Петиция за скорейший ввод топового оружия США в Нормандию

Кто мы такие? Игроки-страдальцы за США! Чего мы хотим? Топового и адекватного оружия! «Вторжение в Нормандию»: солдаты и оружие - Новости - Enlisted

Когда мы увидим этот томпсон с барабаном на 100 патронов? Когда мы увидим базуку с фосфорными зарядами? Когда увидим новую версию м1а2? Если посмотреть, то немцам уже ввели топовый “мп43”, немцы уже все обмазались своими фг42, геверами курцами и прочими пантерами. Хватит кормить Германию! Хватит бесполезных гарандов на 30-е уровни прокачки! Разве для этого мы страдаем с отрицательными винрейтами?! Даёшь новое топовое оружие для США в Нормандии!

15 Likes

У США ИМХО самая сильная авиация во всей игре. Лично я получаю огромное удовольствие играя за ВВС США в Нормандии.

2 Likes

ВВС , игра в освновном про пехоту.

Я про ВВС и говорю. Согласен с тем, что немцы на земле в Нормандии имбуют.

А как ты представляешь Томпсон на 100 патронов ? У него будет два диска - это жирно, один - мало.

Ты открывал ссылку? Там конкретный образец уже был на тестах в игре - M1928A1 - и у него барабан здоровенный на 100 патронов + более удобный прицел. Про какие “диски” речь? Были барабаны на 50 патронов, их тоже можем получить, например, в Тунисе у бритов или у морпехов США в битве за Тихий Океан.
Это барабан на 100 патронов.
image

Или ты переживаешь по поводу боезапаса? Даже если только один барабан дадут в начале - уже хорошо, дальше можно патронташами расширить, а у ппш или мг34 с патроннроммелем не сильно меньше патронов, могут и два дать, баланс не сломается.

1 Like

Все это очень хорошо, конечно, вот только это колечко, так называемое, меня смущает)
Вот если у него прицел будет как у томпсона в тунисе, это да

Дима, учитывая, что это м1928, то прицел должен быть таким. Модельку на тесте могли взять обычного м1 + приклепать к нему барабан на 100.


image

Ну вообще был такой томпсон, с таким прицелом и цевьем, так что хз что они там введут в итоге

Американцы прям страдают в Нормандии с отрицательным винрейтом.

Часто ли ты ливаешь из боёв, т.к. выяснилось недавно опытным путём, что если ливнуть, то поражения не засчитываются? + на каком сервере ты играл на амерах?

ну возможно еще и донат помогает, купил отряд вкачал на максимум через золото, плюс возможно в пати играет, так то я верю в такой винрейт, но только в День Д, это халява да, а остальное ну 50 процентов, но 70 процентов это перебор

Каждый раз ливаю если проигрываю , играю специально на Восточке где в основном боты.

Такой винрейт объясним, если ты на немцах играешь против других немцев) У меня 7 из 10 боёв американская команда спотыкается на первой точке и выходит массово. В английской части форума жалуются уже немцы, что их слишком нагибают в Нормандии. Каждый раз смеюсь и плачу.

Винрейт показывает человек , который задонатил 35к (или уже больше)…

да в том то и дело что если будешь полностью в полном фарше через донат, сразу как получил отряд или купил через прокач, ну процентов 60 выжмешь, невозможно же за всех в команде играть сразу, хоть какой ты игрок бы не был бы, Шрауд играл, 10 из 10 хедшоты делает и то сливал катки, какие 70 процентов как это сделано вообще … так что это не показатель, возможно Донатер и играет на 70 проценитов но это касается только его, остальные колупают 40 - 55 не больше

1 Like

Уфф мощь доната прям чувствую как нагибаю с помощью него.
P.S Все прем отряды я покупал уже после прокачки кампании , а на вещи получаемые внутреигровым путем вообще никогда не платил.


Прем отряды ухудшают винрейт , увы.

2 Likes

ты лучше скажи, сколько из этих 400 боев ты провел в соло, а сколько в тиме?

Я его и без твоей ссылки видел раньше. И я вообще про то, что с барабаном на 100 патронов будет мало, относительно других пп