Важные изменения в Сталинграде

Ваш фидбек всегда будет занимать одно из ключевых мест в разработке Enlisted. Один из последних дневников разработчиков раскрыл перед вами почти весь игровой контент новой кампании «Битва за Сталинград», а из обсуждений этой новости мы вынесли хорошие идеи. Мы вновь благодарим всех игроков, оставивших конструктивные мнения, и хотим рассказать вам об изменениях в наших планах на контент и уровни «Битвы за Сталинград».

Mkb 42(H) инженерам и штурмовикам

Изначально мы планировали разрешить использование этой винтовки в Сталинграде широкому списку классов, среди которых были и бойцы. Но многие из игроков Enlisted высказали опасения по поводу того, что этим достаточно универсальным оружием будут злоупотреблять.

Как и вы, мы выступаем за повышение разнообразия используемого в сражениях оружия. Поэтому мы изменим правила использования как Mkb 42(H), так и его конкурента АВТ-40: эти винтовки будут доступны только классам штурмовиков и инженеров.

ППШ-41 в бесплатный доступ

Даже при условии заметного снижения плотности автоматического огня в Сталинграде мы решили сделать 24 уровень кампании общедоступным. В нём вас ждут отряды штурмовиков III с конкурентоспособным ППШ-41 у советских и немецких солдат.

Если даже по достижении столь высокого уровня кампании вы так и не решитесь ворваться в сражения Сталинграда с полным доступом, эти отряды и оружие позволят дать отпор любому противнику.

Не будет двух закрытых уровней подряд

Мы изменили очерёдность некоторых уровней так, чтобы хотя бы один из двух всегда открывал вам новый отряд, оружие или технику. В старой линейке прогресса было несколько мест, где открываемые полным доступом уровни шли друг за другом — такая прокачка закрытых уровней вряд ли принесла бы удовольствие.

7 Likes

Сталинград выйдет в среду?

А бреду заменить? Уж лучше зб, чем бреда, всё остальное ок
П.С. А где штурмовики 1? Может 2 отряд бойцов это они? @1942786
image

1 Like

Эти изменения потребовали +неделю к ожиданию? Ого.
НОВЫЕ УРОВНИ ДЛЯ СТАРЫХ КАМПАНИЙ ГДЕ?!

4 Likes

В СЛЕДУЮЩИХ ДЕВБЛОГАХ!

7 Likes

Меня интересуют именно сроки, когда этот девблог будет, т.к это определит, стоит ли мне ждать мажор и играть дальше или нет.

1 Like

а может лучше выдать советам автомат федорова или у АВТ магазин хотя бы на 20 патронов сделать?

5 Likes

Ок, магазин на 20 патронов с ваншотом против магазина на 30 патронов , где надо 2 выстрела для убийства, здорово ты это придумал

3 Likes

Не сказать, что неожиданное, но конечно очень правильное решение.

2 Likes

ППШ вернули, 3 штурмов вергули

или вернуть тот самый дополнительный магазин, который делал из авт 15+30, который у авт забрали разрабы в одной из обнов

1 Like

Можно изменить название на 41 r, чуть улучшить урон и чуть уменьшить скорострельность

где ваншот то? 12 единиц урона против 8, т.е. один хрен два выстрела. плюс отдача у мкб значительно ниже чем у авт, это все равно что сравнивать силу лягания коня и тычок пальцем.

2 Likes

один хрен патриков в самом магазине мало будет.

ну хоть не 15+15

Можешь скинуть хар-ки ППШ и МКБ, пожалуйста?

Дело не только в уровнях, в том числе важных, дело в том, что теперь бесплатно имеет смысл продолжать играть и после первых уровней кампании.

Ограничения в автоматическом оружии я не ожидал, но это конечно правильно. В некотором роде это ставит крест на использовании самого первого отряда до самого конца, но это тоже правильно.

Несомненно недовольных останется много, но аргумент о том, что это больше не f2p сильно подорван.

а причем тут ПаПаШпагин? это пп, (который выдали даже немцам выдав советам откровенное дерьмо вместо того же МГ/МКБ) а тут речь про “тря-тря-тря новый АВТОМАТ” (ладно разрабы еще заднюю включили а тож они чуть ли не всей пехоте ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ выдали)

2 Likes

LoL вовсе нет, один хрен P2W

3 Likes

Который раз напоминаю, модификации под 9мм не существовало до 44 года.

1 Like