Оружие первого тира за бронзу, удвоение награды за достижения,ограничения

как можно понять по названию, я предлагаю дать возможность покупать оружие первого тира з бронзу, (первые пп, пулеметы, болтовки) чтобы новички могли закупать хотя бы базовое оружие как для новичков, так и для тех кто начинает новую кампанию. (будем честны, при нынешней системе пополнения один хрен болтовки и стартовое оружие никто покупать не будет).
так же предлагаю удвоить награду за достижения, чтобы новички могли хотя бы за достижения пополнить свои отряды ибо 50к опыта за ОДНОГО солдата этот через чур.
И напоследок, УБЕРИТЕ ЭТО ДУРАЦКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА 2 КАТКИ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ПОСТ НА ФОРУМЕ!!! серьезно это полная хрень и нет цензурных слов дабы описать весь поток моего негодования, зачем это нужно вообще?

16 Likes

очень с вами согласен , новички в этой игре просто пушечное мясо .

2 Likes

Как еще 1 вариант реализации: призывникам уже на сборном пункте, перед отправкой в строевую роту, выдавать штатное оружие. Пулеметчикам - пулемет, автоматчикам - ПП, снайперам - оптику. Думаю, логика есть.

6 Likes

Поддерживаю, плюсы только для тех кто начал, кто может быть против такого предложения? Только те кто не хочет что бы в игру приходили новички.

@25608862 @116473909
Хорошо что в игре нет бреда про одну винтовку на троих, или вообще вместо оружия-палки. Тогда новичкам была бы вообще жесть.

4 Likes

у старлейв и випов подгорает сразу ,как речь заходит о новичках ,хватает неадекватного народа на этом форуме ,сейчас прибегут смотрящие за форумом :rofl:

2 Likes

Идея хорошая. Но разрабы на это не пойдут: это противоречит их открытого курса на Pay2Win.

1 Like

Да не ну самом деле когда речь заходит о мифических “новичках” то тут же начинается, то се. Кто эти мифические “новички”? я в ютубе читал комменты “я в первом бою набил 200 киллов игра простая, а я 150” эти что ли “новички”? хватит уже затирать про “новичков” что это мифология??))

1 Like

какое то оружие за бронзу согласен, так как серебро еще пригодится “новичкам” на взрывпакеты, а вот за солдат не согласен, у меня уже 42 заявки на серебро, я просто не знаю куда это девать, достаточно качнуть кампанию до вменяемой оружки, как проблема серебра за бойцов исчезнет, так что не нужно заботиться о “новичках” сверх меры.

1 Like

и это по сколько часов в день нужно задротить ? чтоб аж не куда было серебро девать .

ну я не задрачиваю ничего, играю по 3 часа в день максимум, в среднем меньше, я вообще удалил игру полтора месяца назад, так как не хватало серебра на бойцов, как только ввели серебро за опыт, установил и уже накопилось, ну реал если есть кампания на 20+ уровне, с купленным БП, премом, там серебра хватит и на бойцов и на оружку, если бы не серебро за опыт, фиг бы я всех бойцов в немецкой Нормандии ФГ оснастил бы

хорошо когда есть столько времени , да с премом и дурак сможет все качнуть ,а вот без него ?

1 Like

ну без према придется играть в два раза больше времени, 3 часа в день в среднем что бы позволить себе всех бойцов в кампании, но это если делаешь меньше 100 киллов за бой как я, а если больше, ну тогда часа 2 в день, все

1 Like

вот не знаю, не почувствовал… начал качать ось в москве, вроде все нормально. даже ЛИШНИЕ мпшки валяются (по ошибке закупил), в принципе всего хватает и дефицита нет. ну не знаю, не знаю.

Так у нас отряд и о крывается с оружием.

сейчас прибегут люди с калькуляторами и будут доказывать с пеной у рта что “новая механика и экономика” самая лучшая, дешевая и вообще надо все усложнять, а то все даром достается)))))

1 Like

А вод доп спецы нет. Откроете вы, допустим, в стрелковой роте штурмовика/снайпера, а они по дефолту призываются с гражданки без ПП и “оптики”. Вот я и предлагаю любого (!!!) спеца давать с дефолтным классовым оружием, а не с винтовкой.

А зачем тогда вообще нужны серебряные карточки? :slight_smile: РЕбята, ну уже как бэ подсчитали это дело, особливо за новичка по началу хоть и отряды идут, но и награды доп валят (с числами, опытом, наградами). И да, БП никто не отменял, не надо же быть семи пядей во лбу, что это ускорялка. И заметили, что за новичков как раз трясутся те ,кто ими не является? :slight_smile:

Ну выдадут вам в берлине стоковый ПП, против вас вкачанные СТГ и ППШ, есть наверное стимул серебро тратить?

Неа, так как его не будет куда тратить