Блокируется респ на 10 сек

image
Если кто-то успел зайти на точку на мгновенье раньше, появляется такое сообщение, и заново отсчитываются 10 секунд. В комнатах в режиме бойцов одиночек эта проблема стоит как никогда остро
Предлагаю: Добавить виртуальную очередь на точку, то есть, в каком бы состоянии точка не была (враги рядом, кд между отрядами) всегда была активна кнопка “встать в очередь” и показывался твой фактический номер в ней, это бы решило проблему блокирования точки, и позволило бы понять когда тебя отреспит, а не сидеть прокликивая кнопку, лишь на мгновение не успевая

6 Likes

Этому багу триллион лет уже.
Самое веселое, когда у тебя “бан” на 30 секунд и кто-то успел возродится раньше тебя на точке сбора - повторно дается 30 секунд и время ожидания выхода в бой становится равной минуте.

В одиночках абсолютно все проблемы стоят особенно остро. Я вообще удивлён, что там игроки до сих пор есть, не смотря на все усилия разработчиков.

Конкретно с задержкой на возрождение не ясно даже то, для чего эта механика введена. Складывается впечатление, что даже самим разработчикам не ясно.

-На картину боя это положительно не влияет - игроков нужно наоборот всеми силами сгруппировывать. Разбредаются кто куда и умирают по одному они и без посторонней помощи.

-Время подумать и отменить выбранную точку / отряд это тоже явно не то, ради чего они так сделали. В противном случае ожидание бы не сбрасывалось, если кто-то вперёд тебя проскочит. Да и насильно в бой бы не закидывало при слишком долгом ожидании.

-Единственное хоть сколько-нибудь уважительное оправдание это то, что возможно их корявые отряды совсем ломаются при одновременном появлении слишком большого количества бойцов из одной точки. На что могу только порекомендовать прямить корявость.

Или же дела обстоят совсем плохо и это слепое копирование WT и ограничения ради ограничений. По принципу “ограничьте всех, Бог на том свете рассудит”. Здесь многое так устроено. Игрокам свободу только дай, они ведь могут и игре радоваться начать. А радоваться им не положено, им положено только платить и страдать. В принципе, даже играть им не обязательно.

1 Like