Уникальный стиль вашей армии!

В предстоящем крупном обновлении Enlisted мы добавим обещаную ранее возможность создания уникального внешнего вида для каждого солдата и машины в вашей армии. Впечатляющий выбор из десятков исторических элементов одежды и снаряжения, танковых камуфляжей и сотен исторических рисунков на броню ждут вас с выходом «Сталинграда»!

ВПЕРВЫЕ В НОВОЙ КАМПАНИИ

Функционал со столь глубоким изменением внешнего вида солдат и техники впервые появится в Enlisted эксклюзивно в кампании «Битва за Сталинград», но в будущем мы распространим его на все кампании игры.

СОЛДАТЫ

Обновить гардероб можно будет для каждого отдельного бойца отряда через его карточку в интерфейсе игры. Изменить по отдельности можно будет лица, верхнюю одежду, штаны, головные уборы и даже перчатки!

Все варианты одежды и снаряжения мы подобрали таким образом, чтобы даже после изменения стиля внешний вид бойца продолжал соответствовать историческим реалиям. Пополнить «гардероб» можно будет за золото и билеты на смену кастомизации, а в дальнейшем — также выиграть в акциях и через Боевой пропуск.

Ассортимент доступных вещей может меняться в зависимости от класса солдата.

ТЕХНИКА

Новые возможности оформления ваших танков и самолётов впечатляют не меньше. В меню подробного обзора машины в ангаре появилась кнопка «Кастомизация». По этой команде ваши техники могут наносить особые камуфляжи и уникальные декали.

Камуфляж наносится на корпус всей машины и не только делает её внешний вид особенным, но и несёт практическую функцию — машина в правильно подобранном камуфляже будет менее заметна для противника.

Декаль же это не просто возможность нанести технические опознавательные знаки: с её помощью можно персонализировать свою машину для устрашения противника или поднятия духа союзников. Практика нанесения декалей на боевую технику известна ещё с Первой мировой войны, где пилоты-асы наносили на свои машины особые отличительные знаки, вселявшие страх в сердца противников.

Вы можете нанести декаль на любую подходящую поверхность вашей машины. Декаль можно вращать и масштабировать, а всего на корпус машины их можно нанести до четырёх штук с активным Премиум-аккаунтом и до двух — без него.

12 Likes

Опять не уровни кампаний, я негодую…

Извините, но … это тот случай, когда шляпа как раз ?)

image

ymAoL37FESk

Ну а так … хотя бы солдаты не будут выглядеть … бедно что ли

15 Likes

А шрамы ?

1 Like

@1942786 а на танки можно будет какие-нибудь кусты повесить, как в тундре ?)

о, из тундры взяли. а где декали можно будет потом купить/получить? в вар тандере они за выполнение задач каких-то даются, либо продаются за орлы

у нас итак маркеров нет, да и карты метр на метр, не вижу в них смысла пока, да и тем более сказали покачто про декали, а не про декораторы

1 Like

Звучит интересно, пользователи всё ещё не могут выбирать карту по вкусу. Из этого вопрос: - будет работать система автоподбора камуфляжа под зимние(снег) или песчаные, лесные карты? (Разумеется при наличии таковых.)

Спасибо за ответ.

1 Like

бесплатно или за заявки/голду?

Я смотрю, вы добавили новых лиц. Это хорошо. А они такие же безжизненные, как в Тунисе? Анимации к ним прикрутили хотя бы?

Камуфляжи будут идти отдельно от техники за золотую заявку, или вместо нее?
Может, тогда за золотую заявку выдавать не технику с уникальным камо, а просто уникальные и редкие машины?

Бороться с (истр)ебителями Сталина планируете?

Прям как в тундре.

Ждите релиза и увидите сами с:

Пока такой нет.

симулятор ждуна какой-то, без обид, но уже почти месяц ждём)

4 Likes

Неплохо бы. Аналогично и с формой солдат - неплохо бы иметь функцию автоподбора, которая оденет их “по погоде”.

А мы чем занимаемся?

1 Like

чё то я ожидал большего по кастомизации солдат
что мы видим на картинках - всё что было в игре взяли и всё [иногда перекрасили]
хотя были замечены разные патронташи в разных вариациях - это уже может быть интересно

@1942786 танковые камуфляжи можно будет вращать/изменять масштаб как в вар тандере?

У нас есть компании с разным временами года ?

все равно камуфляж подстраивающийся под время года на карте будет очень кстати

Кстати, но толку то? В Тунисе не выпадет снег, Москву не выжгут до уровня Гранд каньона, Нормандию не застроят серыми многоэтажками, а Берлин не превратят в Райские сады.
А такую фичу ради пользовательских битв сейчас вводит не целесообразно.

1 Like