемётные точки с аутентичной моделью оружия на них. Пулемёт Максима образца 1910/1930 г. у СССР, MG 34 на лафете Lafette 34 у Германии и стран Оси и Browning M1919A4 у США и Союзников. Гораздо ближе к реальности и отражает уникальность каждой армии.

ПЕРЕМЕЩАЙТЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ ОРУДИЯ НА НОВЫЕ ПОЗИЦИИ

Противотанковые инженерные орудия вскоре можно будет перемещать силами расчёта! Построили в одной точке, зачистили её и перекатили пушку на новую позицию.

По аналогии с техникой в инженерных орудиях появятся места экипажа: боевое место стрелка и место помощника, переключившись на которое, вы переведёте пушку в походное положение и сможете силами даже одного бойца выкатить из-за угла смерть дюжины врагов.

ИСТОРИЧЕСКИЕ ДЕКАЛИ ДЛЯ ВАШЕЙ ТЕХНИКИ

Каждый солдат в вашей армии удостаивается большого внимания, что уж говорить про любимый танк, который старательно выводится в «топ» и получает лучший экипаж. Но есть деталь, которая позволит почувствовать машину действительно своей. Уникальной.

Представляем функционал кастомизации! Сотни исторических наклеек, подобранных по типу техники и нации во всех кампаниях игры.

Напомним, что меню оформления можно открыть, выбрав конкретную машину в вашем ангаре и нажав «Внешний вид». Доступные декали подобраны соответственно стране и типу техники.

34 Likes

Интересненько

2 Likes

1 проблема
Пара авианалетов наделывает укрытий и дыр больше, чем лопата. Вы опоздали.

6 Likes

Не, лопата проще и красивее

4 Likes

Декали круто, но что-то мне подсказывает, что там будет всё, кроме историчных декалей “беспощадные немцы” “Ебырь” из Вот и другие

5 Likes

@1942786 Планируете ли вы вообще масштабный “авиационный” патч? Починить урон у авиационных пушек, исправить многочисленные авиационные баги, и т.д. ?

13 Likes

Подвезли занятие для игорьков, случайно попавших в енлистед, вместо майнкрафта.
Теперь же они первую половину боя будут застраивать точку мешками с песком и колючкой, а всю вторую половину боя - копать бесчисленные кротовые ямки…
А всем остальным лопаты и не нужны. ¯_(ツ)_/¯

Кстати да, так всегда и поступал. Подбегаешь к ямке от 250-500 бомбы и ставишь респ. Просто и быстро.

3 Likes

И дольше, т.к. чтоб на дно поставить респ, надо оочень много выкопать

очень круто! спасибо! давно ждём!
но мне кажется тут у бойца не правильная лопата [не правильная для РККА]:

должна быть такая:

6 Likes

Е**тель. Это классика. Это знать надо.

25 Likes

И правда, изменения очень долгожданные. Планируется добавление звена бомбардировщиков в другие компании помимо Сталинграда?

6 Likes

Можно не надо
Пожалуйста

8 Likes

Про окопы интересно но понерфите уже эти читерские гранатометы! Геймплей в одни ворота с ними!

2 Likes

Сегодня патч.

4 Likes

Если в патче нерф гранников то я счастлив!

2 Likes

Планируете ли кастомизацию бойцов добавлять или пока только наклейки на технику?

1 Like

в этот раз ?

Лопат дождались, осталось дождаться медиков во все кампании.

2 Likes

не круто окопы есть в Тунисе а передвижение пушек в Сталинграде как и декали ну а новые модели, опядже сталинграде появился первые максимы и странно что сразу этого небыло!

зачем?