Полная переработка прокачки техники

Всем привет, как вы знаете, текущая прокачка техники - полная шляпа (сейчас покажу проблему прокачки техники на примере Т-28Э)

изображение
изображение

мало того, что это дело скучное и затратное, так оно еще и неэффективное (я трачу по 3 серебрянные заявки, которые копил в наградах и в бп, на жалкие 7-13 деталей, когда для того чтобы прокачать т28э на еще ОДНУ ЗВЕЗДУ, мне потребуется аж 61 детали, в ЛУЧШЕМ случае я наберу эту сумму после траты 15 серебрянных заявок, а в худшем я потрачу 27 серебрянных заявок (и это только для прокачки ОДНОГО танка в ОДНОЙ кампании за ОДНУ сторону на ОДНУ звезду))

с другой техникой точно так-же, тоесть, разорившись, если я прокачаю 1 танк в одной кампании за одну сторону, мне нужно будет выкачивать другие танки/самолеты в той же/других кампаниях, в голове не укладываются эти цифры

ПРЕДЛАГАЮ
Перенести окно модификации техники с war-thunder’а


введение этого окна прокачки техники поможет уменьшить бессмысленные затраты драгоценных серебряных заявок на незначительные улучшения.

Новая прокачка будет работать так: игрок получает опыт на технике в боях, и вкладывает этот опыт в прокачку техники (у каждой техники в игре будет индивидуальное окно с модификациями, как в war thunder). Как только игрок получит достаточное количество опыта на технике в боях, он сможет прокачать 1 стадию прокачки (см. скрин ниже)


Допустим, модификация “привод башни” будет прибавлять 30% к скорости вращения башни. Игрок тратит условные 3-4 тысячи опыта, полученные в боях на этой технике, и добавляет к 3-4 тысячам опыта условные 3 серебрянные заявки (да, я предлагаю частично оставить прокачку за серебро, но значительно снизить кол-во серебра для прокачки техники, в основном техника будет прокачиваться за опыт накопленный на этой технике в боях)
Игрок тратит 3-4 тысячи опыта и 3 серебра для улучшения приводов, так-же будет и с другими улучшениями на 1 стадии прокачки

Вторая стадия прокачки:


игрок будет тратить уже условные 5-6 тысяч опыта для прокачки улучшений на этой стадии, и уже 5 серебра для прокачки определенного улучшения. так же с третьей стадией, просто опыта для техники и кол-ва серебра для улучшения нужно будет больше

АЛЬТЕРНАТИВА
если кому-то не понравился способ прокачки техники, который я предложил выше, можно сделать всё намного проще, а именно увеличить кол-во деталей, получаемых с поставок деталей для определенной техники. к примеру, увеличить кол-во выпадаемых деталей с 7-13 до 17-25

16 Likes

Не пойдет такое. Такие цены обусловлены единичным экземпляром на кампанию. И это топ на 6 звезд, т. е. абсолютно четко выбранная техника. Так что это будет дорого, но осуществимо. Что мы и наблюдаем.
Часть техники получена в дропсах, так что у активного игрока все шансы.

1 Like

Не единичны. Уже под москвой, не считая премы 6 танков в прокачке.

2 Likes

Если не ошибаюсь давно обещали вариант прокачки техники перевести по аналогии с солдатами - за бронзу.

3 Likes

И Вы все их топите, серьезно?

Это не изменит дело. Напомнить можно как обстоит дело с отрядами 3-го уровня. Сделано логично и на долго.

В целом подошла бы и система прокачки как с отрядом. За тот же тупо набитый опыт в бою.
И с возможностью выбора модификаций под себя. Аля хочешь чуть быстрее наводиться - качай одну часть ветки, хочешь быстрее двигаться , быть маневренным, качай другую часть ветки. В таком случае можно будет настроить технику под себя, под свой стиль игры.

11 Likes

Ну все равно легче фармить бронзу за опыт и выводить технику в топ, чем молиться на рандом серебра.

7 Likes

Что 400-500 бронзы собрать, что 40-50 серы. Это лишь важно для фритуплееров

на выкачку одного танка в топ я потрачу более 100 серебрянных заявок. это норма? ради сомнительных улучшений тратить 100 серебра?
(оставлю это здесь)

6 Likes

50 cеры за весь БП не дают если что )
А новички вообще и мечтать не могут, им же еще БОЙЦОВ ПОКУПАТЬ )))))

7 Likes

там только про оружие говорили что за бронзу будет, с танками вроде всё останется как есть, детальки, тонны потраченного серебра и т.д

1 Like

Прокачка техники сделана так,чтобы бесплатный игрок забыл о ней навсегда.

6 Likes

Чего смешного то?Против ботов весело играть?Аль над игроками издеваться?
Сейчас оружие еще можно получить за бронзу… Но потом придется покупать за серебро.

Согласен. Текущая модель модификации техники полная лажа и своего не стоит.

3 Likes

Значит соврал. А печалька.

Ну тут никому не хочется гриндить особо, но это же типичная ММО рачильня, в которой твой скилл может легко компенсироваться временем убитым на игру. Если ты среднячок, но у тебя всё в топе, ты можешь разобрать скилловика с болтовками. Думаю народу такое даже нравится. Вся ценовая политика, донат, наличие грейда отрядов и оружия направлена на то что бы игрок, понимая сколько ему нужно в итоге выкачать, всерьез подумал, а не прикупить ли мне что-нибудь, что бы жизнь себе упростить. Так что почти уверен что ничего не изменится в этом плане.

1 Like

Кстати, полностью прокаченная техника и стоковая не так уж сильно отличаются. Вполне можно спокойно играть на стоковой и нагибать, огромных гигантский отличий нет. И это некритично.

Кс. вы про боеприпасы забыли упомянуть. Те же подкалиберные и кумулятивы на Москве для немцев были бы критичными, учитывая все возрастающее бронирование советов.

вот, стоковая версия танка и убер-прокачанная на которую игрок сливает 100+ серебра мало чем отличаются, поэтому прокачка техники требует переработки

2 Likes