Вступайте в «Битву за Сталинград»!

Приближается крупное обновление Enlisted, которое принесёт в нашу игру пятую игровую кампанию! В этом дневнике мы расскажем об эксклюзивных новинках Сталинграда и о новом подходе к монетизации, благодаря которому вы сможете тратить минимум усилий на прокачку и полностью сконцентрируетесь на удовольствии от сражений.

— БЕЗ МИКРОТРАНЗАКЦИЙ И С УСКОРЕННОЙ ПРОКАЧКОЙ

В «Битве за Сталинград» мы отказались от продажи за Золото уровней кампании, оружия, солдат, а также всех улучшений. Вместо этого мы представляем вам долгожданный формат игры, где участники развиваются стремительно, а отряды и оружие получают уже прокачанными.

Вы единожды приобретаете набор полного доступа и навсегда получаете все его бонусы. Для обеих сторон кампании.

Ускорение прокачки

Стремительное развитие в кампании позволит сконцентрироваться на удовольствии от сражений, а не на фарме и прокачке.

Предмаксимальный уровень

Открытый отряд, нанятый солдат или купленное оружие выдаются уже обученными и улучшенными. До максимального уровня — один шаг.

Только один набор с полным доступом

Солдат, оружие и даже уровни кампании не купить и не улучшить за Золото! Благодаря этому игроки с полным доступом равны в своих боевых возможностях.

— БЕЗ МИКРОТРАНЗАКЦИЙ, НО ВСЁ ЕЩЁ БЕСПЛАТНО

Вы можете играть в кампании, не имея полного доступа и его преимуществ, с обычной скоростью развития — как в любой другой кампании. Отдельные уровни кампании Сталинграда при этом являются эксклюзивными для владельцев полного доступа.

Покупка набора с полным доступом возможна на любом этапе игры и разблокирует недоступные ранее уровни кампании, а также повысит уровень всего имеющегося у вас оружия и обучит всех солдат до предмаксимального значения.

НАБОР ПРЕДЗАКАЗА С ПОЛНЫМ ДОСТУПОМ

Кроме полного доступа к кампании «Битва за Сталинград», этот набор также содержит бонусы предзаказа, которые нельзя будет получить после выхода кампании.

Предзаказ - “Битва за Сталинград” - Полный доступ*

Предзаказ -

Данный набор включает:

  • Премиальный отряд 512-го отдельного огнеметного танкового батальона 65-й армии РККА ВС СССР в Сталинградской кампании + огнемётный танк ХТ-130
  • Премиальный отряд 60-ой моторизованной дивизии 160-го танкового батальона сил вермахта в Сталинградской кампании + огнемётный танк Pz.Kpfw. II (F)
  • Бонус предзаказа: камуфляж “Змей Горыныч” для танка ХТ-130
  • Бонус предзаказа: камуфляж “311” для танка Pz.Kpfw. II (F)
  • Бонус предзаказа: уникальная декаль “Ответ Сталинграда”
  • Бонус предзаказа: уникальная декаль “Эмблема 24-й танковой дивизии”

*Набор полного доступа станет доступен для покупки на консолях одновременно с выходом патча с новой кампанией. Вы получите бонусы предзаказа, если приобретете набор полного доступа в течение первых двух недель с его появления в магазине вашей платформы.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВИНКИ КАМПАНИИ

Это вооружение, механики и эффективный класс бойцов — всё это впервые станет доступно эксклюзивно в «Битве за Сталинград». Встречайте!

ОГНЕМЁТНЫЕ ТАНКИ

«Огневая мощь»

В прямом её смысле.

Эти машины ведут огонь не снарядами, а выбрасывают во врага мощную струю огнесмеси, поджигающей всё на своём пути.

Высокая дальность огня

До 40 метров! Несравнимо дальше ручных огнемётов.

Попавшая в цель огнесмесь разбрызгивается и достанет противника там, куда не пролетят пули.

Большой боезапас

Горючего хватит, чтобы поддерживать наступление долгое время.

Хоть огнемётные танки и не предназначались для борьбы с другой бронетехникой, вы всё-таки сможете поджечь двигатель вражеской машины или значительно ухудшить ей обзор.

АВИАНАЛЁТ

Это новый инструмент радистов. Используйте радиостанцию, чтобы вызвать звено бомбардировщиков, атака которых будет намного масштабнее артиллерийского обстрела. И не важно, что ждать падения бомб придётся несколько дольше обычной артиллерии — результат того стоит.

Авиацию вызвал враг? Подготовьте зенитные орудия — или садитесь в истребитель, чтобы перехватить авианалёт до того, как смертоносный груз упадёт на головы товарищей.

КЛАСС БОЙЦОВ: МЕДИК

Это не просто класс поддержки — медик может использовать автоматическое оружие и легко выступит даже в первых рядах, оперативно помогая раненым.

Медик носит с собой большой набор медицинских комплектов для лечения раненных товарищей, которые будут отмечены заметным маркером. А для поддержки обороны медик может разместить на поле боя ящик с аптечками, воспользоваться которым сможет каждый союзник.

Полезные действия медика награждаются: лечение союзников и использование вашего ящика с аптечками будут приносить очки боя.

НОВЫЙ ОПЫТ ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ

В Сталинграде мы впервые испытаем множество важных изменений огнестрельного оружия, которые в дальнейшем могут появиться и в других кампаниях

Развитая отдача

Поведение оружия даже одного класса станет заметно разнообразнее: отдача будет бить в плечо и смещать прицел вправо, а боец будет стараться активнее контролировать оружие при длинной очереди.

Перебалансировка урона

Урон винтовок со скользящим затвором на близкой и средней дистанциях заметно вырастет: попадания намного чаще будут заканчиваться смертью врага, а на близкой дистанции летальный исход гарантирован. А вот урон пистолетов-пулемётов несколько снизится.

Новые эффекты выстрелов и звуки

Это улучшение появится сразу во всех кампаниях игры! Мы создали новые эффекты выстрелов — различные для оружия разного типа, а также обновили звуки выстрелов 20 экземпляров советского и немецкого оружия.

Дистанционная взрывчатка

Дистанционная взрывчатка занимает слот инвентаря для мины, сопоставима по мощности со взрывпакетом и подрывается в нужный вам момент по нажатию кнопки! Просто идеальное оружие для эффективных диверсий.

Ампуломёт инженера

Выстреливает капсулу с горючей смесью на большую дистанцию. При попадании содержимое снаряда разбрызгивается и выжигаёт всё живое в значительном радиусе! Прекрасный инструмент для поражения защищённых от прямого обстрела позиций.

Кастомизация солдат и техники

В Сталинграде вы впервые испытаете новую систему кастомизации, которая позволит менять элементы одежды и снаряжения каждого вашего солдата, а также наносить на технику необычные камуфляжи и исторические рисунки — выбирайте из сотен возможных.

Подробнее расскажем уже скоро.

ВЗГЛЯНИТЕ НА СТАЛИНГРАД

1942 год. Германия с её союзниками успешно продвигаются вглубь Советского Союза и вот-вот отрежут СССР доступ к огромному региону Кавказа с его нефтяными месторождениями. На пути их наступления расположен один из важнейших советских городов — Сталинград.

Это сражение стало одним из самых ожесточённых за всё время Второй мировой войны, продлилось 125 дней и повлияло на стратегические решения многих стран-участниц войны. Мы приглашаем вас лично поучаствовать в переломном моменте нашей истории.

К запуску кампании мы воссоздали центральный район Сталинграда с его главными достопримечательностями: вокзалом, домом коммунальщиков, домом Репниковой, центральным универмагом, облисполкомом и театром. Все эти места пострадали от регулярных бомбёжек и артобстрелов, но выстояли — как выстоял под мощнейшим натиском немецкой армии сам город.

За пыльными руинами, на уцелевших первых этажах и в глубине укреплённых подвалов тут и там вы будете натыкаться на следы жизни стонущего города: созданные защитниками патриотические надписи, места размещения раненных и богатые убранства домов, до которых не добрались немецкие бомбы.

Взгляните своими глазами на нерушимую стойкость Сталинграда и постарайтесь не попасть под пулю снайпера.

27 Likes

что сказать - ура поздравляю!
один вопрос - по максимам - их инжы будут ставить?
второй вопрос - предзаказная техника имеет какие то скины - нигде не могу найти и будет ли эта техника продаваться потом опять? или только как “предзаказ”?

  • за максов - спасибо!
  • за новую отдачу - спасибо!
  • за новые звуки - спасибо!
  • за нерф пулемётов и усиление болтовок спасибо!

предзаказал - верю надеюсь что моя скромная копейка пойдёт на пользу

2 Likes

Пакет с техникой полного доступа к Сталинграду останется после выхода патча, но без бонусов предзаказа.
“Максим” это действительно новая модель стационарного пулемета советского инженера, мы расскажем об этом в отдельном дневнике.

7 Likes

Уникальные скины только в рамках предзаказа.

2 Likes

сделайте больше инфы [с картинками] про бонусы предзаказа

дык покажите их
я вот купил
а вдруг там розовый скин какой то окажется? или голубой?

2 Likes

С одной стороны, это хорошо и честно.
С другой, может оказаться жирным пейтувином, но я понадеюсь на лучшее.
Напоминает изначально планировавшуюся систему с платным доступом. Ну или просто платное dlc.
Вопрос только - слоты под отряды все еще докупаются отдельно?

Это хорошо. Даже отлично. Не хватало еще без онлайна остаться.

То есть, вместо премотрядов будут премлевелы. Нормально. Надеюсь, опять же, п2в не выйдет.

1499 рублей.
С полноценно новым контентом, а не скопированным из тундры.

Взял.

Наконец-то. Я этого долго ждал. Вы допиливаете ганплей.

Надеюсь, ее нельзя будет, как в батле, кидать и тут же подрывать?

А молотовы калом быть перестанут?

Ооооооооооооо.

Надеюсь, будут все-таки какие-то ограничения, чтобы летняя форма не соседствовала с зимней шапкой.

О, Максим.
Переработка стационарок?

Новость слишком сильно радует. Все годные анонсы в один пост запихнули?

14 Likes

очень круто!
спасб!

1 Like

непонятки!
шо цэ такэ?

под максом обнаружился мг
просьба убрать мг шоб люд не пугать!

13 Likes

Стоп, что?

Отдельные уровни Сталинграда будут эксклюзивными для владельцев полного доступа. Если игрок приобретет полный доступ после того, как, например, полностью прокачает кампанию, ему начислят награды за эти эксклюзивные уровни кампании.

1 Like

Я надеюсь, что это замена\изменение\дополнение прем отрядов, а не попытка сделать обрубок кампании для халявщиков.

3 Likes

В финальной версии поправим ошибку. Извините.

12 Likes

товарищ лис, раз мы такие друзья, продайте мореманов отдельно от германца Gaijin.Net Store - "Battle of Moscow" "Firepower" Bundle
или дайте наводку когда такое станет возможным

2 Likes

@1942786
Может добавить функцию отправки в тыл отряда\техники?(выбираешь данное действие и через несколько секунд твой отряд\техника переходит под управление ИИ и отступает в сторону респауна, и если выживает, то отряд остается доступным при следующем выборе, например)
Зачастую на том же истребителе нет никаких задач на данный момент, а мешать команде своим бездействием, либо врезаться на самолете в землю - такое себе.
И наоборот, чтобы сесть в истребитель нужно перед этим отправить на тот свет весь свой отряд(тем или иным образом), что опять не особо выглядит.

6 Likes

Правда, в этом я вижу проблему.

С нынешним падением урона пп просто станут горохострелами. Ирл и одна пистолетная пуля хорошо чувствуется человеком, а так солдаты станут просто губкой для пуль.
БТК в районе 3-4 - это, хотя и балансно, но слишком много даже для аркадного шутера.

14 Likes

Я не Кео, но мне ваша идея нравится. Я её передам)

2 Likes

Уфф, это компания это раковая ошибка. Могу быть не прав но “Битва за Курск” было бы лучше, надо от тематики ВМВ бежать и бежать нужно очень быстро.

Не играя - критиковать не буду, но смотрится обновление - сочно … но 1 вопрос сам собой напрашивается:

Скоро ли будет нормальная система подбора игроков ? Итак с 4 кампаниями были затруднения найти полный состав … а тут 5-я появилась

7 Likes

Кампания про ЦБ РФ?

14 Likes