Сколько можно это терпеть?!



Как и называется тема сколько можно это терпеть?! Я уже не могу, тимкиллеры сейчас, как минимум одна из главных проблем кастомок,через раз захожу в игру и вижу игроков с - 1000 очков. Так ещё и тимейты бывают такими недалёкими что не могут дотянуться до кнопки F3. Играть из-за вездесущих тимкиллеров, становиться практически невозможно. Система голосования не работает, ибо набрать половину голосов от кастомки практически невозможно, так ещё и эти недобросовестные игроки эволюционировали до такой степени, что ливают заранее на ≈ - 1000 очков чтобы их не кикнуло, а потом могут спокойно заходить сново. Хотите предложение решения проблемы? - 500 очков за день(да, здесь нужно настраивать именно время, т.к. просто триггер на очках они обойдут также, как и выкидование из матча) + 5(условно) и более репортов - бан на день, повторилось? - бан на неделю, след. на месяц, а после него перманентка.
Хотя отдельных представителей я бы попросил банить перманентно прямо сейчас, например “Polski_Partisan”, встречаю его уже не в первой кастомке, причём я кинул жалобу через татистику и что? - Ничего, прошёл месяц и он всё так-же ходит по кастомкам и выкашивает своих толпами, при этом оскарбляя всех, кроме ему подобных . Пруф:


Я не знаю, как остальные. Но меня уже совсем печалит обстановка с тимкиллерами, если оставить как есть, то многие игроки (и я не исключение) тупо забросят игру, т.к. видя безнаказанность таких людей рука сама тянется к “удалить”.
Также я попросил бы комментировать и скидывать под этим постом замечены собою тимкиллеров, чтобы эта проблема имела большее внимание со стороны админов и разрабов.

6 Likes

Как же хорошо, что я не играю в кастомки и с такими подлецами могу не встречаться)
Но в чем проблема разрабам сделать нормальное голосование за исключение, которое уже несколько месяцев просят, не понятно

И было бы здорово увидеть показательный бан этого польского партизана, если он так развлекается постоянно.

8 Likes

Вот кошмар у тебя в кастомках…

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

5 Likes

Ага

Ну я просто не сижу в пользовательских. Мне и Туниса за ось хватает) Но пока в Москве за советов решил отдохнуть.

1 Like

Знаешь сколько раз я видел чтобы игра сама выкидывала тимкиллерами? 0,мб 1 раз там какой то чел получил - 1600 вроде. Про половину команды я не понял совершенно, почему тогда челы, которые получали 20 голосов оставались в игре? Мне непонятно как эта система тогда работает, могу сказать одно - она сломана и не выполняет поставленной ей задачи.
Что на счёт бобров, то да, на себе знаю, но бобры хотя бы извиняются в чат и плохого/неудачливого летуна вполне можно отличить от п*******-тимкиллерами.

1 Like

*тимкиллера

Ясно.

1 Like

Легко поверю, что да.

Предложение я такое делал. Сейчас для кика надо, чтобы проголосовало 26 человек как минимум. С моим предложением должно будет проголосовать лишь 13 союзников того, кого кикают. Собсна, все просто и доступно.

2 Likes

Только за.

С другой стороны часто предлагают кикнуть игроков которые занимают топ позиции в списке игроков.

Да, но это предлагают не союзники, а противники.

1 Like

Можно объеденить с ограничением, что может кикнуть, только при определённом количестве отрицательных очков.

Впрочем, меня сейчас кикнуло за тимкиллы.

Просто я десять раз скинул бомбу и десять раз осколок шрапнели задел союзный танк в 200 метрах.
И за каждый сброс я получал -100, собсна. Танчику краску поцарапало. Который зачастую вообще стоял за парой непробиваемых укрытий.

Мне кажется ,что это люди просто заходят попробовать режим и не знают ,что там есть тимкилл !

Поэтому стабильно из боя в бой бегают и режут союзников ножом. Настолько, что их по никам узнавать начинают.

4 Likes

-40 очков за попадание в союзника у которого бессмертие от спавна ещё не прошло тоже рофл.

У таких очков - 50,может - 100,но не - 1000(за один килл тиммейта даётся - 100 очков).