Уровни Сталинграда

Обновление Enlisted с нашей новой кампанией всё ближе и в этом дневнике о Сталинграде мы продемонстрируем вам все 26 уровней кампании с оружием, отрядами и техникой. А ещё расскажем об обновлении уже представленного в игре оружия.

ЭТО ВАША АРМИЯ

Вас ждут как проверенные временем инструменты войны, так и совершенно новые экземпляры вооружения и техники, а многие солдаты Сталинграда предстанут перед командирами в новой форме одежды. Начнём с некоторых особенно примечательных образцов вооружения и солдат новой кампании.

MKb 42(H)

Отряд инженеров II. 25 уровень. Ось

Эта мощная и точная винтовка прекрасна как на дистанции, так и в ближнем бою (если переключить её в автоматический режим). В Сталинграде будут представлены две версии: с оптическим прицелом для снайперов и без него — для прочих классов.

Thompson M21/28

21 уровень. Союзники

Этот американский ПП попал в Советский союз по ленд-лизу как комплект к каждому поставленному американскому танку. При этом у советских танкистов особого признания он не получил ввиду своих размеров, зато штурмовики и медики скажут «спасибо».

DANUVIA M39

Также известен как «Кирай». Этот венгерский пистолет-пулемёт откроется вам на 21 уровне немецкой армии. Длинный ствол и мощный патрон по сравнению с более лёгкими ПП дают больший урон, но первое знакомство с отдачей отзовётся болью в плече.

Сможете укротить норов этого зверя — получите прекрасное штурмовое оружие с высокой точностью одиночных выстрелов, объёмным магазином на 40 патронов и скорострельностью, приближенной к советским ППШ. А ещё Кирай имеет два режима стрельбы, автоматический и одиночный, и с его уроном оба будут вполне применимы.

Ни одна из сторон в Сталинграде не брезговала использовать хорошее оружие, даже если вчера его использовал противник.

ППШ-41 (трофейный)

Отряд штурмовиков III. 24 уровень. Ось

Один из самых известных советских пистолетов-пулемётов на службе немецких штурмовиков. Высокая скорострельность и неплохая точность на близкой дистанции. Особенно хорошая новость — полноценный барабанный магазин!

Breda Mod. 30 (трофейный)

Отряд пулемётчиков. 6 уровень. Союзники

Итальянский пулемёт разит не менее эффективно и в руках советского солдата — особенно на близких дистанциях городских боёв. Достаточно точный и убойный. Ограничивает боевой потенциал «Бреды» лишь магазин на 20 патронов.

Potez 633

Отряд пилотов-штурмовиков II. 23 уровень. Ось

Французский пикирующий бомбардировщик на службе Румынских ВВС. В отличие от многих других подобных машин обладает курсовым вооружением. Но главное тут — две 200-кг бомбы и опытный стрелок сзади, способный прикрыть на перезарядке.

КВ-1

Отряд танкистов II. 13 уровень. Союзники

Гордость советского танкостроения и один из самых неприятных сюрпризов для немцев, столкнувшихся с этой неприступной крепостью в первые дни войны. Танк примечателен круговым 75-мм бронированием, что будет огромным плюсом в городских боях.

“МАКСИМ”

Инженеры Красной Армии в Сталинграде смогут устанавливать легендарные пулемёты Максима образца 1910 года. Противопульный экран ограничивает обзор, но способен принять на себя несколько попаданий, предназначавшихся голове стрелка…

ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЕЛИ И АНИМАЦИИ

Участники Сталинградской битвы держали в руках оружие, с которым вы уже знакомы по другим кампаниям Enlisted — таков исторический факт. Но подобный расклад позволил нам уделить время повышению качества старых моделей и общему улучшению вашего опыта владения оружием.

Мы провели масштабную работу по улучшению внешнего вида и анимаций, проработали отдачу, записали новые звуки и создали оригинальные эффекты выстрелов, которые будут отличаться в зависимости от вида вооружения и конфигурации его дульного устройства.

ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЕЛИ

От старых добрых Беретты М38, ППШ-41, Карабина Мосина, MG 42 и многих других моделей оружия неизменным осталось разве что только название. Вот несколько примеров!

ОБНОВЛЁННЫЕ ЭФФЕКТЫ

Эта часть нашей работы будет доступна во всех кампаниях игры. Мы учли вашу первую реакцию и улучшили вспышки с момента первой презентации Сталинграда!

ВСЕ УРОВНИ СТАЛИНГРАДА

Вы очень быстро пролетите по этой линейке, если стали владельцем полного доступа, но Сталинград будет открыт и в бесплатном формате: около 60% уровней кампании будут доступны всем игрокам. Покупка полного доступа на любом этапе развития разблокирует содержимое уже пройденных уровней.

Отмеченные уровни доступны только владельцам полного доступа.

ВСТУПАЙТЕ В «БИТВУ ЗА СТАЛИНГРАД»!

В новой кампании мы отказались от микротранзакций. Вместо этого вы единожды приобретаете дающий полный доступ набор и навсегда получаете совершенно уникальный боевой опыт: 4-кратный бонус к скорости прокачки кампании и отрядов, а все полученные и купленные солдаты и оружие выдаются уже прокачанными. Подробнее мы рассказали в анонсе.

Помимо полного доступа к кампании «Битва за Сталинград», набор также содержит бонусы предзаказа, которые нельзя будет получить после выхода кампании.

Предзаказ - “Битва за Сталинград” - Полный доступ*

Данный набор включает:

На консолях набор полного доступа станет доступен для покупки одновременно с выходом содержащего новую кампанию обновления. Вы получите бонусы предзаказа, если приобретёте набор полного доступа в течение первых двух недель с его появления в магазине вашей платформы.

8 Likes

Куда переводить ?

А на сколько танки с огнеметами конкурентоспособны против КВ и обычных пазиков ?

Как моська и слон. :slight_smile:
Конечно, можно зажечь двигатель и враг выгорит, но для этого к нему нужно подобраться.

1 Like

У обычных бойцов будет Mkb 42(H)?
Я правильно понимаю?

Инженеров

круть!
но 2 вопроса - в такой смешной ушанке с ппш - это румын?
и вот по обновлённым моделям оружия - бегло взглянул мне допустим потертые деревянные части “как раньше” больше нравились и у ппш у нового металлическая часть выглядит дюже чёрной [опять вакса какая то] - впечатления конечно субьективные - надо сличать с оригиналами

так же - 60% уровней кампании будут доступны всем игрокам - ой вою будет - тримайтесь держитесь! [но и право слова - вой будет во многом обоснованный]

6 Likes

вопрос, а урон фугасов у КВ и пз 4 будет таким же калом, как у пз и шермана в Берлине? когда пробиваемость объектов и урон танковых бб поправят?

Ну он открывается на инженерах, а доступно оружие будет обычным бойцам/радистам/инженерам?
Верно?

1 Like

unknown-76
это шо? почему советам еле стреляющую бреду, а немцам сразу ппш? требую либо заменить бреду на мг-34, либо сделать оба трофея ограниченными в плане применения

6 Likes

а нормальные возможности для обхода к двигателю мапдизайн нам даст или будет унылый коридорчик, как в Берлине?

Вообще на первый взгляд над балансом действительно поработали. Закрыть проблему нехватки оружия трофеям - моё уважение. Но всё же Вместо ППШ ждал Суоми ((((

Хотя с уровнями полного доаступа перегнули чутка. Почти половина, и большая часть на топовом оружии

11 Likes

А уровень посмотреть. Бреда на секундочку на шестом, а ППШ на 24-м.

6 Likes

При том, что мг34 идёт на следующем уровне пулемётчиков, гкйний. Предлогаю заменить МП28 на ппш.

Алё, в компании полностью пере балансируют оружие. Пулеметы вероятно станут оружием статичного боя. А МГ13 и бреда одного говня ягоды.

Можно зайти через Москвскую кампанию, пройти по тылам Берлинской и выйти чётко у дома коммунальников Сталинграда.

1 Like

Данувия крутая. Очень приятное оружие. Когда скриншоты делал понял. :slight_smile:

2 Likes

можно было бы вместо бреды дать мг13 дать, он получше будет этого куска…

5 Likes

Кампания в плане новых вещей на прокачку выглядит интересно.
В плане баланса выглядит как очередной перевес в сторону Советов, но надо смотреть на практике. (по технике)
КВ-1 очень похож на Нормандский Джамбо в Сталинграде.

Я чувствую, это будет весело.

О, удачи немцам.

А вот бреда - кал.

Странное решение, конечно. Немцы теперь с мг34 и ппш одновременно. И с хорошим автоматом у инженеров.

Расскажи-ка нам, отец, что такое есть потец?

Ооооооооооо, мы этого долго ждали.

Наконец-то. Надеюсь, анимации вышли куда более годными и детальными. Хотя некоторые стоило бы просто замедлить.

Хорошие модели, ребят. Мне нравится. Особенно мг42 и ппш коробили.

Ну что же. Штурмовиков-1 нет (почему-то). Бесплатным игрокам недоступны: минометчики, аттакеры-1, истребители-2, пулеметчики-2, штурмовики-3, инженеры-2.
Бесплатным игрокам недоступны: пехотные автоматы, хорошие пп, икона войны - т-34, станковый максим. Со стороны немцев играть без заноса шекелей смысла маловато, со стороны дедов - тоже не особо, но побольше.
Я надеялся, что закрытых уровней будет 5-6, и это будет уникальный и редкий контент. А вместо этого игрокам закрывают то, что бесплатно доступно в других кампаниях. Такие дела.

Я-то купил и буду играть, а вот сколько фритуплейщиков решит играть с свт и ппс против мкб и ппш - вопрос открытый.

14 Likes

Не скажи. Я явный антисоветчик и не могу найти перевеса.

О ДА