Новая кампания: «‎Неизвестная война»‎

76 лет назад пала столица Третьего рейха — обычно на этом и заканчивается сюжет игр о Второй мировой. Но последний бой нацисты дали совсем в другом месте, и именно этим незаслуженно игнорируемым страницам истории посвящена новая кампания Enlisted. Застегните скафандр и готовьтесь к перегрузкам, наше место назначения — в 385 000 километрах от Земли.

УЧАСТВУЙТЕ В НЕИЗВЕСТНОЙ ВОЙНЕ!

Первые сражения новой кампании пройдут в окне “События” до 11 апреля (16:00 МСК).

ЛОКАЦИЯ «НОВЫЙ ДОМ»

Мы посвящаем первую миссию новой кампании одноимённому проекту, в рамках которого всё высшее немецкое командование эвакуировалось из терпящей поражение в войне Германии. А продолжить свою деятельность Третий рейх должен был в самом безопасном на тот момент месте — на ближайшем спутнике Земли.

Продолжая нашу практику с точным воссозданием ключевых локаций новых кампаний мы представим не только лунную базу, но и достоверные модели экипировки элитных сил Анненербе.

Неоценимую помощь в поиске материалов оказал комитет по борьбе с фальсификацией истории освоения Луны, а недавние снимки спутника Земли с китайских и индийских орбитальных аппаратов помогли уточнить топографию лунных городов и укрепрайонов нацистов.

Сам же “Новый дом” предоставлял своим гостям все земные блага и даже привычную европейскую архитектуру. Наши художники смоделировали укреплённые бункеры, солнечные электростанции, ракетные площадки и жилые районы для немецкой элиты, некоторые из которых всё ещё укрыты противометеоритными щитами.



В этих невероятной но совершенно достоверной обстановке и при гравитации всего 1/6 от земной вам предстоит принять последний бой Неизвестной войны.

ОРУЖИЕ СТОРОН

В ходе единственного задокументированного сражения на территории Нового дома применялось как продвинутое по тем временам оружие на новых физических принципах – плазмометы, бластеры и лучеметы, так и менее экзотическое, вроде рельсотронов. Весь этот арсенал будет доступен и вам в составе элитного отряда «Аненербе» или штурмовых сил союзников СССР и США!


Бластерное оружие

Ведёт огонь энергетическими импульсами, достаточно мощными и не имеющими абсолютно никакой отдачи. Представлено в форм-факторе пистолетов, автоматов и винтовок.


Рельсотрон

Разгоняет небольшой вольфрамовый снаряд до скорости 5 махов, чего хватает, чтобы разорвать противника на куски одним попаданием. Каждый выстрел заряжается около двух секунд.


Лучемёт

Непрерывная струя ионизированного перегретого газа испаряет любую цель, но эффективна только на близкой дистанции.


Плазмомёт

Апофеоз разрушительной мощи! Стреляет большим сгустком плазмы, сдерживаемым управляемым магнитным полем,взрывающимся при контакте с любой целью или поверхностью. Прицельным выстрелом можно нарушить целостность магнитной бутылки, но в этом случае взрыв плазмы будет ещё более разрушительным.

А ТАКЖЕ…

14 Likes

На поверхности идея, но все равно прикольно.

Всегда радовали такие ивенты, как Modern Warfare (или как там его) и еще вот это.

Ради этого теперь и переносы простить можно)

Спасибо.

3 Likes

Кстати, наград не будет ? Шлем, шинель ?

1 Like

Хороший ивент. Простой, веселый. Мне нравится.

Один вопрос только: советы-то есть здесь? Сыграл несколько боев за обе стороны, Объедок 279 ни разу не видел. Только хомяк и е-100.

Есть.

Есть. Разве тут не советы против немцев ?
У меня было ровно так же как на скринах.

Хз, у меня нонстопом плазматомпсоны и хомяки.

1 Like

Есть амеры vs немцев и советы vs немцев

Алсо, не хватает отсылок на вульфенштайн.

2 Likes

Сменил язык на русский, появились деды.

Хитро придумано.

очень круто поигрались с физикой!
балдёж!
что скажешь - новая игра готова [вижу работа над Aliens Vs Marines ака Xenos vs Marines продолжается] - осталось добавить фильтр стекла скафандра и двигаться в стилистики ретро - sci-fi 50х-60х-70х - будет круто!
[только блин про енлистед не забудьте]

обидно что нет памятных призов - хоть как медаль или плакат

3 Likes

ахахаха вот это прикол, забавно было поиграть, но непривычно :slight_smile:

()_() Я только сегодня в 2 часа ночи про бластеры писал… Но я ж не всерьёз! Это была шутка, но кто ж знал об ЭТОМ) (Хотя жопа сгорела в том бою)
shot_2022.04.01_01.29.11

Ипать, ит реал? Я их отмазываю типа старается народ пыхтит пилит латает кривые баги а они вон чем занимаются, анимэно-баблгамные скинчики для автоматиков пилят в тихоря для школьников, без негатива, а тут погляди вообще все самые бурные фантизии старварсовских фалловеров разом сатисфэктили, пожалуйте берлин на луне господа, отведать не хотите ли? Короче пока серьезные изменения в физике не увижу, приостанавливаю донаты, дым из ружей мушкетных ещё пережить можно, но это…пздц.

1 Like

Чел, расслабься, это ШУТКА на 1 апреля, в Тундре также в этот день проходят события, не стоит их оценивать всерьез.

1 Like

вот только про луну надо было делать чуть-чуть попозже :slight_smile: 12 апреля на день космонавтики!

2 Likes

Да, я в чате сидел, специально для тебя сделали :heart:

9 Likes

Гранатомёт- весчь. Миниядерка в действии.
Надеюсь однажды увидеть и что-нибудь совершенно случайно напоминающее Secret War из LD&R

1 Like

мб, но они так уже шутили с современной боёвкой, потратили время\деньги, у них куча проблем с физикой геймплеем и тыры пыры, время идёт болячки всё те же, деньги им походу девать не куда, дошутятся, не им шутить они не GTA6 или RDR3 пилят которое обречено на успех, и ту кучу проблем которая есть они затыкают так называемым балансом, фугасы питардные, ППШ с пластилиновыми пулями, балансят короче. Да я не напрягся в принципе то, пускай делают что хотят, их дела, просто заходишь в раздел пожелания всегда в последний раз, потому что понимаешь что в пустую эта писанина вся, они всё равно марвел к 1 апреля выпелят. Сталинград позорный сделали - Берлин v1.02

3 Likes