Баг на баге, багом погоняемы!

Не знаю с чего начать. Ещё чуть-чуть и по количеству косяков обгонит Stranded Deep.

  1. Движение на танке весьма затруднено. То появляется на каком ли бо предмете и виснит на нём, то упирается в штакетник и не может сломать его, а другой дороги нет, то садится в воронке от взрыва. Не танки а вёдра с гайками.
  2. Противотанкова пушка в борт с нескольких выстрелов, почти в упор не наносит урона технике, при этом месяц назад такого не наблюдал. Сейчас она только по пехоте. Так поменяйте ей название не противотанковая, а противопехотная.
  3. Глюки в кабине при пересадке. Может не отображать прицел.
  4. Самый ненавистный, БАГ БОГ! Регулярно теряется связь с сервером!!! Проверял интернет, тестил на всем чем можно. С интернетом проблем нету, но игруха стабильно теряет связь. Проверял взводом из 3х человек. У всех в течении боя одни и те же проблемы.
    Задумка игры не плохая, хочется играть, но не с такими косяками. Сваливать все на бета версию… это не серьезно. Так можно годами морозится.

пушка хорошо выносит танки ,по поводу танков ты прав .бывает что зацепиться за угол не важно чего, того же здания или коряги и все завис на месте , со связью проблем не наблюдал ,бывало что провайдер чудил но не игра .

2 Likes

Зацепы да, проблемы со связью тоже да. Но я буду копать провайдера, потому как везде глючит.

Со связью +1, грешу на провайдера, видимо гоняют “ведьм” по интернету.
Танки +1
Пушки - хм, не замечал, вроде норм лупят когда знаешь уязвимые зоны.
С прицелом - не ловил такого бага.

не ребят, со связью всё пучком, у меня тоже после обновы начало сильно лагать. то солдаты телепортируются, то отбрасывает меня назад… в общем, что-то поломано, судя о ощущениям. или быть может серваки перегружены…