И снова о матчмейкере

Демонстрируем типичный бой в Тунисе

Обратим внимание, что ни одного живого игрока за Ось, и ни одного ливнушего - т.е. была собрана фулпати ботов, которых весело насиловали союзники в лице наверное почти фулпати живых игроков.

Ну как так-то? При этом я подсоединился аж в середине боя, когда первую точку уже забирали.
Или мы можем только циферки перекручивать и выдавать за обновление?

И не дай бог вы в таких условиях введёте какие-то штрафы за ливы, типа “нечего подставлять союзников”. Тут союзников-то и нет. Чисто ради заданий БП остался.

1 Like

Если нет онлайна то что делать? Если только ввести функцию неограниченного ожидания по желанию, других вариантов я не вижу.

Тунис не популярен, ну по крайней мере на серверах восточной Европы. Когда играл за союзников сессия по минуте искалась. Иногда были точно такие же случаи, но наоборот.

Когда такое видел или когда бой очередной турбач (независимо кто побеждает) всегда ливал, потому что это 0 настрела, 0 опыта гарантировано и 100% потраченного времени жаль.

Это видимо особенность конкретно этой компании.

Начать с того, что в такой бой вообще не должно кидать живых игроков. Вопрос онлайна - другая тема.
Коль случилось ПВЕ, пусть оно им и остаётся.

1 Like

Как вариант сойдет. Докидывать равное кол-во ботов в команду хорошая идея.

У меня это каждый второй бой (Битва за Берлин). Честно, даже заходить в игру не интересно. Тупо задания выполняю, как идиот.

По сути эту проблему не решить: у нас куча кампаний и несколько серверов, которые между собой не пересекаются. Это еще и добивает баланс игры т.к. если организовать еще и нормальный подбор игроков по уровням кампании и скиллу, то матчи будут искаться вечность.

Игра таким образом и загнётся, к сожалению. Останутся только донатеры-задроты, рубящие ботов и выполняющие задания.