Читерство в пещерной деревне Кахиф

Есть на этой карте абсолютно легальный способ при обороне точки точку спавна ставить прям на точке обороны. Большое спасибо за такую возможность

8 Likes

тогда в чем читерство, коли это легально?

про легальное читерство слышал?

1 Like

Это не читерство. Скорей всего возможное расстояние респа от зоны захвата рассчитывается от центральной точки захвата, а не от границы захвата. В итоге, если зона захвата большая, то респ легально воткнуть в зоне.

Вообщем это недоработка, а не читерство.

4 Likes

Тссс, не пали контору. Там даже специальные комнаты для такого есть.

1 Like

На этой карте вообще надо поставить фиксированное расстояние в 70-80 м возможность поставить точку сбора, ибо немало мест есть на этой карте, где его можно поставить, например, как здесь. Очень хорошая карта для защиты, где они получают преимущество за счет таких недочетов.

Я тоже думаю, что это недочёт. Ты спавнишься прямо внутри точки, по сути. На этой же карте на первой точке есть большое такое помещение с желтыми лампами (на скрине на мини-карте оно правее, вроде как), там тоже в углу можно спавн поставить. И удобно - до точки 1 метр, даже выходить не надо, на выходе лестница наверх, недалеко тоннель, который тоже надо защищать, и комната не простреливается сверху вообще. Сам этим пользуюсь и дальше тоннель застраиваю бесконечной вереницей колючей проволоки, поднимаюсь по лестнице наверх для “активной обороны”, не забывая накидывать артиллерию - проиграть становится ну очень тяжело.

Ну, проволока-то с артой это обычная механика, а вот спавн внутри точки - это что-то необычное.