Совершенно неправильная картинка

Здравствуйте.

Прошу прощения за столь абстрактное название, было очень сложно подобрать слова, чтобы описать возникшую проблему вкратце.

Ошибка возникла на карте Аэродром в нормандской компании. При попытке сесть за станковый пулемёт картинка боя заменилась на статичное изображение, отправленное в скриншоте (далее - Картинка). После нескольких попыток слезть-залезть за пулемёт восстановился вид от первого лица. Но при покидании поста пулемётчика Картинка вновь закрыла обзор. Смена пехотинца внутри отряда не помогла. Переход на другой отряд (на скриншоте вид от лица пилота P-38) - тоже не помогла. Управление при возникновении ошибки сохранилось, ошибка затронула исключительно картинку.

4 Likes

Приветствую, чтобы мы могли решить проблему нужны логи из игры. Вот инструкция по оформлению темы Как сообщить об ошибке - #7

Я сначала тоже посчитал, что это провал под текстуры, однако есть три нюанса, ставящие это под сомнение, если не опровергающие:

  1. При проваливании под текстуры всё ещё можно осматриваться вокруг. В этом же случае обзор не работает вообще.
  2. На скриншоте изображена совершенно другая часть карты, если не другая карта. Подобных строений на видимой части карты Аэродром просто нет
  3. Не уверен, что самолёт на респе способен провалиться под текстуры. С другой стороны, выпрыгнув из него, пилот так и не упал.
1 Like