Судейское решение о соревновании «Ни шагу назад!»

Друзья, недавно мы столкнулись с игровой недоработкой, которая позволяла нечестным способом зарабатывать очки за лечение союзников солдатом класса Медик.

Эта проблема была устранена, но, к сожалению, в соревновании «Ни шагу назад!» нашлись недобросовестные игроки, успевшие воспользоваться уязвимостью. Соревновательные события опираются на принципы честного поединка, и подобные действия в них мы считаем недопустимыми.

Мы благодарим всех небезучастных игроков, сообщавших нам о проблеме, и объявляем о судейском решении. Сессии, в которых игрок использовал этот нечестный способ заработка очков, были исключены из расчёта его рейтинга. В результате, в зависимости от масштабов использования уязвимости, такие игроки потеряли лидирующие позиции или даже покинули список лучших в таблице рекордов.

А ещё хотим поздравить остальных участников события с заслуженными местами и наградами. Молодцы!

23 Likes

Это называется: “Хотите узнать уязвимости и аббузинги игры - проведите ивент”.

6 Likes

Спасибо!
Где можно увидеть итоговый вариант таблицы?

Это далеко не единственный абуз. Самый результативный-это игра с пк против консольного комьнити. Плюс вы исключаете абуз со временем матча. Достаточно было настрелять в начале, в середине и в конце, чтоб иметь 500-600 рейтинговых очков за бой, имея 2-3 минуты общего времени боя.

5 Likes

Все сложно предусмотреть и просчитать. А вот за решение проблемы и особенно об откате боев багоюзерам (а некоторые личности еще и гордились этим) Большое Спасибо!

1 Like

Очень честного. При наличии отсутствия матчмейкинга и фиксированных отрядов с фиксированным вооружением, ага. :rofl:

4 Likes

А игры им уже откатили?
Где можно ознакомится с итоговой таблицей результатов?
В игре , к сожалению, ничего не показывается.

Вывесите итоговую таблицу для игроков. А то как только ивент закончился (а это скорее всего 7 утра) таблица исчезла. Да и учитывая откат всем стало интересно какие места они заняли. Я думаю ,что коммунистки поддержит мою позицию

1 Like