«Неизвестная война» завершилась!

Одна из самых захватывающих кампаний Enlisted была доступна для вас почти две недели и после её окончания мы хотим поделиться с вами статистикой этой великой космической битвы.

Правда, нам не удалось сосчитать, сколько новых воронок и «первых маленьких шагов человека» появилось на Луне — вычислительные возможности компьютеров в 1945 году оставляли желать лучшего. Зато у нас есть достоверные свидетельства о количестве сражений, проведённых на спутнике земли.

Безоговорочная победа «объединённых сил союзников». Наши защитники уже возвращаются домой, а мы продемонстрируем вам соотношение побед «Неизвестной войны».

Встретимся на Луне снова?

7 Likes

Не, я ждал режим с новым оружием, битва на луне хоть и прикольная, но мне не зашла

4 Likes

особенно убитая игра на танке где он прыгает как мячик и врезается во все подряд.
но должен отдать должное - сеттинг прикольный

3 Likes

Вообще не против.

@1942786 а есть вообще вероятность (и мысли на тему), возможно ли появление кампаний, не связанных с вмв и историей в принципе? Как у батлы есть батлфронт по звездным войнам, скажем.

Концепция энлистеда, по-моему, позволяет делать вполне зрелищные и разнообразные битвы любого жанра, хоть орки против космодесанта, хоть вторая часть лунного штурма.

Опять же, с упором на относительную реалистичность можно было бы реализовать по-настоящему уникальные сорта геймплея, вроде десантных посадочных модулей.

3 Likes

Надеюсь, что третье событие будет таким же классным, как 2 прежних.

Ничего не исключаем и не подтверждаем. :slight_smile: Есть еще много важных и интересных битв и Второй мировой.

1 Like

Спасибо за событие)
Мы вернемся, ибо темную сторону никто не трогал)

Так это отдельная игра и играется совершенно по другому. Да шутер, стилистически похожи, даже движок, по моему тот же, но это явно не БФ в космо-сеттинге.

Я знаю. Там многие механики работают иначе. Но все-таки сохраняется концепция combined-arms шутера на среднего размера картах.

Поэтому ничто не мешает реализовать что-то схожее и здесь. Только с большим масштабом.

Как ни странно но лучшее что было в обновлении и что не подверглось жесткой критики это как раз таки этот апрельский ивент!
Задумка и сеттинг реально повеселили!
Лично по мне намного интересней чем Битва на Арахисе в тундре
Классно было летать и пулять лазерганами в невесомости))))

1 Like

Спасибо за данное событие.

Не против, но хотелось бы чтобы в след. апреле был другой ивент.
А его добавить в пользовательских боях как уникальную карту, которая меняет отряды (хотя бы добавить его в кастомных боях в следующем 1ого апреля).

Было бы прикольно если следующий раз была битва с игрушечными солдатиками:
image

5 Likes

Сначала Наполеона! :rofl: