Убрать дым и сделать уведомление о повреждении

Сразу два предложения в одном. Во первых убрать черный дым который постоянно тянется за самолетом. Я конечно понимаю что это сделано якобы для того что бы летка не имбовала но выглядит это ужасно как будто самолет респается уже поврежденным а во вторых какой смысл играть на штурмовике или бобре осторожно если тебя все равно видят по черной полосе с другого конца карты. Получается шансов увернутся от истребителя практически нет потому что он тебя в любом случае увидит.

Во вторых сделать хотя бы текстовое уведомление о повреждении самолета врага. А то пилишь пилишь его из пушек и неизвестно повредил ты ему что нибудь или нет. Сделайте внизу выскакивающую строчку о нанесенном дамаге определенным модулям.

1 Like

Про сообщения о повреждениях согласен (учитывая что танки имеют целый рентген)

Дым все же нужно оставить. На него ориентируются не только пилоты, но зенитчики. Просто давно пора бобрам добавить борт стрелков.

3 Likes

Да надо просто инженерам сказать, что хватить керосин солярой бадяжить. Выхлоп из черного станет сизым, как и должен.
По повреждениям, текстом - имбово, ведь у танков только рентген без надписей. Тогда уж тоже рентген, но не на каждую пульку которая попала, а только на те, которые сломали модули.

1 Like

Что будет если стрелять из 20мм авиационной пушки по танку и самолету? На танке будет показан рентген попаданий на самолете нет.

лучше сделать рентген, не надо спама текста на экране, быстро за№бет

2 Likes

Так и предлагается ввести такой же рентген для самолета. Текст это примитив

тем, кто не играл в тундрочку, не стоит даже заикаться о дыме. без него лётка друг друга вообще не увидит

1 Like

В СБ видят.

Знаешь, почему?

Потому что в тундрочке на карте видны вражеские аэродромы, внезапно. И ты всегда знаешь, куда конкретно может полететь противник.

потому что в сб не парятся с ультралол/не ультралол? в рб что раньше, что щас вырвиглаз вместо нахождения противника, особенно на фоне земли. если хочешь вырвиглаз-можешь в тундрочку и идти

Из-за технологии на дальней дистанции черную точку выцепить легко, но как-только начинается отрисовка модели самолета он теряется на фоне облаков или земли. И там вращаешь камеру во всех 3-х плоскостях. В Энлистеде с видом из кабины самолет не найдется вообще без дымового следа. Максимум сделать его сизым, а не черным.

1 Like

В СБ всегда включал ультры, проблем не имел.

Знаешь, что еще в тундре работает нормально?
Ты хорошо слышишь самолеты. Даже позади себя, что особенно важно. А еще любое попадание по самолету дает звук, кстати. Любое, а не раз в час.

ты это расскажи тем, кто со срагором работает. иной раз у них модель вообще теряется то ли в облаке малафьи, то ли в облаках на фоне самолёта(!!). симуляторности лётки тут точно ещё долго не будет, а усложнять бои нет смысла. лучше бы овощебаза так про флайтмодель плакала, как она про какой-то дым ноет