Предложение по премиальным (и акционным) пехотным отрядам

Понимаю, что вам насрать (мне ваш сотрудник 28-го уже популярно объяснил позицию компании). Ну, что же, тогда назло.

A) Предлагаю ввести развитие и «допокупку» премиальным и акционных отрядов пехоты.

B) Предлагаю инструментарий для этого:

  1. Расширение ветви развития «Улучшение отряда» за счет введения не открытых на момент покупки элементов, которые игрок сможет открывать по ходу получения отрядом опыта. На примере 1308-го стрелкового полка из Московской кампании это древо может выглядеть так:

I.1 Увеличение размера отряда – I.1 +25% опыта отряда (открыт)

II

I.2 Увеличение размера отряда – I.2 +25% опыта отряда (открыт) – I.2 Выбор бронебойщик/связист/инженер

II

I.3 Увеличение размера отряда – I.3 +50% опыта отряда (открыт) – I.3 Выбор бронебойщик/связист/инженер

II

I.4 Выбор снайпер/пулеметчик

  1. Введение во вкладке «Обеспечение» пунктов «Пополнение специального штата» и «Поставка специального оружия»

  2. Пересмотр свойств существующих премиальных и акционных бойцов, а также введение нового типа премиальных бойцов.

а) Позволить перемещать существующих премиальных бойцов из отряда в резерв и из резерва в премиальный или акционный отряд. Позволить перемещать существующих акционных бойцов из отряда в резерв и из резерва в акционный отряд. Позволить во вкладке «Пополнение специального штата» приобретать новых премиальных бойцов за золото. Позволить во вкладке «Пополнение специального штата» приобретать новых акционных бойцов за серебрянные билеты или золото. Обеспечить появление предложения о покупке премиальных и акционных бойцов во вкладке «Пополнение специального штата» только в том случае, если за данным аккаунтом числится соответствующий премиальный или акционный отряд. Премиальные и акционные бойцы приобретаются вместе с соответствующим им оружием и с соответствующими их аналогам в уже купленном отряде характеристиками (на текущий момент это означает: 4 уровень и нет рандома в статистиках), но без дополнительной экипировки (рюкзаки аптечки и тд).

б) Ввести, назовем так, «Базовых Премиальных Бойцов» (в дальнейшем, БПБ). Позволить во вкладке «Пополнение специального штата» приобретать БПБ за золото. Позволить перемещать БПБ из отряда в резерв и из резерва в премиальный или акционный отряд.

Функции БПБ: Это бойцы, призванные заменить в премиальных и акционных отрядов уже открытых специалистов, но отряды с чьими аналогами еще не куплены игроком, а также позволить игроку использовать премиальное и акционное оружие из уже приобретенных отрядов за их пределами.

Свойств БПБ: Не нуждаются в развитии после покупки (если, в силу свойств игры, это невозможно осуществить без создания отдельного отряда, то зафиксировать их начальный уровень на пяти «звездах»). Имеют относительно низкие характеристики (можно, просто, скопировать с соответствующих ординарных классов I). Способны использовать любое из доступных аккаунту вариантов премиального, акционного или уникального оружия, если это позволяет их класс. Приобретаются вместе с базовым премиальным оружием (о нем ниже).

  1. Пересмотр свойств существующего премиального и акционного оружия, а также введение нового типа премиального оружия.

а) Позволить перемещать существующее премиальное и акционное оружие от бойца в резерв и из резерва к бойцу (однако, не забывая о принципе обязательности наличия у бойца основного оружия). Позволить во вкладке «Поставка специального оружия» приобретать премиальное оружие за золото. Позволить во вкладке «Поставка специального оружия» приобретать премиальное оружие за серебрянные билеты или золото. Обеспечить появление предложения о покупке премиального и акционного оружия во вкладке «Поставка специального оружия» только в том случае, если за данным аккаунтом числится соответствующий премиальный или акционный отряд. Премиальное и акционное оружие рекомендовано в плане качества приобретать по тому же принципу, что и ординарное – с разбросом качества от 0 до 3 «звезд».

Б) Ввести «Базовым Премиальным Оружием» (в дальнейшем «БПО»). Позволить перемещать БПО от бойца в резерв и из резерва к бойцу (однако, не забывая о принципе обязательности наличия у бойца основного оружия).

Функции БПО: Аналогичны базовому оружию – чтобы у всех БПБ было какое-то основное оружие. Соответственно, если это будет некая магазинная винтовка (к примеру, вариация ординарного аналога из этой же кампании, но со штыком/неким внешним отличием, включая другой цвет дерева), то это будет выглядеть вполне логично.

Свойств БПО: Не может быть приобретено иначе, как кроме с БПБ. Может быть улучшено. Может быть продано.

На мой взгляд, подобные изменения должны существенно повысить интересность премиальных и акционных отрядов.

1 Like

можно поподробней?

1 Like

Он думает что cdmax к гайдзинам как то относится)

мне кажется я даже знаю кто ему это поведал
но тем не менее что случилось то?
вроде же"лёд тронулся" - вернули звезду, дали инжа пулемётчикам - по меркам енлистыда - это же просто прорыв

Да я пытался спросить нормально, но там буря эмоций.

1 Like

бурю мы могём - это наш метод

А куда можно прийти за зарплатой? Если что, то беру 15 Педерсенами и Хорьком 4-м, на меньшее не согласный.