Подсветка врага после смерти

Уберите эту злосчастную фичу хотя бы в реалистичном одиночном режиме. Зачем она там? Нет ни единого плюса у этой механики, она токсична.

P.S. сделайте уже наконец нормальную анимацию смерти, а не красный экран, отделяющийся от тела. Это даёт минус 100 очков к погружению. Смерть в шутере - важнейшая составляющая, напоминаю просто.

10 Likes

Анти-токсичная механика - токсична ?
Самая очевидная функция - это противодействие не честным игрокам. В одном из прошлых обновлений сломалась эта функция и весь форум был забит жалобами на смерти от игрока, находящегося за десятком не простреливаемых преград, смотрящим в другую сторону.
Вторая функция - противодействие снайперам. Вот что что, но это самый токсичный класс в любом шутере. Но без него шутеры и трудно представить. Один снайпер в отряде погоды не сделает, но у нас доступны целые отряды снайперов. Где-то ограничивают их количество на бой, как Хел лет луз, где-то добавляют блик на снайперскую оптику. Ограничивать снайперский отрядят в энлистеде, значит дать ему отдельный слот по аналогии с техникой; оптику подсвечивать не получится нормально, уж больно ядерное небо с солнцем местами, не говоря о корректной работе.
А выделение игрока посмертно сразу решает несколько проблем.

Должна быть опция, при создании комнаты.

Кому как. Мне больше нравится стрелять, хоть и звуки, и эффекты ну…есть, хорошо, что не лазерганы

2 Likes

есть в игре арта и есть в игре миномёты
читеров в игре нет тк нечего им тут делать - на старте игры были

вот да убили класс снайперов
теперь для режима с ботами рулят штурмовики и пулемётчики

везде ограничивают колво классов [во всех играх]
ограничивают и количество снайперов и количество пулемётчиков и штурмовиков и всех остальных [в енлистед только технику ограничивают]

Каждому человеку даётся как минимум четыре шанса найти снайпера перед тем, как кончится его отряд. Это анти-токсичная фича. А пуля в голову снайперу после первого убитого члена отряда - токсичная фича. Лучше уж тогда вообще убрать класс снайпера.
Если страшно увидеть 10 отрядов со снуперами, их количество можно ограничить также элементарно, как и технику.
От этой фичи страдают не только снайпера. В игре вообще любой стиль игры кроме пыщ-пыщ стенка на стенку перестаёт работать. Такие фичи уместны, когда у тебя одна жизнь (не отряд) и кд респауна долгое, чтобы кемперу дать шанс пострелять, противникам дать шанс найти его, а убитому убить его через полторы минуты, если союзники его так и не найдут.
Как минимум в реалистичном одиночном режиме это надо от греха подальше отключить.

3 Likes

Кто тебе это сказал? Понятно, что при онлайне в 100к, читеров больше, чем при онлайне в 1к. Или эти "благородные " люди решили обойти проект стороной ? Можешь на ютубчике чит-геймплей посмотреть. Отгадай на каком классе они играют

Эта подсветка была всегда, а класс, судя по риторике, убили в какой-то промежуток. Снайпера всё так же игрются, всё так же фраги набиваются, но победу делает естественно класс захватывающий точку. На дистанции в 10 метров, что снайперу, что штурмовику по барабану на подсветку.

Нет, ограничивают специфические классы. Может я чего-то не знаю, и в батле не смогу взять в какой-то момент любой из классов ? как пример чисто
Как у нас они играничены ? пулеметчики и бронебойщики в скорости, техника возрождением. А так, что снайпер, что штурмовик могут брать что угодно в рамках своего класса.

1 Like

ну я в енлистед с самого начала - сечйас игра не нужна даже читерам
что им делать в игре объясни мне???

дату посмотри публикации видео на своём ютубчике - сейчас читы не нужны тут и даром - раньше их продавали прям в самой игре - спамили сообщеньями

специфические классы - это все кроме обычных пехов с болтовками

просто между нами какое то количество лет и мы друг друга никогда не поймём - я тут уже пробовал на форуме не получится 100%
всё что хотел сказать по теме я сказал

золотые слова [без иронии говорю]

1 Like

ПРОТИВ.
Без этого игра превратиться в крысо-кустовую сиделку как режим одиночек.
У нас тут мясной аркадный шутер.

смотрите как это работает - сначала читаете, потом пишите
гражданин просит для “одиночек” читайте внимательно

Так режим одиночек и так малоиграбельный, а с этой фишкой можно вообще крест ставить на режиме. Сейчас крысу можно забрать после респа, а так вообще не забрать.

Вот с языка. Попался вот только что frankiepuk. Чувак просто бежал и делал хедшоты не оглядываясь в сторону противника. Такого турбослива я ещё не видел.

ещё раз и последний раз - в хлл или арме нет килкама и посмотрите какой там онлайн

и что блин значит “крыса”?
гражданин вот точно сейчас написал что сейчас тактика одна - стенка на стенку с пп
вот скажите мне эта “стенка на стенку” популярна? много людей играет?

вот опять появляется на форуме новый вменяемый человек и тут на него нападает местная банда 33х бездельников бакиских армянина и человек естественно с форума уйдет тк вы на его реплику отвечаете даже не дочитав и не поняв что он хочет

1 Like

ну вцепил себе аймбот побегает пару дней и уйдёт
читерство сейчас крайне еденичное явление - и собсно килкам вам помог его репортить и выпиливать?

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

ну на моём опыте читеры есть во всех играх
а тут речь о том что килкам ломает класс снайпер

Совершенно другая по качеству игра с другой системой монетизации. Она в стиме есть, что уже повышает онайн любой игры.

Если вам интересен хардкор-крысогеймплей хлл что вы делаете тут?

Стоит перефразировать так: импотентнсоть античита ломает класс “санйпер”. Потому что киллкаму быть, пока задача выловли ололегов лежит на рядовом игроке.

вы сами играли в хлл хоть 5 минут ?

И у снайпера четыре раза отразить атаку. Я напоминаю, что снайпер обычно стреляет первым, а значит преимущество ликвидации на его стороне, что при одной жизни, что при 4х.

сменить позицию ? А ну да, нам же нежен “нетоксичный” снайперский геймплей, с безнаказанным настрелом. Другие классы хотя бы рискуют своей тушей.

нет такого ещё аничита который бы всех читаков переловил

кил кам не про читаков

килкам про “ой мама меня опять убыли непонятно откуда что за игра такая тут одни читеры удоляю!”