Совок ппш

А может не надо в таких количествах ппш у советов ? может стоит по убавить пыл ппш ? Сегодня отжал в бою ппш и я был мягко говоря в шоке что за адовая пушка одним магазином уложил весь отряд противника ,убойная до безобразия , да и порядком надоели они в каждой группе они есть ,вот зачем они в таких количествах ? это же не батла не код , на винтовках кто играть будет ? советы уже просто достали , за немцев играть вообще собираетесь ? Они не нужны в таких количествах ппшатники гей кружок какой то .

2 Likes

Берешь МГ, МП35, мешок пакетов, охапку дров и плов готов. Гансам так то тоже есть чем ответить))

8 Likes

Насмешил)) МП35 тоже такое себе, нужно было дать ZK-383 там хоть скорострельность какая никакая, с МГ много не навоюешь МГ уже не тот:)

МП35 такое себе? Так то он уделывает и ZK и беретту на 40 как стоячих. Если вам МП35 не нравится я тогда не знаю что ещё нужно. На средних дальних разбирает всё что может за счет точности при этом нет дефицита патронов и можешь взять сумки с пакетами. МГ торт как был так и остался.

1 Like

Еще больше рассмешил с таким разбросом с него хер куда попадешь, Советский ДП в нынешних реалиях куда лучше за счет точности кучности стрельбы МГ это дробовик, и вообще как можно сравнивать Имбу ППШ с занерфленным пулеметом.

Ну ты мне говоришь, как будто я с него не стрелял ни разу после нерфа. Короткими очередями он разбирает всё живое на любых дистанциях с проклика. При этом из за скорострельности есть возможность быстро их отсекать в отличии от ДП. Не знаю что у вас там за МГ, но в текущих реалиях у всех уже на фул звездах он и на фуле у него кучность более чем приличная. Можно перестреливать даже снайперов.

1 Like

У немцев остался только один годный Пулемет и тот донатный МГ-30 вот там да и кучность и точность,все остальное это сплошной рандом.

Хочешь лазерган - бери ZB, никто не мешает.

С чего бы это немного не понял?

Я с ним мало играл сразу не зашел пулеметы с верхним магазином сразу в топку.

Ну если нужна точность, то ZB то что нужно.

Попробую только верхнее расположение магазина делает не удоьбной стрельбу из за этого я его что то в боях особо не вижу.

Потому что в это игре ты с отделениями воюешь, а там боезапас критически важен, поэтому беретта на 20 никогда не заиграет, а ППШ будет хорош даже если год перезаряжаться будет. ZB юзается только под перк -40 и короткой отсечкой, в таком режиме это лазерган. Та фул прокачке и у МГ34 нормальная куча, он не нужен становится.

ДА помню когда пробовал его вертикальная отдача очень сильная, ну ок попробую так сказать, опять же минус магазин не помню уже толи 20-25 патронов.

20 всего, но перезарядка быстрая, если короткими, можно разбирать все отделение за 1 магазин. Главное не уходить в зажим. В Тунисе ZB вертит на оси мироздания все Бертье и Брены до МГ-34. с cошек просто в точку стреляет всю обойму.

Не после нерфа Хлам рандомная отдача разброс ну его на… Есть и на 5 звезд МГ уже не то пальто.

ZB ,буду пробовать.

(Взял первый попвшаийся скриншот)


C мп 40 можно тоже много чего натворить, в умелых руках даже ппд секторный страшный враг.

3 Likes

Да можно и с болтовками разбирать, было бы желание. Но МП40 без прокачки не играется, и уступает по всем параметрам МП35. Смысла его юзать кроме как в Тунисе нет особо.

Я не понимаю , ты про существование перков не знаешь?
-40% горизонатнльй отдачи и вуаля.


image
(На чат не обращайте внимания)

У меня 3-5 звездочные и все с перком на -40% горизонтальной отдачи , играется на ура (без перка уже не помню как было)
Вообще не понимаю хейт в сторону ППШ , вот на ППД можно побомбить.

Ну дробовиком делает горизонтальная отдача, вертикальная не снижает разброс. ППШ лазерган просто, но он и в жизни такой. В реалиях игры скорострельность решает.