Смена внешности

какой толк от смены внешности, если нельзя самому выбирать лицо, одежду и прочие визуальные атрибуты?

5 Likes

Надо же ведь БП бесполезным хламом забить. Только вот бесполезного в игре мало, на всё гриндить нужно. Вот они и придумали как и Уровни не только из бронзы и серебра сделать, и “долгожданную” кастомизацию добавить.

2 Likes

Лучше бы добавили сброс навыков в ротацию. А то 1 шт на весь БП это пдец. Подбирая билд, мне не всегда нравится результат в конце прокачки (особенно если ошибся где-то в самом начале), потому что меняется вооружение, нерфятся стволы - в итоге смысл от них теряется и 2-й слот в отрядах логичнее менять на подсумок, а “низзя”. Тратить денежку на то, чтобы следовать за изменениями вносимыми разрабами это залёт товарищи. Вы уж будьте добры или дайте возможность бесплатного сброса/сбрасывайте сами/либо дайте в БП более 1 “монетки” для сброса. У вас 4 кампании по 2 стороны, т.е. как минимум менять билд придется в 8 отрядах.

1 Like

Что понимается под визуальными атрибутами?) :new_moon_with_face::firecracker:

Морда и вроде все.

Борода с косичками, как у викингов; кубинская сигара; очки-авиаторы; серьги в носу и ушах.

1 Like

Может речь про элементы обмундирования - кобуры, портупеи, ножны, бронекирасы, шлемы, пилотки, фуражки и т.д.?

2 Likes

Ну… Вроде идея неплоха, но вышеперечисленное - обязательные предметы.

Исходя из этого я бы предложил набор шкурок на элементы. Просто ради наглядности: пояса РККА - уставной, эрзац и ленд-лиз; подсумки М1912 немцам - коричневые и чёрные; сухарки для тех же немцев разного цвета, от коричневых до “яблочных”; разный дай снаряжения британцев - натуральный (без дая), зелёный, песочный, чёрный.

Отдельно - не влияющие ни на что предметы снаряжения: планшеты, очки на шлем, фонари, ипритки, ножницы для колючки, большие лопаты, пилы в чехлах, мачете.

А с мордами - лучше уж сделать кастомизацию простой и бесплатной. Не все рожи удачные (мягко говоря). Да ещё и отряды клонов собираются (особенно ярко было, когда работала академия).

3 Likes

Давно пора ввести Кастомизацию, что бы юниты не выгладили оборванцами. Обвеса в некоторых отрядах вообще практически не предусмотрено, а там, где он есть он крайне скуден

1 Like