Баг: бессмертные танки немцев (Тигры)

Приветствую.

Частенько попадаются бессмертные танки немцев (Тигры).
Например, сделал 4 выстрела из базуки и кинул взрывчатку всеми ботами (штук 5), чётко попадал по танку — а у него слабые повреждения, даже экипаж танка живой.
В другой раз, также кидаю взрывчатку — и с одной буквально взрывается танк немцев (Тигр).
Странно… читеры, что ли, попадаются на бессмертных танках?

Сейчас, также очевидно, что Тигры имеют более серьёзную броню (лобовую), чем танк союзников американцев (основной танк или артиллерийский танк). Дисбаланс налицо… В танковой дуэли, Тигр меня в лоб всегда подбивал (мой танк взрывался), а я Тигру в лоб вообще никаких повреждений не могу нанести, никаким своим танком.

@1942786 @88761617 @GROSSE_KAISER @10666297

Пакет может отскочить от брони. Сколько раз кидал пакет на кв, он жил, стоило зажать пакет между ботом и бортом танка и он умер

Едрить, ввод Абрамса бы, конечно, баланс сильно поменял…

1 Like

“Баг (я не умею играть)”

Че пьяный что ли?

Ошибся. Я про эти танки говорил:
image

Выдержка из доклада противотанкового расчета 9-ой пехотной дивизии корпуса морской пехоты США, отчет о столкновении с танком, изготовленным из брони. После Шермана бойцам было крайне трудно поверить в то, что машина может выдерживать больше одного попадания и оставаться в строю. Направлены на реабилитацию.

2 Likes

Историческая действительность. У Американцев только под самый конец войны появились першинги и суперпершинги, которые могли что-то противопоставить тиграм и пантерам. Единственное орудием у союзников, которое было способно бороться со немецким зоопарком - это 17-фунтовая британская пушка, которая стоит на премиумном шермане.
А это еще второго тигра не добавили…

Базука имеет бронепробитие в районе 100, так что она и не должна пробивать ромбующего тигра в лоб-борт. Ну и просто пантеру в лоб, у нее тоже приведенки вроде 120-130.

1 Like

Есть с Тигром некоторый перебор, да.

1 Like