Новый класс: Медик

Сегодня в Enlisted вы можете выбрать из 13 классов солдат, каждый из которых владеет своим уникальным оружием или очень полезными для всей команды навыками. Но даже в такой огромной армии неповторимых бойцов времён Второй мировой найдётся место ещё одной важной профессии. Представляем медиков!

ПОЛЕВАЯ МЕДИЦИНА

В первую очередь новый класс специализируется на лечении: медик может поддерживать здоровье союзников сразу несколькими способами, каждый из которых принесёт не только благодарность товарища, но и очки боя!

МЕДИЦИНСКИЙ НАБОР

Один из главных инструментов медика. Набора хватит на множество применений, каждое из которых восстановит значительную часть здоровья раненного товарища. При этом нуждающиеся в лечении солдаты в глазах медика отмечаются заметной иконкой.

ЯЩИК С АПТЕЧКАМИ

Ещё один важный инструмент класса, который занимает слот вспомогательного оружия и готов к быстрому размещению на поле боя. Внутри ящика ваши товарищи найдут стандартные аптечки, которые можно применить на месте или взять с собой.

За каждое использование ящика союзниками вы также получите очки боя — даже не обязательно находиться рядом.

СПОСОБНОСТИ

У медиков кроме обычных способностей будут и профильные, заметно повышающие их эффективность: повышение скорости и качества лечения, увеличение количества медицинских наборов в сумке или в ящике с аптечками.

В ПЕРВЫХ РЯДАХ

Новый класс обучен владению пистолетами-пулемётами! Медики управляются с ними не так эффективно, как профессиональные штурмовики, но легко смогут постоять за себя и даже поддержат атаку в первых рядах, помогая раненным прямо на месте.

ВПЕРВЫЕ В НОВОЙ КАМПАНИИ

Впервые медики дебютируют эксклюзивно в нашей новой кампании Enlisted, посвященной еще одной знаменитой битве Второй мировой войны, о которой мы обязательно расскажем в будущих дневниках. Следите за новостями!

25 Likes

Очень интересное и приятно нововведение. Очень нужно добавлять сапорт классы в игре. Спорно что медик бегает со штурмовым оружием.
НО
Только в новой кампании? А кто играет в старые и хочет их покачать не получат контента в игру?

8 Likes

Да. Этот класс на старте будет эксклюзивом. Некоторый эксклюзивный контент в будущем появится и в других кампаниях.

1 Like

Так же быстро как лопаты в других кампаниях?
Будут ли медики в других отрядах и как будут открываться к ним доступ? Если будут включены в уже включенные развилки/выборы специалистов то будут ли даны бесплатные сбросы этих выборов?

9 Likes

Поскольку на этапе старта медики будут в кампании, где у вас ничего не прокачано, то там и сбросы не нужны. При появлении в других кампаниях мы уже это обсудим.

3 Likes

Ой, новый мастхэв класс. Надеюсь, его дадут выбрать вместо пулеметчика, или мне одного из двух инженеров выгонять?

Ой, как удобно. Перк на 35% хп становится еще имбовее, а снайпера теперь будут бесконечно регениться.
А действовать самостоятельно медиков-ботов научат, или обязательно над ним контроль брать, чтобы кого-то похилить?

Ящик с аптечками, ПП как оружие. КАКУЮ ЖЕ ИГРУ МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ? Даже не знаю…

Ста лин град. Ста лин град. Ребят, сделайте намек, нам хоть здесь не придется с нуля качать пятый мп40 и третий ппш? Кстати, а вам ведь придется их впихивать в других кампаниях “между уровнями”, медик на 35 лвл вряд ли кого-то устроит.

Кстати, а что будет качаться во вкладке оружия отряда медиков? У штурмов там ПП качаются, у танкистов - танки, а что будет качаться для отряда медиков? Опять ничего?

И не разумнее ли дать медикам все те же винтовки? А то получается ЧЕТВЕРТЫЙ отряд штурмовиков.

P.S. ребят, может, вы хоть в сталинграде не будете пропы из берлина использовать? А то на скринах подозрительно знакомые стены.

14 Likes

Медики - это хорошо, но наличие пистолетов-пулеметов для них слишком жирно. Лучше бы они пользовались винтовками.

12 Likes

Думаю логично его впихнуть вместе с какой нибудь ппшкой которая сейчас выдается сама по себе. Вот как будут они в других отрядах участвовать и между кем будет выбор уже интереснее вопрос. Надеюсь не будет такого выбор что либо медик либо инженер.

Тоже считаю что медик со штурмовым оружием это уж слишком имба. Представте инженера с пулеметом.

5 Likes

Намёк. Есть способ.

У медиков будут те же ПП, что и у штурмов ? (Тонкий намек на автомат Федорова у медика в батле)

1 Like

А типо в старых кампаниях с онлайном все ОК, да?
Эх, переработки кампаний нам не видать еще ближайший год…

4 Likes

в игре в принципе редко ставят метки на танках и на врагах, хотя это очень нужно и очень полезно для команды.
так что вряд ли медики будут уделять другим время, если им даже лень на букву V ткнуть - поставить метку.
Я ещё, кстати, заходя в игру, всегда здороваюсь, и дай Бог раз в 10 карт хоть кто-то поздоровается, но это уже вопрос безкультурья :slight_smile:

1 Like

Пожалуйста верните в обновлении потом Zoom для пулеметов…

5 Likes

А в чем эта “неэффективность” будет выражаться? В уменьшенном количестве очков владения оружием? Как-то не очень существенно… Выглядит как возможность взять Штурм 1, Штурм 2, Медики и быть сверхэффективными.

2 Likes

А все потому что сделать большое количество очков за помощь не хотят. Если за лечение союзника не будут давать хотя бы 100, то я лично этим заниматься не буду. Ящик конечно поставлю, правда поставлю я его скорее для себя, а уж по +30 за союзника это скорее вторичный копеечный бонус.

И на кой? И класс (угу, еще один штурмовик). И кампания (на имеющиеся-то народа не хватает).

Всё время ждал медиков. И вот наконец их разрабатывают !

нафиг этот медик не нужен, есть аптечка у каждого солдата :slight_smile:
ДОБАВЬТЕ ЧАТ в главное меню пожалуйста, когда в пати играешь

А смысл? Без оживлятора медик как класс не нужен в игре. А вот уместен ли оживлятор (шприц с морфином одобрят все цензоры по обе стороны свежевозводимого Железного Занавеса)) в Enlisted?

1 Like

Что просят то и делают. Стоит только предложить чуть ограничить автоматику так сразу нытье начинается, что будет сложнааа вот и результат. Для любителей ололо теперь есть 3 слота бессмертных штурмовиков, один из которых будет еще бессмертей.

1 Like