Новые локации и миссии

Мы продолжаем создавать для вас интереснейшие места сражений в представленных игровых кампаниях. В этом дневнике вы впервые увидите подземные тоннели необычной деревни в Тунисе, заглянете в землянки рабочего лагеря Москвы и под новым углом взглянете на сопровождение поезда под Берлином.

БИТВА ЗА ТУНИС: ПЕЩЕРНАЯ ДЕРЕВНЯ КАХИФ

Очень необычное местечко. Кахиф создан по мотивам реальных берберских поселений, в которых местные жители строили свои дома под землёй, выдалбливая комнаты и залы в глубоких ямах. Кто-то не останавливался и на этом, пробивая множество подземных тоннелей к подобным жилым комплексам соседей.

Получилось очень практично — причём не только для походов в гости, но и для коварных вылазок диверсантов прямо в тыл к врагу.

Деревушка раскинулась на каменистой местности с большими перепадами высот, что будет на руку опытным снайперам и пулемётчикам, а масса жилых и хозяйственных построек, скалы и массивные булыжники сделают ваше продвижение к каждой следующей точке очень богатым в плане возможных тактик.

БИТВА ЗА МОСКВУ: РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК «ВОСХОД»

От этого места веет духом коллективного труда! Мирный рабочий посёлок с землянками, длинными рядами крепких бараков, столовой и даже своей пожарной станцией.

Это место не создавалось как неприступная крепость, так что направлений для атаки и мест для обороны там несчётное число. Но разве это не прекрасно?

Ещё до арки главного входа вас встретят множество низких землянкок, каждая из которых является надёжной и незаметной огневой точкой.

Сам посёлок с по-советски символичным названием «Восход» поделён центральной дорогой на две части: справа — жилые бараки, в которых будут отлично чувствовать себя штурмовики, а слева раскинулась рабочая зона для больших дистанций боя, через которую на штурм пойдёт бронетехника и где будет раздолье бойцам с дальнобойным оружием.

Но рано или поздно вы встретитесь у пожарной станции, с вышек которой по вам всё это время работали снайперы. Штурм этой наиболее укреплённой позиции заставит вас изрядно попотеть!

ДОБАВЛЯЕМ ДИНАМИКИ В «БРОНЕПОЕЗД»

С момента выхода большого обновления «Бронепоезд» мы внимательно следили за балансом нового режима и вскоре представим вам значительное его обновление.

ДВЕ МИССИИ ИЗ ОДНОЙ

Баланс режима был скорректирован в сторону уменьшения времени сражения, отдельные эпизоды которого ранее могли занимать даже больше часа! Сражения станут ещё более насыщенными и не такими затянутыми.

В новых миссиях поезду будет необходимо пройти 3 станции вместо 6, а сама миссия благодаря этому разделилась на два варианта.

12 Likes

Поезду нужно пройти 3 станции вместо 6? Всего же было 4 станции. Что за два варианта? Поезд перестанет дергаться при остановках и набирании хода?

2 Likes

Да. Это в том числе исправит такое поведение.

2 Likes

ИС-2, значится…

А новости о новых уровнях кампаний сегодня будут?

image

3 Likes

А, наверно догадываюсь,что за 6 станций и что за два варианта. Всего будет 6 станций, но поезд поедет в ту или иную сторону, в зависимости от того, какая команда сильнее. Для победы надо протащить поезд через три станции. А для проигрыша, чтоб противник протащил поезд через свои три

Левый нижний угол, ярко-желтая трава на фоне тени.
Сделайте что-нибудь с этим, эта желтая тунисская трава очень часто портит вид. Очень часто. Даже слишком.

Движок все-таки умеет делать “тоннели” под поверхностью, или какая-то уловка?

Выглядит красиво. А вот бараки смутно напоминают “гулаг” из кузинрояля.

P.S. незаметный ис-2 на скриншоте

а новые уровни в битва за москву будут , и когда ?

Изменяемая время суток? Они будут в следующем обновлении?

10 Likes

Боже упаси. Ты даже представить себе не можешь насколько жопосгорательно воевать в сумерках. Я из за такого освещения тундру когда-то снёс.
Это красиво, но нинада.

3 Likes

уже ж были сумерки в берлине - да воевать сложней и боты в сумерках видят так же
но было же интересно - глупо вырезать такую фичу

2 Likes

круто!
спасибо за карту восход и за бронепоезд!

Мягко говоря странно…
Я тут вижу странную попытку изобразить рабочий посёлок, как какой-то трудовой лагерь… что мягко говоря очень мерзко. Если вы хотите сказать, что это не так, то почему у вас бараке огорожены колючей проволокой, сами бараки для рабочих выглядили не так. Да и в принципе вся локация выглядит очень карикатурно и явно видно с чего был взят образец. Это не рабочий поселок.

Так же вопрос к художнику, вы представляете, что такое землянка? Если да, то почему у вас она выглядит в виде какого-то барака засыпанного землей? Это для чего, мне хотелось бы узнать?

Мягко говоря разочарован, особенно после того, что вы представили в новой компании Сталинград. С таким странным виденьем собственной игры и основной её аудитории у разработчиков, нам оставаться и играть в неё не вижу смысла.

4 Likes

Ну наконец-то Татуин появится.
Будет где Штурмовому корпусу разгуляться .

11 Likes

Для трудового лагеря домишкт слишком хорошие, а колючка слишком реденькая.

1 Like

в игре от этих же разрабов crsed foad - “рабочий посёлок” называется “сиблаг” CRSED: F.O.A.D. - Steam News Hub

1 Like

Не поверишь, но тут домики хуже чем к немецких концлагерях. Что качается наших тюремных бараков, то они так и должны выглядеть. Да и тут же нам пытаются выдать как некий рабочий поселок, а не трудовой лагерь, вот и колючая проволока довольно редкая.

Возможно. Все равно компания за Москву для неспособных платить, пипл схавает. Мне главное, чтоб в Сталинграде не было косяков

Новая карта в Москве красивая.

Не похожа на остальные своими деталями.

Новые локации смотрятся интересно, особенно Татуис. Даже некий намёк на вертикальный геймплей есть. Но во всей этой прелести вы опять забыли приложить одну из основных картинок. Ну ладно, я вижу у вас все идет по плану, поэтому выложу ее за вас.
image

6 Likes

А вот такое как пещерная деревня кахиф - очень интиресно. Я обожаю такие тунельные карты. Всегда почему-то нравилось такое, с радостью приму!