Ваши отзывы о последнем обновлении

Извините, если уже было.

Достали “камикадзе” с проводными зарядами взрывчатки. Подбежать к танку, уронить и тут же с ним подорваться. Введите хотя бы условие безопасной дистанции, чтобы “заряд взрывчатки” не работал, пока пользователь с машинкой в руках не отбежит метров на 10-15.

Поиграл наконец немного в новую компанию и старые подбил. Впечатления очень хорошие, и очень приятно что вы прислушались к идее дать девушек летчиками прем отряда. Они очень хорошо смотрятся.
Компанию выкачал за два боя - 680 тыс + 480 тыс. Довольно быстро)

Очень не хватает расширенных настроек интерфейса. Дайте, пожалуйста, возможность отключить хит-камеру. И главный вопрос: почему в настройках “отображать маркеры в бою” выбрано “выкл”, а треугольники над союзниками видны? Надеюсь, это - баг, который скоро исправят. Если нет, то прошу сделать пункт “точно отключить ваще-ваще все маркеры”. В такой игре хочется погружения. Мельтешащие треугольнички этому не способствуют.

2 Likes

по поводу Делаем Enlisted лучше! №13:

  • есть [как мне кажется] проблемы с балансом в сталинграде - мкб меня беспокоит
  • есть проблемы с руками прем “Ведьм”[как мне кажется]
  • у прем отрядов в сталинграде нет кастомизации
  • в сталинграде нет средств борьбы с авиа налётом, как к примеру каких то тяжёлых но неповоротливых зениток - которые бы хорошо били по ии бомберам, но игорьки-летуны могли бы от них легко уворачиваться
  • нет акции / евента к майским и дню победы [даже на английской ветке уже бухтят что в этом году на скидках не написано про “виктори дей”]
  • вот вроде сказали что будет, но анонс опять будет за 30 минут до события а не за неделю, как у конкурентов

но:

  • теперь дымы дымят дольше

впечатление не очень… к 9мая хотелось бы чего-то существенного

Все классно! Только пожалуйста добавьте старые военные песни в любую сторону конфликта. Это было бы более антуражно и круто. Когда вы добавили в Сталинград немецкую пропаганду - это звучит круто, как будто ты на войне тех времен!!!

по поводу Делаем Enlisted лучше! №13 :

  • мне понравилось обновление дымовых шашек. Теперь когда они обновлены и разрываются быстрее от них появилось намного больше пользы в области тактики. к примеру: перебежать через простреливаемую с танков или пулемётов улицу к укрытию или другой точке можно с помощью дыма и это добавляет больше погружения в те самые времена Второй Мировой.

Очень нравятся звуки в Сталинграде. Немецкая пропаганда, гул сирен воздушной тревоги и взрыв бомб. Хотелось бы чтобы хотя бы лётчики-игроки могли сбивать бомбардировщики.

Идеи для новых кампаний:
Я считаю, что неплохим решением будет добавить кампанию Битва за Севастополь и новый режим осада. К примеру: в новом режиме можно было бе реализовать влияние сторон: только немцы будут наступать на осажденный Севастополь у его стен, а солдаты Красной армии должны были бы отбивать атаку немцев тратя их резервы и когда резервы немцев кончатся Красная армия победит. Так же победой немцев будет захват от двух до четырёх точек, который будет длится дольше чем обычный захват. К примеру: захватить точку и удержаться на ней какое-нибудь кол-во времени (5-6 мин). Если Красная армия не вернёт себе точку за это время, то немцы продолжают наступление к следующей точке и так до конца. так же можно увеличить количество резервов с 1000 до 2000-3000 только для осады. Я считаю что это добавит больше реалистичности. А с другой стороны я очень хочу увидеть как бы вы осуществили эту кампанию и этот режим.

Ну что же на этом всё. Игра мне очень нравится и я буду ждать с нетерпением новых обновлений. Всего вам доброго!

1 Like

Думаю там проблема с авторскими правами.
Но, можно её обойти, сделать просто плеер, в котором можно выбирать свою музыку, которая звучала бы из громкоговорителей. Мне кажется было бы очень атмосферно.

По поводу последнего обновления, такое чувство что урон обычным гранатам тоже понерфился, пытался выполнить задание на 25 фрагов гранатой, за весь бой ни одного фрага, рядом ложится, ранит врага и всё. Проверить бы, на всякий случай.
И в том же задании с гранатой, как я понял, оказалось, что фраги взрывкомплектом тоже идут в учёт, а я тут пытался гранаты кидать.

Игра по динамике отличная, вернула чувство того самого мясного BF3, только здесь ещё веселее.

Утомляют две вещи:

  1. это порой околонулевой онлайн с геноцидом ботов на “красной” линии.
  2. что-то ну оооочень похожее на читеров, когда вообще вылезти невозможно, один человек выносит всю команду с невероятной скоростью. Иногда конечно можно списать на скилл, но прострелы сквозь каменные стены это вряд ли скилл (можно было бы списать на рассинхрон, если б один человек стабильно не выносил всю команду). И это очень дизморалит вообще играть.

Разрабам успехов, высокого онлайна (нагнать бы как-нибудь, хотя сейчас не лучшее время наверное), ну и продолжать игнорировать санкционную истерию.

1 Like

пусть будет.

зачем вообще надо подсвечивать место и противника который вас убил?Теряется интрига и реальность происходящего!!!Я против подсветки места откуда меня убили!!!Большая ошибка!!!

Это защита от кемперов. За реалистичным подгоранием задницы лучше в EFT ) Не надо тут ещё таких страданий.

1 Like

2 года не можете поправить многострадального Фоккера 190 A-8.
4 лучшие пушки 2-ой мировой и 2 лучших пулемета с 1580 снарядами, в упор ничего не могут сделать любому самолету. Только убить летчика при везении. Это и к остальным пушечным относиться.
Еще и летает как плохо запущенное бревно.

в упор ничего не могут сделать

2 Likes

Нравится:
То что следят за игрой и отзывами. Ценю труд вашей команды.
Спасибо художникам за леса и ветер.
Спасибо за то что починили камеры возрождения.
Нравиться больше чем можно будет тут написать в одном сообщении.
Буду чаще оставлять тут отзывы если это будет полезным.

Не нравится

Поведение ботов, мешают в дверях, постоянно лезут на линию огня.
Вражеские AI иногда убивают через любые препятствия из любых точек карты.

Вызывает вопросы и трудности

Попробуйте подняться по лестнице в часовню. Я редко без проблем забираюсь.
“Не дайте противнику укрепиться на новой точке” - серые зоны не дают сдерживать и выгоняю очень далеко и быстро после потери точки, почти в упор к следующей.

Нравится:

  • MKb 42(H)

Не нравится

  • MKb 42(H)

Вызывает вопросы и трудности

  • MKb 42(H)

Не нравится:
Большое количество проходных уровней и копипасты на высоких уровней кампаний (30+). А многие что есть нарушают логику и историю: Федоров в Берлине, Мкб в Москве.
Я подготовил большое предложение с вариантами 37-41 уровня в Нормандии, где все вещи исторически имеют обоснование, крайней интересные и уникальные. Такие, ради которых люди будут покупать прем-аккаунт и отряды, доп. слоты.
Очень бы хотелось увидеть все из списка в игре. Очередные копипасты P51 и Fw190 разочаруют меня.

Нравится:
Выслушивание фитбека и регулярные рубрики “делаем энлистед лучше”

Не нравится:
Весь ганплей Сталиграда. Он портит все, к чему привыкли многие игроки. Пусть он останется в Сталинграде. Желающие играть в ориентированные на болтовые винтовки игры будут играть там. Я, и многие другие игроки, не хотим видеть это в других компаниях (где за отряды, премиум, слоты и прочее платили мы). Пусть каждый голосует рублем.

4 Likes

Нравится:
Определенные нововведения, обратная связь с разработчиками и возможность передать фидбек

Не нравится:
Практически весь ганплей Сталинграда. Уже можно проследить определенные изменения, затронувшие и остальные кампании сразу после выхода Сталинграда. Например абсурдный нерф мп43 и уравнивание его по статам с МКБ Сталинградской версии. И хотя Сталик имеет свою специфику, интересен сам по себе как для разнообразия и нового опыта, но пугающий, возможный перенос ребаланса оружия нагоняет тоску. Полное убийство пулемётов, превращение ппшек в горохострел, не говоря уже о нерфе АВТ и остальных винтовок. Пожалуйста, одумайтесь, и оставьте нам возможность продолжать получать удовольствие от оружия, которым мы привыкли играть.

6 Likes

Нравится:
Наличие нововведений, работа с фидбеком, наличие “делаем энлистед лучше”

Не нравится:
Ганплей и стрельба из палок в Сталинграде, убийство класса штурмовик с их пп, а так же пулеметчиков, если это закос под историчность, опять же мимо, пулеметы использовались с унифицированными пулеметно-винтовочными патронами. Отсюда вопрос - где урон? Игра станет абсолютно неинтересной с целой командой дропшотающих болтовочников, по которым не проходит вменяемый урон.

4 Likes

Нравится: Новые карты, новые игровые механики и блоги разработчиков

Не нравится: Радикальная борьба с автоматикой по примеру Сталинграда, нерф пулеметов, ппшек и некоторых винтовок, прошу не вводить эти изменения в остальные кампании. Кроме этого, зачастую перебор со взрывчаткой тоже имеет место быть.

3 Likes

Не нравится:
Испорченные Пистолеты-Пулеметы и Пулеметы в Сталинграде. Зачем это было делать? Класс Штурмовик и Пулеметчик как раз и имеют единственный плюс в виде уникального оружия, и если оно будет неудобным и неуправляемым, как в Сталинграде, то зачем мне играть за них?
А урон болтовок? Почему они стали убивать в любые части тела сразу же? Пулемет стреляет тем же патроном, но наносит вдвое меньше урона.
Оставьте эти изменения для Сталинграда, но не переносите их в другие кампании, людям нравится играть в бодрый экшен.
Кто захочет - пойдет играть в Сталинград. Я лично - нет.

3 Likes

Добрый день. Есть много нареканий по поводу АИ что дескать Enlisted забивает не достающие слоты бойцов - скажем условно ботами. Скажу так - ЗАБИВАЙТЕ ! Но с одним условием - У этих ботов должна быть повышенная выносливость, меткость и они должны разумеется ловко прятаться от вражеских пуль. Плюс идти не толпой а рассыпным строем. И задача у них должна быть такой - ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ КТО НАХОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ ЗАХВАТА. Да, пусть они не строят респы и ящики с БК. Это я сделаю для себя сам ) Но даже если я буду один а против меня будет команда живых игроков я сумею победить ) При таком раскладе. Иногда хочется поиграть в Москве или Берлине но подбор игроков затягивается. И это удручает. А то что я предлагаю решит эту проблему раз и навсегда. Да пустим играть в Москве за РККА хочет два человека а за Вермахт 4 НЕ ВОПРОС : забивайте остальные слоты ботами. Но с такими параметрами как я вам предложил. Думаю никто не уйдет обиженным и все получат на орехи ) Кстати эту механику с АИ можно добавить и в остальные компании. В общем смотрите сами.

Проблема ботов извечна. Сложно симулировать поведение живого игрока. Боты будут либо слишком имбовые, либо в край тупые. Вряд-ли кто-то захочет играть в симулятор смерти от ботов.

1 Like